@ans-de-laat

Ja
1990

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein schöner Ort, freundliche Besitzer, ich fand es ein TOP-Platz, gutes Toilettengebäude und ordentlich. ein Ort, an den man zurückkommt.

Geräumiger CP mit ordentlich sauberer Toilette, Duschen, Innen- und Außensitzbereich, freundliche Besitzer, ein Ort zum Wiederkommen

ein wunderschön präparierter CP wir waren dem Feld voraus

schöne geräumige Stellplätze, alle Annehmlichkeiten vorhanden, auf dem Hof ein Automat mit frischen Produkten aus der Region, nette Besitzer ein Ort zum Wiederkommen. Ans, Jan und 4-Fuß-Lex

stand auf dem Tennisplatz auf dem Wohnmobil, 4 Tage, freundliche Besitzer saubere und ordentliche Sanitäranlagen, gegenüber einem guten Lokal, in der Nähe von Bäckerei, Laden schöne Fahrradumgebung ein Ort zum Wiederkommen mach weiter so

wir konnten das Wohnmobil auf dem Campingplatz mit unserem 11 m Wohnmobil besichtigen freundliche hilfsbereite Besitzer alles ordentlich, Brötchenservice, ein Abend mit dem Boot über das Wohnmobil mit einem freundlichen Skipper und guter Erklärung über die Gegend ein Ort zum Wiederkommen

gepflegtes Wohnmobil für 5 Nächte in schöner Umgebung nahe 1 km v.d. Wohnmobil ein gutes Lokal das Trilker in Poppenwier ein Muss um wiederzukommen

kostenlos und bundesweit sehr ruhig