@anstri
- 2002
Dieser Wohnmobilstellplatz verdient mehr Besucher. Alles ist gut organisiert und übersichtlich. Viele Einrichtungen für kleine und ruhige Nächte! Zwar noch keine schattigen Bereiche, aber eine schattige Terrasse (kein Restaurant)
Sehr schöner CP. Alles vorhanden und gut organisiert. Empfohlen!
Wir haben den CP hermetisch abgeriegelt vorgefunden!
Nichts deutet darauf hin, dass es sich um einen CP handelt. Parken entlang der Straße. Tagsüber starker Verkehr. Nachts ruhig.
Leider waren wir den ganzen Weg bis hierher umsonst gefahren. Geschlossen. Jemand hat dort gelebt. Sie gab zu verstehen, dass noch nicht klar sei, wann es wieder erlaubt sein werde, dort zu übernachten.
Was für ein wunderbarer, entspannender Ort, um wieder Zen zu werden. Viele Vögel, wunderbar zum Wandern oder Radfahren und super nette Besitzer, die einen herzlich willkommen heißen. Sanitäranlagen blitzsauber.
Perfekter CP für Camper, die Ruhe und Einrichtungen in aller Einfachheit wünschen. Wir sind jetzt mit 5 Wohnmobilen und einem Wohnwagen hier. Viel Platz für die Kinder und ein kleiner Spielplatz. Auch kostenlos! Dank an Narros de Castillo
Es ist eine Freude, ein paar Tage in dieser Oase der Ruhe zu verbringen. Saubere Sanitäranlagen und alles bestens organisiert. Begeisterte Administratoren.
Fantastischer Ort. Noch nicht beschäftigt, aber ungerechtfertigt. Viel Komfort und Ausstattung für wenig Geld. Ruhige Gegend und schöne Gegend zum Radfahren. Sanitär sauber. Tipp: Lassen Sie alle Camper rückwärts einfahren. Sicherer im Notfall und keine Unannehmlichkeiten, wenn es geschäftiger wird und die Türen einander gegenüber liegen und die Markisen nicht beide ausgefahren werden können.
Sitecode: 41912
Toller Campingplatz am Meer. Preis 27 €, 29 € oder 31 €, je nach Ort. Chemietoilette ist kein Problem. Alles ist übersichtlich angeordnet. Schwimmbad vorhanden. Ist jetzt (11. Mai) bereits geöffnet. Ich habe die Preisänderung bereits gemeldet.
Sitecode: 20348
aktuelle Info: Preis beträgt € 13,99 p.N. 2 Pers. ohne Strom, der pro kWh berechnet wird. inkl Wasser und Abwasser grau und Toilette. Es ist ein großes Gelände mit vielen gebrauchten Wohnmobilen und Wohnwagen. Sie können einen Platz dazwischen finden. Etwas chaotisch, aber ruhig. Preis etwas auf der hohen Seite.
freundlicher Empfang. sehr saubere Sanitäranlagen aber wenige Gäste. Sehr ruhig, nur gelegentlich Auto. 3 Möglichkeiten für einen Platz: Basic Comfort Premium. 24,00 € inkl. MwSt.
toller Ort zum Wandern und Radfahren. Der Wald rund um den Wilden Kermeter ist etwas ganz Besonderes, vor allem die Stille.
Ein großartiger Ort, um ein paar Tage zu verbringen und die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Hat alles was ein Wohnmobil braucht. Dorf zu Fuß erreichbar. Sehr freundlicher Chef!
Was für ein schöner ruhiger Campingplatz. geräumig. Herzlich willkommen vom Besitzer, der mit dem Wohnmobil mitdenkt. Saubere sanitäre Einrichtungen. Viele Fahrradmöglichkeiten. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern: viele Spielgeräte.
Ein ruhiger Campingplatz mit permanenten Stellplätzen. Die Leute sind hier sehr freundlich. Sanitär neu und sauber. Gepflasterter Wohnmobilplatz vorhanden. Schutz vor viel Wind und Schatten vor viel Sonne. Spielbereich für kleine Kinder. Platz im Schuppen zum Abstellen von Fahrrädern. Freilaufende Hühner geben ein "gemütliches" Gefühl.
Idyllischer Campingplatz in der Nähe von St. Annaland. Ruhig und sauber. Eine chemische Toilettendeponie wird noch gebaut. Es gibt eine Notfalllösung. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen zwischen Pflanzen und Bäumen.
Ausgezeichnete Übernachtung für einen Besuch in Graz. Afh. vor Ort etwas Verkehrslärm und Passanten, die spät ankommen.
Idd geräumiger Campingplatz, aber in der Hauptsaison wirklich ein Transitort nach Kroatien. Ist komplett voll. Viele Möglichkeiten zum Radfahren. Einrichtungen minimal. WC im Restaurant und gegen eine Gebühr von 2 € Nutzung der Dusche in einem Gästezimmer.
Prima CP in der Marina. Sanitär sauber. All-in (auch Strom) € 27, -. Der Nachteil ist Kies. Geschäfte in Fahrdistanz. Pool und Außenwasser kostenlos mit Neusiedler Card (kostenlos) zu benutzen. Viele Radwege zu mehr. Oft Sonne mit Wind. Im Sommer neben cp Festspielen mit Freiluftaufführungen. Restaurant zu Fuß erreichbar. Komm zurück.
Aus unserer Sicht gibt es keine Übernachtungsmöglichkeiten wieder. Es gibt keine Anzeichen von max. 10 Camper und es gibt kein Zeichen dafür, dass Sie bleiben können. Wir sind nicht dort gewesen.
Sanitär einfach, aber recht sauber. Große Flächen von 15 x 12 Metern mit Wasser und Stromversorgung. (No Euro-Stecker!) Fast jedem Ort hat und Tabellen. Hier kein Schatten. Aber auf einem anderen Teil, wo Flecke sind etwas kleiner, aber auch ausreichend. Fluss bietet Kühlung. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder
Ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichen Manager. Sanitär sehr sauber. Ausreichende Dusche. Von rechts Feld ein wenig weiter zu gehen, aber kein Problem. Camping selbst sehr gut gepflegt. Auch empfohlen, länger zu bleiben und erkunden Umgebung.
Sitecode: 19088
Sehr freundlich Campingplatz Eigentümer. Spricht wenig Englisch. Kommen Abend Geld aufzutreiben. Umgeben von Natur und Ruhe. Einfach, aber anständig Sanitär. RV wohlauf.