@ansve
Sehr schöner Campingplatz. Sehr hilfsbereites Personal, Stellplätze auf Felsen, sauber. Die Dienstleistungen sind sehr sauber und ordentlich. Ich empfehle diesen Ort. Schöne Aussicht
Schöner Campingplatz. Stadtnah, 2 km zu Fuß. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Einziger Nachteil ist der Preis von 61 CHF pro Nacht, inklusive Hund.
Sehr schöne Parkplätze auf Asphalt. Blick auf den Mälarsee. Kosten 200 SEK/Nacht exkl. Strom. Strom wird über die Easy Park App bezahlt, Adapter sind in der Kaffeerösterei erhältlich.
ok, enge Stellen. Etwas teuer, aber schön, wenn man Brügge erkunden möchte
Guter Stellplatz auf Asphalt mitten in Moss. Nur eine Toilette/Warteschlange und eine Dusche, aber in gutem Zustand. Beliebter Ort, also kommen Sie pünktlich.
Sehr schöner Stellplatz. ordentlich. Gutes Servicehaus. Tolle Aussicht, das Wetter hätte besser sein können.
Neuer Stellplatz. Gutes Servicegebäude mit allen Einrichtungen. 200 SEK/Nacht ohne Strom. 25 SEK/Nacht für Strom. Ich hoffe, dass Skistar auf seinen Anlagen mehrere solcher Ställplatser baut.
Guter SP für die Erkundung von Bled. 25€ vielleicht etwas teuer, aber Strom (6kwh) und 150L Wasser waren inklusive. Damit der Strom funktioniert, zeigen Sie das Ticket für den Strommast vor. War seit dem vorherigen Wohnmobil an den meisten Steckdosen noch Strom übrig? Toa war in einem Einkaufszentrum 100 Meter entfernt
Guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Ljubljana. Etwas außerhalb, aber Bus Nr. 1 fährt von der Haltestelle ab, kaufen Sie eine Karte, füllen Sie sie mit 1,30 €/Person und fahren Sie los. Ich brauche nur eine Karte (2 €)
Diese Seite existiert nicht mehr…
Schöne Aussicht, aber das ist alles. Ich kann keine Toilettenentsorgung finden. Nicht so schöne Toilette….. Vielleicht etwas mehr Informationen auf Englisch, wir sind zum Beispiel zu bezahlen.
Schöner Campingplatz, aber draußen bleiben! Es war voller Ameisen. Nach zwei Tagen überall Ameisen im Wohnmobil. Unsere Freunde campen genauso. Fragte die Rezeption, warum sie uns nicht gewarnt hätten, damit wir Gift gegen Ameisen hätten kaufen können, aber sie sagten, dass sie nichts über Ameisen wüssten! ! ! Aber wir haben verstanden, warum jedes Auto weißes Pulver um seine Reifen hat! Geh woanders hin