@antonc
- 2019
- Mercedes
- Kastenwagen
Juni 2026
Unbemannter Campingplatz. Das wäre möglich, wenn die Software gut wäre, ist sie aber nicht. Man kann den Kundenservice anrufen, erreicht aber niemanden. Die Toiletten sind alles andere als sauber. Kurz gesagt: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist miserabel.
Mai 2026
Die Eigentümer sind noch mit den Renovierungsarbeiten beschäftigt. Derzeit wird fleißig am Nebengebäude gearbeitet, das voraussichtlich im Juni fertiggestellt sein wird.
Was für eine herrliche Aussicht! Und auch die Sanitäranlagen waren gut. Wir waren im Mai 2026 mit vier Wohnmobilen dort.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Februar 2026
Die Busverbindung ist gut für einen Tagesausflug nach Amsterdam. Die Toiletten sind in Ordnung, aber es ist schade, dass die Heizung im Februar nicht funktioniert. Und da die Unterkunft direkt unter der Einflugschneise von Schiphol liegt, werden wir nicht wiederkommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es ist ein Huttopia geworden. Die Toiletten sind neu, was schön ist. Die Preise sind höher, die Wege steil und die Stellplätze meist uneben. Schade. Die Pizza vom Foodtruck war lecker. Das Gesamtergebnis ist für uns nicht gerade positiv.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Campingplatz, hervorragende und saubere Sanitäranlagen, schönes Restaurant (Mittwoch - Sonntag), in dem wir lecker und angenehm gegessen haben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
am 23. September geschlossen!
23 september: dicht!
Die Lage ist wirklich schön, der Campingplatz ist angemessen. Wir hatten einen Platz, in den wir unseren Bus (6 m) gerade so hineinquetschen konnten. Duschen mit abwechselnd zu warmem und zu kaltem Wasser. Es ist alles vorhanden, aber keine 5-Sterne-Bewertungen wert.