@anwimo
- 2021
- Challenger 260
- 2021
- Ford
Wir haben eine Nacht da verbracht. Sehr gute Lage mit nur zehn Gehminuten ins Zentrum. Frischwisser kostenlos und Grauwasserablass kann genutzt werden.
Wir haben eine Nacht auf diesem Stellplatz verbracht. Super ist natürlich das dies kostenlos ist, auch die Plätze sind gross und sauber. Im Gegensatz zu anderen Campings und Stellplätzen näher zur Stadt San Sebastian, haben wir hier problemlos eine Parkmöglichkeit gefunden. Mit einen Taxi oder Uber kommt man gut in die Stadt. Einziger Kritikpunkt, früh am Morgen wird es laut von der nahgelegenen Industrie.
Sitecode: 19766
Guter Camping mit sauberen sanitären Anlagen. Der Empfang war freundlich und der Stellplatz gross mit Wiese als Untergrund. Auch das Zentrum Luxembourg ist gut mit dem Bus erreichbar.
Sehr guter und gepflegter Stellplatz für Wohnmobile direkt am Hafen. Wir kommen sicher wieder bei einem Besuch in Maastricht.
Sehr netter Emfang und eine gute Lage des Camping zur Stadt Saarbrücken. Der Stellplatz auf der Wiese war in Ordnung, aber die sanitären Anlagen haben eine Renovation nötig. Es hat hauptsächlich Fixcamper, ein guter Platz für eine oder zwei Übernachtungen.
Super Camping! Reception, sanitäre Anlagen, Sauberkeit, kleiner Laden, Restaurant, Pool - alles so wie wir es uns überall wünschen. Wenn eine kleine Kritik, dass die Plätze etwas schmal bemessen sind.
Dieser Camping hat uns nicht gefallen und wir würden nicht mehr kommen. Sehr unorganisiert, nur kaltes Wasser zum Duschen und Abwaschen. Alles sehr veraltet und ungepflegt.
Guter Stellplatz für ein zwei Nächte. Bewacht mit Eingangsschranke und sehr netter angenehmer Empfang. WC und Dusche renovationsbedürftig aber für eine Benützung in Ordnung. Stellplatz liegt direkt im Hafen und das Dorf ist zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen. Wir würden da wieder übernachten.
Sitecode: 20924
Netter Empfang an der Reception. Guter Campingplatz mit grossen Plätzen und guten sanitarischen Anlagen, zwar etwas älter aber sauber. Zaragoza ist mit dem Bus gut erreichbar.