@appelejan1
- 2023
Schöner Campingplatz, nah am See, Supermarkt in der Nähe, kostenlose öffentliche Verkehrsmittel mit Campingpass, Bushaltestelle 200 Meter entfernt. Supermarkt in der Nähe. Freundliches Personal. Bistro mit Brötchenservice. Waschmaschine etc. Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Wir kamen am Freitag um 13:00 Uhr an, ab 14:30 Uhr war alles voll und viele Camper wurden abgewiesen.
Fantastischer Campingplatz, Wanderwege bis und einschließlich, mitten in der Natur, gut sortierter Laden, sehr hilfsbereite Leute. Gute Duschen, Toiletten und alles sauber. Sogar Radfahren ist in dieser Gegend möglich und es gibt viel zu sehen und zu tun. Porlock, Porlock Weir, Lynton und Lynmouth, Dunster Castle sind gute 5 Sterne wert
beschissenes Camping, sag einfach auf Englisch, dass hier kein Platz ist, während du auf dem Campingplatz bist und du der einzige Camper bist, es steht kein Wohnwagen, vor mir kam ein Deutscher rein, der auch weggeschickt wurde, kein Platz, ich werde nie wieder hierher kommen. Zeitverschwendung bei der Fahrt dorthin. Spanier ja, aber Ausländer, die Englisch oder Deutsch sprechen, bleiben Sie bitte fern. Ich weiß nicht, ob es in der Hochsaison ist, aber zwischen Februar und April sollte man es nicht machen. Von mir gibt es *-1 für einen beschissenen Campingplatz.
toller Ort, ruhig, an einer recht ruhigen Hauptstraße, Wasser per Knopfdruck, Ableitung von Grauwasser möglich. Wenn Sie nach rechts gehen, finden Sie nach 50 bis 100 Metern einen Müllpark. traf einen freundlichen Nachbarn, der sich kurz unterhielt.
kleiner Campingplatz mehr oder weniger im Hinterhof der Besitzer. Sehr hilfsbereit, einfache, aber sehr saubere und gepflegte Einrichtungen. In der Nähe des Meeres und des Boulevards. empfohlen!
Ein schöner Campingplatz, nette Leute und guter Service. Ich bin sehr zufrieden mit der freundlichen Atmosphäre des Campingplatzes, in der Menschen und Hunde einen schönen Urlaub verbringen können. Schöne und saubere Duschen und Toiletten, auch für den Hund. Der Preis und die Qualität sind gut: 25 € pro Nacht mit der ACSI-Karte. schöner Ort .
wichtig. Für Golfer kostet der Wohnmobilstellplatz 5 € pro Nacht inklusive Strom, Toilette, Dusche (mit Handtüchern). Für Nicht-Golfer kostet das Gleiche 25 €. Es gibt 6 Plätze auf gepflastertem Boden. aber man muss einen ziemlich steilen Hang hinaufsteigen, um dorthin zu gelangen. Die Wohnmobilstellplätze verteilen sich auf drei Terrassen, nicht jede Terrasse ist gleich groß. Die Einrichtungen und die Aussicht sind fantastisch ❤️
Herzlicher Empfang mit Kaffee, zusätzlich zur Gesellschaft des Eigentümers ist dieser Campingplatz/Wohnmobilstellplatz perfekt gepflegt. gute Sanitäranlagen, alles glasklar. Logische Regeln, um den Rasen gut zu halten. Sie haben die Entscheidung getroffen, die Sonntagsruhe zu respektieren. Das Kommen und Gehen oder Reinigen des Wohnmobils ist also nicht erledigt. Wenn Sie das nicht respektieren können, sollten Sie NICHT hier sein. Die Öffnungszeiten der Rezeption sind eingeschränkt. Die Anreise ist Montag bis Samstag möglich
Wohnmobilstellplatz im Restaurant Het Noorden (erst am Mittwoch geöffnet, als wir zum Karneval 2024 dort waren) Wir sind heute nach Obelink gefahren und werden hier übernachten. Dorf, Geschäfte, Restaurant zu Fuß erreichbar. Strom 10 Euro für 24 Stunden. Mülleimer und Möglichkeiten zur Abfallentsorgung. Unser Wassertank ist voll, sodass kein Wasser entnommen wurde. Es handelt sich um eine ziemlich stark befahrene Straße, und der Parkplatz wird für mehrere Zwecke genutzt. durch Abschleppdienst etc