@apuschkin
- 1995
Wir hatten Glück, am 08. und 09.06.2025 waren wir die einzigen Gäste auf dem Stellplatz, deshalb hatten wir viel Platz und die Dusche und Toilette war nie belegt. Duschen sind veraltet, etwas gammelig, Haken zum Aufhängen der Sachen fehlen. Für 400 NOK kann man mehr erwarten. Ich würde trotzdem nicht zum Parkplatz Verdens Ende fahren, denn da ist nur ein Schotterplatz, viele Leute gehen vorbei, alles in allem recht ungemütlich.
Als wir donnerstags ankamen, waren alles Stellplätze für Wohnmobile ausgebucht. Die Rezeption war nett und kooperativ, gab uns einen Plan und wir konnten schauen, ob wir einen Stellplatz finden können, was auch gelang. Sanitäranlagen, wie fast überall in Portugal, renovierungsbedürftig. Allerdings war alles sauber, auch warmes Wasser vorhanden. Preis für Womo, 2 Personen und Hund am 03.05.2024: 33,50€
Wir waren heute (16.04.2024) da, der Platz ist geschlossen. Alles wird umgebaut und wie ich es in der Rezeption verstanden habe(sprach nur portugiesisch) ist dies nur noch ein Hotel.
Campingplatz mit viel Schattenplätzen, Pool voll mit Algen und nicht benutzbar, geschlossen; Sanitäranlagen veraltet, aber sauber, Restaurant offen von 20-23 Uhr, recht ungemütlich; keine Anleitung, Pläne oder Kennzeichnungen zum Wandern oder Radfahren
Wir kamen etwa um 15 Uhr an und bezahlten mit der App: EasyPark, die kann man sich leicht herunterladen. Damit geht das Bezahlen ganz einfach und ohne Münzen, Bearbeitungsgebür sind 0,47SF. Es steht zwar auf den Schildern, dass man nur 4 Stunden parken darf, aber per App um diese Zeit (25.05.23 um 15:00Uhr) konnten wir bis zum nächsten Tag 13:00 Uhr für 2SF + 0,47SF dort stehen und übernachten. Zwar kein Service, aber dafür echt günstig.
Hallo, auch am 25.05.2023 war der Platz immer noch geschlossen.
Gut gelegener Platz, aber zu teuer. Für Strom und Frischwasser muss extra bezahlt werden, 1 kw für 1€!; Es wird eine Wassermenge von 40l für 1€ versprochen, wenn man eine 1/2 Zoll Schlauch hat. Ich habe einen aufrollbaren 3-adrigen Schlauch: 3€ investiert, Tank war 1/2 voll, das sind 45l, auch hier besteht Nachbesserungsbedarf. Für den Müll steht nur ein Papierkorb zur Verfügung. Für die Toilette sind auch 50ct fällig. Wofür zahlt man 20€?
Sitecode: 20186
Sehr gut gelegener Platz, zentrumsnah und auch als Ausgangspunkt für Wandertouren gut gelegen. Je nach Saison hat man viel oder wenig Platz. Heute, am 08.06.2021 sind hier nur 4 Wohnmobile und 2 Zelte. Es sieht so aus, als ob eine große Wiese mit eingeteilten Arealen zum Platz dazu gekommen ist. (s. Bilder). Sanitäreinrichtung modern und sauber. Einen Minuspunkt für kaltes Wasser für die Abwäsche. Vor dem Platz befindet sich eine Pizzeria.
Es kommt wohl darauf an, wann man dort ist. Heute (08.06.2021) war der Platz kaum belegt, überhaupt kein Chaos, wenige Paddler verweilten hier, obwohl gutes Wetter und viel Wasser auf dem Bach war. Die Rezeption sagte, im Juli und August wäre es voll, da sollte man lieber im Juni und September kommen. Ansonsten alles sauber und ordentlich.
Die Preise für das Parken haben sich verteuert, auf dem Schild steht nun: 4€ pro Stunde ( s. neues Bild), allerdings waren wir an einem Sonntag hier (06.06.2021) und haben für die Standzeit von 12:30 bis 17:30 Uhr 0,00€! bezahlt, ansonsten gut gelegener Parkplatz, von dem man die Stadt sehr gut besichtigen kann.
Schön gelegener Platz am Ufer des Grenzflusses. die Sanitäranlagen sind neu: als „Bad“ konzipiert: in einem Raum sind Dusche, Toilette und Waschbecken. Auf der Terrasse des Restaurants kann man gemütlich etwas essen und trinken und der Ausblick auf den Fluss genießen. Es gibt einen Hochseilgarten, Kegelbahn, Tischtennis, Minigolf, 2 Volleyball-Felder.
Schön gelegener Platz, gemütlich, familiär. Sanitäranlagen geschmackvoll und sauber, Baustil erinner an die Architektur von „Hundertwasser“ oder Antonio Gaudi. Negativ war, dass ich mein Abwasser nicht entsorgen und kein Frischwasser tanken konnte.
Während unseres Aufenthalts waren die sanitären Anlagen sauber. Es gibt hier 2 Womo-Standplätze: den Schotterplatz und etwa 100 Meter weiter den Rasenplatz, s. Bilder. Allerdings relativiert sich unsere gute Bewertung, falls in der Hochsaison alle Plätze belegt sein sollten, dann wird es auf dem Schotterplatz eng; auf dem Rasenplatz allerdings nicht.
Wir standen neben dem Schotterplatz auf einer Wiese, Toilette sauber, erst als diese belegt war, wurde der Schotterplatz belegt, damit auch für Camper und Zelter geeignet
Idyllisch gelegen, am Strand und auf der Wiese sind Hunde nicht erlaubt
Mehrere große Wiese, unparzelliert, man kann sich so hinstellen, wie man möchte. Für den großen Platz nur 4 Nasskabinen mit Toilette und Dusche, diese sind neu, sauber (die Schuhe müssen vorher ausgezogen werden, damit kein Schmutz mit hineingetragen wird), viel zu wenig. Insgesamt aber sehr schön gelegener Platz, der im Gegensatz zu anderen Plätzen hier auf der Insel nicht überlaufen war.
Großer Platz und trotz der zahlreichen Kinder (Osterferien) war es angenehm ruhig. Gaststätte mit abendlicher Show, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da zahlreiche Spielplätze und Unterhaltungsmöglichkeitqen. Saubere sanitäre Anlagen, Preis im April 2019: 14£ für Wohnmobil und 2 Personen.
Schöner Platz mit ausreichend großen Parzellen. Mit 20€ pro Womo und 2 Personen zentrumsnah gelegen, angemessen. Allerdings gibt es auf der Toilette weder Papier noch Seife zum Händewaschen.
Sehr schön gelegener, kleiner Stellplatz, 2 Toiletten, beheizt mit Waschbecken, sauber.
Der kleine Platz ist sehr eng, es haben nur 2, wenn hintereinander gestellt, auch 4 Mobile Platz. Wir fanden den Standplatz nicht so gut und sind weiter gefahren.