@apwomo
- 2023
- Renault
Gepflegter Campingplatz! Geräumige Stellplätze, gutes WLAN, saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze auf Rasen. 15 Min. laufen zum Strand. Duschen kostet 1,25 € extra. Die Öffnungszeiten von Empfang, Anmeldung, Einkaufs-Mini-Laden und Müllentsorgung sind etwas seltsam und kurz für einen so großen Platz. 42 € für 2 Pers. inkl. Strom pro Tag mit WoMo.
Sehr empfehlenswerter WoMo-Platz! Wir hatten einen tollen Platz. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die sanitären Anlagen sind hervorragend. Der Meerzugangsbereicht ist toll auch für Kinder. Die Manager sind superfreundlich und geben Tips. Brötchenservice vorhanden. Das Resataurant auf dem Platz ist sehr zu empfehlen. Von hier aus kann man bequem mit dem Fahrrad nach Edam, Volendam, Marken und Hoorn fahren. 44 €, 2 P. all inklusive sind ok.
Schöner kleiner Stellplatz hinter der Gaststätte. Gut geeignet für die Fährüberfahrt oder einen Zwischenstop. Schöner Gasthof mit gutem Essen und sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. 10 € Grundkosten und kleine zusatzkosten für weitere Leistungen sind absolut ok. Wenn gerade niemand da ist, gibt es entsprechende Informationen zum Stellplatz.
Schöner Campingplatz in ruhiger Lage mit allen Einrichtungen und ausreichend großen Plätzen.Sanitäranlagen sehr sauber. Bei Anreise außerhalb der Öffnungszeiten gibt es einen selbsterklärenden „Self-Check-in“. Man kann vorab schauen, welchen freien Platz man buchen möchte Direkt am Strand. 32 € für 2 Personen pro Tag mit WLAN ist ok.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Ribe. Der SP hat 70 Plätze und ist sehr gepflegt. Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben mit 7,5 m gerade noch einen passenden Platz bekommen, ohne Vorbestellung. Tolle Fischteichanlage, sehr schön angelegt. Ribe selbst bietet am Standtrand einen recht großen WoMo-Parkplatz. Ein Teil befestigt, gegenüber Schotterplatz. Übernachten(Camping ist hier nicht erlaubt.
Sehr stadtnaher (ca. 400 m), kostenloser Stellplatz. Ca. 10 Fahrzeug und wenn alle ordentlich parken auch 1-2 mehr. Um die Stadt Leer zu erkunden und zu übernachten, ist der Platz ausgezeichnet. Wenn er komplett befestigt wäre wäre das schön.
Sehr zentraler Platz, nur ca. 400 m bis zur Altstadt. Gerade etwas schwierig anzufahren, weil die Baustelle alles blockiert. Beschreibung ist aber im Internet vorhanden. Zwei ruhige Nächte für 41 € passt. Strom kostet faire €0,50/KWh. Alles sehr sauber. Für einen Stadtaufenthalt ausgzeichnet. Plätze sind nicht so riesig aber doch groß genug. Auch wenn belegt angeschrieben ist, mal schauen. Wir hatte noch einen Platz bekommen. Für uns top.
Unkompliziert, man sucht einen freien Platz, wenn niemand an der Rezeption ist. Der Vermierter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ruhige Lage. Alles sehr gepflegt und sauber. Ver- und Entsorgung alles vorhanden und im Preis enthalten. Strom hatten wir nicht. Wir waren für eine Nacht dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Preis ok.
Ein sehr schön angelegter Campingplatz, mit vielen Hecken als Trennung/Windschutz. Teils mit Blick auf‘s Meer, kosten dann etwas mehr, es lohnt sich, wenn man am Abend den Sonnenuntergang genießen kann. Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann auch online einchecken, das klappt bestens. Entsorgung, Versorgung alles inklusive. Sehr gepflegt! Kein WLAN. WoMo, 2 P., inkl. Strom, 300 DKK. Passt,
Super nette und hilfsbereite Besitzer und herzlicher Empfang. Alle Einrichtungen sind sehr sauber und gepflegt. Plätze sind mit einer festen Matte eingerichtet. Man ist geschützt bei starkem Wind. Toller Brötchenservice. Schöner, ruhiger Ort (trotz Straße) in der Nähe eines Strandeingangs direkt bei den Dünen. Tolle Radwege. Ca. 9 Km zur Fähre zur Insel Texel, dort wunderschön zum Radfahren. Einkaufen in Julianadorp ca. 3-4 Km. 8.9.-3.10.2025
Toller Stellplatz mit Panorama auf das Tal. Alles sehr unkompliziert über Mail. Bezahlung in Bar in Geldkasse. Kühlschrank mit div. Getränken, eigenem Käse, Landjäger, Butter, Eier. Anfahrt nach Zusage. Zufahrt teils ziemlich eng und kurvenreich, mit 7 m Länge aber kein Problem. Zu Fuß ca. 20 Minuten ins Dorf. 18 € für 2 Personen, mit Strom 24 €.