@arcomafiriton
- Citroen Jumper Jumper
- 2022
- Andere
- Mieten
Wir waren auf der Suche nach einem Platz für eine Nacht, weil wir in der Nähe des Bootes sein wollten. Sehr belebter Campingplatz, auf dem wir wie Heringe im Fass saßen. Unsere Camper waren zwischen den Hütten zusammengepfercht. Zum Glück nur 1 Nacht. Strand ist schön. Duschen und Toiletten sauber. Dies ist auch möglich, wenn Sie den Hauptgewinn bezahlen müssen.
Wir haben hier auf der Durchreise übernachtet. Schön gepflegter Platz. Sauber und geräumig.
Wir waren auf der Durchreise für 1 Nacht in diesem Hotel. Toller Ort, aber etwas chaotischer Eingang. Sanitär war schön, Duschen gegen Gebühr. In der Nähe der schönen Stadt Maastricht und an der Maas gelegen. Guter Platz!
Sitecode: 19308
Schöner Ort am Fluss. Geräumige Stellplätze auch für längere Aufenthalte. Ordentlich saubere Sanitäranlagen und Einrichtungen. Schwimmbad vorhanden. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Ausgezeichnetes Restaurant mit freundlichem Personal und einer schönen Terrasse am Wasser. Wir verbrachten mehrere Nächte mit 3 Campern in der Nähe des Grillplatzes und haben es genossen!
Obwohl wir vorab Kontakt über die Größe des Wohnmobils hatten, stellte sich am Zielort heraus, dass wir das Gelände nicht betreten konnten. Parken entlang der Landstraße war keine Option. Hier wurde absolut nicht das geboten was beschrieben ist. Klempnerarbeiten sahen sehr veraltet aus, ebenso wie der Eigentümer. Als sich herausstellte, dass wir 17,50 € p.P. zahlen mussten, fuhren wir schnell weiter.