@arfdrieberg
Sitecode: 20353
Wir haben auf diesem Campingplatz übernachtet, um die Tour de France zu sehen, die in der Nähe vorbeiführte. Es war ein voller Erfolg. Wir fanden den Campingplatz überfüllt und überlaufen, vor allem, weil Autos einfach neben dem Zelt oder Wohnwagen parken konnten. Wir werden wahrscheinlich nicht wiederkommen.
Ein wirklich toller Ort, an dem sogar der Bürgermeister vorbeikam, um 10 € zu kassieren und Werbung für sein Dorf zu machen. Absolut empfehlenswert.
Definitiv ein guter Campingplatz, leider war aber direkt neben uns eine Schulklasse mit lauter quatschenden französischen Kindern. Deshalb gibt es einen halben Stern Abzug.
Ein sehr angenehmer, kleiner und gut organisierter Campingplatz, auf dem wir unseren Aufenthalt genossen haben. Alle Einrichtungen sind tadellos und modern; es gibt sogar eine gemeinsame Wäscheleine!
Was für ein herrlicher Blick über die Bucht! Wir haben hier wunderbar gestanden. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, aber das hat uns nicht gestört. Ein hervorragender Ausgangspunkt, um alle Kaps und Landzungen zu besichtigen. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Schöner und ruhiger Campingplatz mit weitem Blick über die umliegenden Felder. Als wir dort waren, war es eigentlich etwas zu ruhig, aber das lag auch am Wetter. Wir haben schöne Radtouren nach Pont-Croix und an die Küste gemacht (manchmal so steil, dass wir mit dem E-Bike nicht einmal bis zum Gipfel kamen). Christel, die die Rezeption leitet, ist äußerst hilfsbereit. Wasser kann in einer kleinen Bucht kurz vor der Einfahrt abgelassen und nachgefüllt werden. Funktioniert einwandfrei.
Sehr schön angelegter Campingplatz mit (teilweise) schönem Seeblick. Alle Einrichtungen sind in Ordnung und der Manager/Besitzer Josselin ist außerordentlich hilfsbereit. Eine Empfehlung
Sitecode: 19132
Wir standen hier eine Nacht an einem wunderschönen Platz mit viel Schatten. Freundlicher Empfang nach angenehmen Kontakten bei der Reservierung per E-Mail.
Eine schöne Unterkunft für einen Besuch bei Freunden in Chateauneuf. Nur die Bezahlung (10 € pro Nacht inklusive Strom) war problematisch: Der Betrag wird täglich am Ende des Tages eingezogen, aber wir waren nicht da. Dieses Problem wurde schließlich gelöst, indem wir den Betrag in einem Umschlag im Marie um die Ecke übergaben.
Wir haben diesen Campingplatz wie ein Lotterielos erlebt. Vor allem am Anfang, als wir fast allein waren. Aber auch als er mit mehr Campern etwas voller wurde, fanden wir ihn perfekt und noch dazu kostenlos. Wir blieben zwei Nächte und aßen im Restaurant. Keine Haute Cuisine, aber für uns in Ordnung. Absolut empfehlenswert.
Sehr schöner Ort, an dem wir lecker gegessen haben. Ein schöner Wohnmobilstellplatz, um den Urlaub entspannt auf dem Weg in den Süden zu beginnen
Wir haben hier im April 2025 zwei wunderschöne und ruhige Tage verbracht. Und wir haben auch lecker im Eetcafé gegessen. Die Technik ist topmodern und durchdacht. Bravo!
Vielen Dank für den Hinweis, dass die Zufahrtsstraße unschön schmal ist und man problemlos daran vorbeifahren kann. Wir fanden es schön, hier am Fluss zu sein, aber der öffentliche Rad- und Wanderweg war ziemlich störend. Für uns ist es für eine Nacht in Ordnung.
Ich habe es genossen, hier vor 2 Jahren fast kopfüber zu stehen. Hier gibt es viel mehr Platz und Ruhe als auf dem Nachbarcampingplatz. Hier können Sie bequem in beide Richtungen entlang der Sauer radeln
Eigentlich nicht so viel Besonderes, aber es ist alles da und die Plätze sind geräumig. Unserer Meinung nach für eine Übernachtung unterwegs absolut in Ordnung.
Angenehmer Campingplatz mit freundlichem Empfang
Wunderschöner Platz in einem wunderschönen Garten mit fließendem Bach. Einzigartig! Und ein leckeres Essen im Restaurant (nicht erforderlich)
Ein wunderschöner Ort! Wir hatten das Pech, dass wir an einem Mittwoch kamen, sodass das Restaurant geschlossen war und die Fahrradpumpe einen Tag frei hatte. Andererseits: Vielleicht war es deshalb so ruhig und sonst hätten wir hier keinen Platz gehabt
Genau wie bei unserem letzten Besuch im September '20: ein wunderbarer und fast idyllischer Ort; Wir werden auf jeden Fall öfter hierher kommen, und sei es nur, um unseren Wohnmobilhändler in Rijssen zu besuchen
Ein echter Familiencampingplatz mit überwiegend Wohnwagen mit geräumigen Vorzelten. Wohnmobile stehen meist an der (teureren) Vorderseite, wo man zwar eine Aussicht hat, diese aber im Vergleich zu anderen Orten, an denen wir übernachtet haben, enttäuschend ist. Wir entschieden uns für die günstigeren Orte mit „Ruhe und Stille“ und waren damit sehr zufrieden: ziemlich viel Platz um uns herum. Leider gab es den ganzen Tag über Lärm von Rasenmähern und Erdbaumaschinen.
Wirklich ein wunderschöner Ort mit toller Aussicht und – wenn das Wetter gut ist – einem wunderschönen Sonnenuntergang. Die Bezahlung erfolgt über einen Automaten, an dem Sie einen großen Aufkleber und eine Quittung mit dem Code für Toilette und Dusche erhalten. Das Entleeren der Toilettenkassette ist eine schwierige Aufgabe, da Sie die Kassette recht hoch anheben müssen
Wir stimmen den anderen Bewertungen voll und ganz zu: ein toller Ort an einem ruhigen Yachthafen, von wo aus wir im Restaurant Da Vinci eine köstliche Mahlzeit genossen haben. Lediglich das Anschließen des Stroms erforderte einige Mühe. Das lag aber an der wunderbaren Übersetzung der dänischen Anleitung ins Deutsche und Englische. Der Text „Aben Elskab“ wird mit „Offene Liebe“ oder „Offene Liebe“ übersetzt. Aber es bedeutet nur, dass Sie den Schaltkasten öffnen müssen
Wie viele andere schon sagten, ein wirklich toller Ort in der Nähe des Ostseestrandes. Da wir keine Annehmlichkeiten brauchten, hätten wir uns keine bessere Unterkunft wünschen können. Und weil es am nächsten Morgen weiterhin stark regnete, blieben wir gleich noch eine zweite Nacht und bereuen es nicht.
Wirklich ein wirklich toller Campingplatz! Die Stellplätze sind geräumig und alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden. Man hat wirklich das Gefühl, draußen zu sein und den ganzen Raum um sich herum genießen zu können. Als wir dort zwei Nächte verbrachten, war es nicht sehr voll und die Anzahl der Einrichtungen war auf jeden Fall ausreichend. Der Empfang war herzlich. Der Preis ist zwar etwas hoch, aber für uns hat es sich auf jeden Fall gelohnt. Wir wünschen diesen neuen Besitzern viel Glück!
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu: ein wunderschöner und ruhiger Ort (wir waren hier alleine) und sehr lohnenswert. Der Radweg liegt direkt vor der Haustür und der Hafen lädt zum Radfahren ein. Strom ist nicht mehr kostenlos, sondern 30 Kr oder 5 €. Strom brauchten wir aber nicht
Nachdem wir tatsächlich überall Knochen fanden, fanden wir diese Stelle, wo auf 3 Schotterfeldern noch mehr als genug Platz war. Wir wählten einen Platz am Rande von Feld 3 mit völlig freiem Blick über den Fjord. Schön! Bezahlt wurde über den Automaten und am Abend kam der Vorgesetzte, um zu prüfen, ob man die Quittung hinter der Windschutzscheibe hatte. Unserer Meinung nach ein sehr gelungener Ort, allerdings ohne Einrichtungen.
Großzügige Liegewiese für Wohnmobile in der Nähe einer schönen Schleuse. Ansonsten nichts Besonderes. Wir haben das Restaurant aufgrund des Preises verlassen.
Sehr angenehmer Campingplatz, der zwar recht groß ist, sich aber dennoch klein und gut organisiert anfühlt. Alles ist technisch und automatisierungstechnisch perfekt eingerichtet und alle Einrichtungen sind vorhanden und in gutem Zustand. Wir haben es genossen, zwei Nächte im - recht geräumigen - Wohnmobilstellplatz C8 zu verbringen, von wo aus man einen schönen Blick auf das Meer hat.
Sehr gemütlicher und angenehmer Campingplatz, in einem Wald gelegen. Die Ausstattung ist einfach, aber für uns mehr als ausreichend. Die Pizzeria, auf die wir uns gefreut hatten, war leider wegen Feiertagen geschlossen. Wir werden irgendwann wiederkommen
Die Lage ist großartig: Mit der Fähre hinüber in die schöne und gemütliche Innenstadt von Deventer! Aber der Campingplatz kann voll sein und dann wird es etwas chaotisch, weil man so viele Camper wie möglich unterbringen möchte.
Sitecode: 19667
Angenehmer Campingplatz im Rauch von Utrecht. Leider für den Preis. Wir waren an einem separaten Ort zwischen Hecken, was schön ist, wenn Privatleute Ruhe wollen. Für alle, die etwas mehr Trubel und Aussicht wünschen, gibt es auch rund um zwei große Rasenflächen in der Nähe des neuen Sanitärgebäudes die nötigen Plätze
Toller Ort zum Übernachten nach und vor der Überfahrt von/nach Harwich, die von hier aus 20 Autominuten entfernt ist. Wir waren dieses Jahr sowohl an unserem ersten als auch an unserem letzten Abend nicht dort und beide waren ausgezeichnet. Die Online-Buchung und -Zahlung verlief reibungslos. Schade nur, dass das Gasthaus dieses Jahr nicht geöffnet ist.
Sitecode: 101967
Überraschend kleiner, aber auch recht geräumiger Campingplatz, auf dem wir den Aufenthalt genossen und einen schönen Blick auf die Silhouette der Kathedrale von Ely in der Ferne hatten. Das einzige Problem war, dass wir Schwierigkeiten hatten, den Campingplatz zu finden. Letztendlich gelang uns das, indem wir die Postleitzahl als Adresse für unser Navigationssystem verwendeten
Geräumiger, aber (wegen der Messe im Park) überfüllter Campingplatz. Wie auf allen anderen CAMC-Campingplätzen ist es streng, aber gut organisiert. Wir fühlen uns etwas zu groß und haben daher immer Schwierigkeiten, unseren eigenen Platz zu finden.
Faszinierender Ort mitten auf der Rennstrecke, wo es auch einen 9-Loch-Golfplatz und eine große Freifläche gibt. Gut organisiert und angenehm nah an der Stadt und den Geschäften. Sie können die gesamte 2,75 km lange Rennstrecke mit dem Fahrrad abfahren und sich einen guten Eindruck davon verschaffen. Es lohnt sich, aber recht klein
Ein Paradies! Es ist, als ob Sie mit Freunden in ihrem privaten Garten stehen und auch ihr schönes Badezimmer benutzen können. Zugegeben, das schöne Wetter hilft sicherlich. Aber auch bei schlechtem Wetter kann man sich hier so richtig wohlfühlen.
Unserer Meinung nach ein toller Campingplatz. Wir fürchteten das versprochene "private Badezimmer", weil wir befürchteten, es wäre sehr schick. Aber das ist absolut nicht der Fall. Es ist eher einfach und veraltet, aber ansonsten überraschend angenehm. Dazu viel Platz und Ruhe sowie eine sehr schöne Umgebung. Es hätte für uns nicht besser sein können, aber etwas billiger
Ein schöner Campingplatz mit viel Platz, auf dem wir sehr gerne gewesen sind. Der Campingplatz wurde letztes Jahr stark von den Überschwemmungen in Mitleidenschaft gezogen und erhielt keine Hilfe von der Gemeinde, um die Folgen zu bewältigen. Dennoch tut der Verwalter/Eigentümer sein Möglichstes, um den Campingplatz mit allen Einrichtungen am Laufen zu halten. Grund genug, hierher zu fahren, denn es ist ein großartiger Ort in der Nähe der Stadt und des Radwegs entlang der Sauer
Ein sehr angenehmer Campingplatz mit (fast) allen Annehmlichkeiten. Lediglich eine Grauwasserableitung ist nicht möglich. An der (automatischen) Schleuse und am Hafen gibt es viel zu sehen. Von Mittwoch bis Sonntag gibt es ein gemütliches Café. Aus unserer Sicht sehr lohnenswert und das für wenig Geld.
Ein schöner und ruhiger Campingplatz, auf dem wir gerne einen zusätzlichen Tag blieben. Alle Einrichtungen sind da, ein Bäcker kommt täglich und die Atmosphäre ist sehr entspannt
Für diejenigen, die die wenigen Mängel (begrenzter Zugang zu Wasser und Strom, leere Toilettenkassette schwierig und fehlende Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten) in Kauf nehmen, ist dies ein großartiger idyllischer Ort. Lecker zwischen den Reben Wir kamen am Dienstag und waren praktisch alleine. Am Mittwoch war wegen der Weinproben und des offenen Restaurants plötzlich alles voll. Dies kann ein Einwand sein. Übrigens haben wir dort gut gegessen.
Positiv: schön gelegen und geräumig. Kleine Fläche genug Bäume für Schatten. (Mehr oder weniger) am Ufer der Mosel und daher sehr geeignet für Radtouren entlang der Mosel. Anspruchsvolles Design mit allerlei modernen Features. Kurz gesagt: schöner Ort für ein paar Tage Negativ: hoher Preis (wir zahlten 72 € für 2 Tage inkl. Strom). Steile Abhänge. Bürokratische Organisation rund um Buchung, Reservierung und Check-in, die nicht funktioniert.
Gut sortierter und organisierter Campingplatz. Leider keinerlei Sicht auf die Mosel. Stellplätze ziemlich eng und auf Schotter. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren entlang dieser Mosel.
Sitecode: 11994
Sehr schöner Campingplatz an einem gemütlichen kleinen Hafen. Preis jetzt 15 € pro Nacht für 2 Personen. Strom fließt durch einen Zähler. Toilette und Duschen in Ordnung, aber etwas primitiv. Die Snackbar vor Ort bietet Gemütlichkeit und leckere Pommes. Das einzige, was wirklich fehlt, ist ein Abwaschplatz. Wir sind seit 3 Tagen sehr entspannt und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Daher nur 5 Sterne.
Toller Ort, um von hier aus Bremen und Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Wir waren bereits 2013 hier und es war heute genauso gut wie damals
Nicht zu großer, übersichtlicher Campingplatz mit vielen feststehenden Mobilheimen. Wir hatten einen schönen Platz in der Nähe des Toilettenblocks. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, Waschmaschine für € 3. Die Atmosphäre ist ruhig und freundlich. Die Küste und der Strand sind innerhalb von 3,5 km leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Von dort aus können Sie alle Arten von Radtouren unternehmen.
Überraschend angenehmes Wohnmobil, in dem wir sehr bequem im Schatten unter den Bäumen stehen konnten. Preis 0 € pro Nacht. Abfluss von Grauwasser und Toilettenkassette sind kostenlos. Sauberes Wasser kostet 1 €. Hier waren wir sehr zufrieden.
Schöne Wiese mit schönem Weitblick. Außerdem ein mäßig gepflegter unordentlicher Campingplatz. Wenn du das magst ist es in Ordnung
Ausgezeichnetes Wohnmobil mit wunderschönem Blick auf die Skyline von Ypern. Ziemlich geräumige Plätze. Besondere Einrichtungen wie Eier-, Frühstücks-, Essens- und Burgerservice machen es zu etwas Besonderem. Schwieriger ist, dass die (moderne) Servicestation zum Ablassen des Grauwassers und Entleeren der Toilettenkassette etwas weiter unten liegt. Das nahegelegene (Privat-)Museum mit einfacher Gastronomie ist auf jeden Fall einen Besuch wert
Ein neuer Campingplatz, der perfekt organisiert ist. Es wurde buchstäblich an alles gedacht. Besonders ist die Möglichkeit Grauwasser am eigenen Standort abzulassen
Angenehmer Naturcampingplatz mit viel Platz und Grün. Alles ist gut gepflegt und das Wohnzimmer ist eine besondere Extra-Einrichtung, besonders bei schlechtem Wetter
Toller lustiger und gemütlicher Campingplatz, auf dem Sie leicht mit anderen Campern in Kontakt treten können, wenn Sie möchten. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden, die sanitären Anlagen sehen gut aus und die Stellplätze sind geräumig. Sehr freundlicher und einladender Empfang. Am Ende waren wir hier so zufrieden, dass wir uns entschieden haben, eine zusätzliche Nacht für eine schöne Radtour durch Nordfrankreich zu buchen
Perfekte Lage für diejenigen, die die Stadt Brügge besuchen möchten. Das Wohnmobil ist geräumig und abwechslungsreich. Fast alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden, nur die Erklärung, wie (und vor allem wo) Sie bezahlen müssen, fehlt. Früh anreisen lohnt sich, dann hast du noch die Wahl wo du sein möchtest
Sehr angenehmer Campingplatz mit schönem Panoramablick. Mit einer schönen Sommeraktion von 10 € pro Nacht all-in. Der Campingplatz hat Anfang dieses Jahres begonnen und noch ist nicht alles perfekt. Aber das wird bestimmt gut
Schön an der Maas gelegen, aber mit relativ nahe beieinander liegenden Orten. Leider hatten wir keinen Platz mit Blick über die Maas zur Verfügung. Die dortige Stelle (Nr. 28) war die schmalste des Geländes, in deren Mitte ein Laternenmast stand. Das machte das Aufstellen des Wohnmobils zu einer Herausforderung. Schöne Radtouren in der Umgebung gemacht, wirklich eine Überraschung.
Sehr schöner geräumiger Campingplatz mit einer schönen entspannten Atmosphäre
Ein wunderschöner Campingplatz und eine Oase der Ruhe neben dem geschäftigen Strandleben von Callantsoog. Obwohl der Mindestaufenthalt hier 2 Tage beträgt, durften wir als NKC-Mitglied 1 Nacht bleiben. Wir standen auf dem ersten Feld rechts nach dem Eingang, wo Ruhe und Naturschönheit herrschten. Sehr einladender Empfang durch die hilfsbereiten Manager Jan und Ina. Wir haben unsere Single-Nacht genossen und würden gerne wiederkommen!
Ein wunderschön gelegener echter Bauerncampingplatz! Wir haben schöne Radtouren in der Umgebung gemacht. Deshalb lohnt sich dieser Campingplatz auf jeden Fall. Der Empfang war sehr angenehm mit Bauer Piet, der uns half, das Wohnmobil genau wie vorgesehen einzurichten. Die Corona-Vorschriften wurden hier ernst genommen. Zum Glück waren wir mit der besten Aussicht vor Ort (C1). Die Plätze für die Camper waren jedoch etwas klein.
Auf jeden Fall ein toller freundlicher Campingplatz. Klar und klein, perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Aber wir als Senioren waren auch hier in Ordnung und genossen alle Kinder, die um uns herum spielten. Die Stellplätze sind geräumig und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Das Besondere war, dass wir bei der Anmietung eines Elektrofahrrads das Fahrrad einfach bei Mieke, dem Besitzer, ausleihen konnten. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Toller schöner ruhiger Campingplatz, auf dem wir herzlich empfangen wurden. Wir waren in der Vorsaison dort und waren daher fast alleine. Guter Ausgangspunkt für alle Arten von schönen Radwegen
Für ein Wohnmobil ist dies ein großartiger Ort: Alles, was Sie brauchen, ist da und gut organisiert und es herrscht Ruhe (außer einem einzigen Zug). Wjj waren ganz hinten im Grün: ein großartiger Ort, an dem wir manchmal gerne wiederkommen würden.
Ein sehr angenehmer Campingplatz mit Marja als hilfsbereitem, aber klarem Manager. Sanitär sieht gut aus mit einer praktischen Anordnung mit Magneten aufgrund von Corona. Schöne Radtouren in der Umgebung der Maas nach Deutschland. Wir waren 2 Tage dort, aber leider (zumindest für uns) wurde es am zweiten Tag aufgrund einer großen Radtour in diesem Teil von Limburg sehr voll. Kann passieren.
Dieser Wohnmobilstellplatz befindet sich noch in der Entwicklung und ist definitiv ein Versprechen für die Zukunft. Es gibt noch viel zu tun, bevor dies geschieht. Ein romantischer schöner Teegarten, in dem man sich fast verlaufen kann und ein sehr freundlicher Empfang von Yvonne.
Schöner, geräumiger Campingplatz, nur wenige Gehminuten vom Zentrum, dem Hafen und dem Pier von Zierikzee entfernt. Gute sanitäre Einrichtungen und lustige Spielgeräte, vor allem aber Platz und Ruhe. was möchten Sie sonst noch?
Ein sehr schöner Campingplatz mit netten Managern / Besitzern Bart und Marjolijn. Vier verschiedene Felder, von denen das Feld mit dem Fischteich etwas Besonderes hat. Leider konnten wir nicht dorthin gehen, aber das Feld mit den Spielgeräten und der Jeu de Boule-Strecke war auch in Ordnung. Leider hatten wir ein bisschen Probleme mit dem Lärm von der angrenzenden Farm, aber das ist Teil des Spiels in dieser Gegend
Ich war hier sehr angenehm für eine Nacht. Der Hafenmeister empfängt Sie freundlich und lässt Sie Ihren Platz wählen. Leider keine Einrichtungen zum Aufnehmen und Ablassen von Wasser. Und wie unten gesagt: Das Gras kann von Zeit zu Zeit gemäht werden.
Angenehmer Ort rund um den Rasen, wo wir aufgrund eines Termins am nächsten Tag nur eine Nacht blieben. Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Leider hatte die Straße, die in der Nähe des Rasens verläuft, einige Unannehmlichkeiten. Nachteil ist, dass Sie eine Münze in die Maschine für heißes Wasser zum Abwaschen legen müssen.