@ariage
Ein wunderschöner Ort! So viel Gastfreundschaft und Ruhe (abgesehen von gelegentlichen Geräuschen der Landwirtschaft) auf diesem kleinen Campingplatz auf dem Land.
Ein herrlicher Platz in der Wintersonne. Tolle Duschen. Mit ACSI-Karten-Rabatt. Wir durften unseren Zeltplatz frei wählen. Nach ein paar Tagen haben wir dort wieder übernachtet. Im Dorf gibt es ein nettes Café, das man bequem zu Fuß erreichen kann. Dort gibt es auch frisches Brot und eine kleine Auswahl an Lebensmitteln. Kurz gesagt: Ein großartiger Platz!
Toller Ort! Ich musste zwar Strommarken suchen, aber zum Glück hatte das Tourismusbüro noch geöffnet und dort gab es noch welche, da die Cafés schon geschlossen waren. Das Museum war ebenfalls noch geöffnet. Ich empfehle, sich dort einen Film über die Gegend anzusehen. Morgens war es wegen des Pferdehandels etwas laut, aber es war nicht sehr voll, obwohl die Halle groß ist. Ein großer Supermarkt befindet sich direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Nicht der angenehmste Ort (ganz sicher nicht), aber für einen Zwischenstopp in Ordnung und mit Stromanschluss.
Ein wunderschöner Ort. Wir hatten noch unsere Campingkarte und konnten damit problemlos einfahren. Wir mussten sie vorher aufladen, damit die Schranke sich öffnete. Fantastisch! Das hübsche Dorf ist fußläufig erreichbar.
Schöner kleiner Stadtcampingplatz. Nicht reserviert. Nur wenige Gehminuten entfernt (etwas bergauf, aber machbar) von Haut-de-Cagnes, wo wir ein köstliches Essen mit einer wunderschönen Aussicht hatten. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein schönes Schwimmbad, das zum Campingplatz gehört und in dem die Sonne lange scheint.
Was für ein unglaublich schöner Ort auf diesem Piano Grande. Super Aussicht auf den Monte Vettore. Viele Sterne in der Nacht. Am Morgen mit einem so schönen Spaziergang rund um den Wohnmobilstellplatz. Empfohlen. Im Frühling scheint es mit den Blumen noch schöner zu sein. Norcia und Castellucio sowie die Dörfer an der Küste sind durch das Erdbeben von 2016 immer noch stark beschädigt. Sehr traurig zu sehen. Der Wiederaufbau ist noch in vollem Gange.

Super Ort! Wir kamen für eine Nacht, blieben aber drei. Ziemlich großer Campingplatz, aber das merkt man nicht wirklich. Wir haben (mit NKC-Karte) 21 EUR pro Nacht bezahlt (Nebensaison, Upgrade auf eine größere Unterkunft, da Platz vorhanden war). Wahnsinnig schöner Infinity-Pool. Super schönes Restaurant. Etwas schade, in manchen Sanitäranlagen fehlt Seife und Toilettenpapier.
schöner Ort am Kanal. Die vorherigen Bewertungen sind veraltet, da neue Bäume gepflanzt wurden und es gepflegt aussieht. Den Code des (sauberen) Sanitärgebäudes erhalten Sie von der Person, die das Geld abholt. Keine Beziehung zum Camping auf der anderen Straßenseite. Der Bäcker im Ort ist leider geschlossen.
guter Platz! Nur wenige Gehminuten vom (schönen) Zentrum entfernt. auch Café 5 Minuten zu Fuß entfernt. Neben dem Parkplatz werden jetzt Häuser gebaut (hat durch den Bau nicht gelitten), also vielleicht nächstes Jahr eine andere Situation.
Toller Ort und nachts sehr ruhig. Schön, dass auch ein paar andere Camper da waren. sonntags kostenlos. Nur wenige Gehminuten vom (schönen und unterhaltsamen) Zentrum entfernt.
sehr schöner Ort und super netter Empfang! In der Nähe des Zentrums. Eguisheim ist auch so schön!
schöner Ort an der Mosel. lecker gegessen bei Derkum im Dorf. Schöner Spaziergang bis zur Spitze des Dorfes, von wo aus man einen schönen Blick auf die Mosel und das Dorf hat. Öffentliche Toiletten nicht gefunden.
Sitecode: 20678
Was für ein wunderbarer Ort mit guter Energie! Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Den ganzen Tag über Sonne und Schatten am selben Ort möglich. Herzliches Willkommen. Schöner Spaziergang auf der Bels-Bahnlinie.
sehr schöner Ort im sehr schönen Zentrum von Totnes (Freitagsmarkt ist ein Muss). Wir haben 27 £ (2 Personen, kleines Wohnmobil) bezahlt, einschließlich des Rabatts von 13 £, weil wir Mitglied bei NKC sind (sonst 40). ziemlich viel Geld, weil ohne Strom, aber der Ort ist super schön. fantastische sanitäre Einrichtungen. sehr nette und aufmerksame Gastgeber.
es gibt mehrere parkplätze wo man stehen kann.. niemand gesehen der kam um geld zu kassieren (wäre auch in ordnung gewesen). schöner Platz aber leider wenig Sicht wegen Nebel. öffentliche Toiletten (ziemlich sauber) in der Nähe (zu Fuß erreichbar).
Leider war die Kneipe geschlossen, also nicht gestanden.. ansonsten in Ordnung, aber an einer ziemlich stark befahrenen Straße (vielleicht nachts weniger Lärm). stand auf einem Wohnmobilstellplatz auf einem Berg (im Nebel).
Wir würden hier stehen (wenn auch erlaubt), in der Nähe einer stark befahrenen Straße, aber wirklich ganz in Ordnung. nette Kneipe mit guter Speisekarte. Auf der anderen Seite des Wassers sahen wir andere Camper: noch schönerer Ort, weil dort Sonnenuntergang. wir standen dort auch umsonst, direkt vor dem hotel an der straße (hatten was getrunken) wo die hochzeit stattfand, also etwas laut, aber der sonnenuntergang entschädigte für alles!
gemütlicher Familiencampingplatz mit hauptsächlich Engländern. sehr entspannt. Spaß mit den Ziegen und Gänsen auf dem Feld. Sanitär etwas veraltet aber sauber, also völlig in Ordnung.
Toller Ort, 20 Autominuten von der Harwich-Fähre entfernt. sehr ruhig. Leider war die Kneipe geschlossen (Sonntagabend).
schöner und friedlicher Ort !! offiziell darf man dort nicht mehr stehen, aber es wurde geduldet. wunderbar zu Fuß auf den Klippen. gutes Essen im Restaurant.

Nice place !!! Zu Fuß zu Dorf Millingen a / d Rijn, wo mehrere Restaurants. Herzlicher Empfang durch Inhaber. Alles sehr sauber und gepflegt.
Trotz aller negativen Bewertungen gehen tat, weil in der Nähe der zu Fuß auf dem Gletscher .. und es war alles, was es ... komisch, dass kleine Zelte mit den Campern kombinieren .. Ich kann mir vorstellen, dass auch nur Zelte erlaubt, weil sehr entspannter Ort und Camper nicht wirklich passen .. Wanderung zum Gletscher war super!
Sitecode: 19101
Schöner Ort für die Übernachtung. Nicht zu schönem Blick auf die Gebäude selbst, aber wirklich schöne Wanderung in Richtung Gletscher Hardanger (ca. 3 Stunden insgesamt). Ausgezeichnete Dusche und WC und abends warm drinnen zu sitzen. Und alle (einschließlich der Nutzung Dusche) für NOK 100, -.