@ariannesander

Schön zentral und nah am gemütlichen Ortskern. Freundliche Betreiber boten uns bei dem warmen Wetter leckeres, kühles Shaved Ice an. Von hier aus unternahmen wir einen Tagesausflug mit dem Fahrrad zur Insel Aero. Absolut machbar.

Wir haben schon einige Campingplätze in Dänemark besucht, und dieser war der am besten ausgestattete. Es gab alles, was man brauchen könnte. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Wir haben hier eine Nacht verbracht und sind dann unsere Reise durch Dänemark fortgesetzt.
Ein super Ort! Wer es gerne entspannt und lebhaft mag, ist hier genau richtig. Bei unserer Ankunft war sogar noch ein Platz frei. Der musste wie für uns gemacht sein. Wir hatten echt Glück, denn wir waren an einem Samstag da, und in den Sommermonaten gibt es abends Live-Musik auf dem kleinen Platz. Wir saßen in der ersten Reihe!
Wir haben eine Nacht auf diesem Campingplatz verbracht. Eine nette Dame begrüßte uns und ließ uns einen Platz aussuchen. Wir entschieden uns für einen Platz in Wassernähe, wo es recht windig war. Die Aussicht war aber so schön, dass wir gar nicht erst nach einem anderen Platz auf der Wiese suchten. Wunderschön!
Ein schöner Zwischenstopp zum Abschluss unseres Urlaubs. Geräumige Stellplätze in ruhiger Lage. Unvergesslich.
Ein toller Ort, und dazu noch kostenlos! Nur geringe Gebühren für Strom und Wasser. Ganz in der Nähe, in einem Wohngebiet, gibt es übrigens ein nettes Restaurant. Wenn wir mal wieder in der Gegend sind, fahren wir auf jeden Fall vorbei und hoffen, einen Platz zu finden. Sarie

Wir verbrachten zwei Nächte auf diesem Campingplatz. Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass unsere Reservierung nicht durchgegangen war, aber zum Glück war man hilfsbereit und wir bekamen einen Platz in Wassernähe. Alle Annehmlichkeiten, die man auf einem Campingplatz braucht, waren vorhanden (und mehr). Das Team war hilfsbereit und die Atmosphäre entspannt. Das fanden wir super. Ein toller Ort, an den man gerne zurückkehrt.