@arie-p
- 2008
Sitecode: 52078
ruhig im Frühling. ideal für eine oder mehrere Übernachtungen. Sanitäranlagen geräumig und sauber. Restaurant um die Ecke. besondere Stadt zu Fuß erreichbar. 12,40 € (!) 2 Pers. inkl. Strom
Neben all den positiven Reaktionen möchte ich das schöne beheizte Schwimmbad (25 Grad) hervorheben, in dem man in dieser Zeit oft alleine seine Bahnen ziehen kann. ziehen kann.
Wir waren allein an diesem wunderschönen Ort am Wasser, wurden aber ab 6 Uhr morgens durch den Lärm der Hauptstraßen gestört.
Wir stimmen den neuesten Bewertungen zu. Waren mit 4 Wohnmobilen am Außenrand. Wir möchten betonen, dass sich ein Museumsbesuch für 19 € pro Person mehr als lohnt. Dazu gehört auch ein Besuch des riesigen sternförmigen Denkmals, in dem der mehr als 10.000 amerikanischen Jungen gedacht wird, die in der Ardennenschlacht ums Leben kamen, sowie der 34.000 Verletzten. Jetzt, vor 80 Jahren und immer noch Zahlen, die unvorstellbar sind.
Sitecode: 101935
Über diesen tollen Ort und die gastfreundlichen Besitzer Laura und Stephan wurde fast alles gesagt. Wir möchten hinzufügen, dass das neue Schwimmbad bald ausgehoben und die Menagerie um zwei schwarze Schweine erweitert wird. Weltnachrichten! Wir dachten, wir würden 2 Nächte bleiben, aber am Ende waren es 6!!
Schöner ruhiger Ort. Um die Stadt zu besichtigen, muss man den Aufstieg genießen. Der Bäcker wird auch am 30.9. vorbeikommen, der Campingplatz bleibt jedoch ab 10 Uhr morgens geschlossen!!
toller Ort für einen Spaziergang und um die weitere Reise in Ruhe vorzubereiten. Geräumige Stellplätze mit Wasser und Strom an jedem Stellplatz. freundlicher Besitzer. 14 £ pro Nacht ohne Strom
Auf einer großen, glattrasierten Rasenfläche befinden sich acht gepflasterte, geräumige Stellplätze für Wohnmobile mit Wasser und Strom. Sie können auch im Gras stehen. Es gibt zwei Waschkabinen und eine Entleerungsstelle für Chemietoiletten. Toller Ort, um sich auf die Überfahrt vorzubereiten. Wir zahlten 16 Pfund ohne Strom
auch ein toller Ort, um rechtzeitig am Hafen zu sein. ca. 4 km entfernt. ziemlich ruhig. Wir sind mit vier Wohnmobilen dort und es gibt Platz für zehn!
Es war eine kleine Suche, weil unser GPS eine Straße erkannte, die sich als gesperrt herausstellte 😥 Ziemlich großer Bauernhofcampingplatz. Die Annehmlichkeiten sind minimal, aber sauber. Ansonsten einigermaßen geräumige Stellplätze sowohl auf Gras als auch auf Kies. 22 £ ohne Strom bezahlt. Wir besuchten die Stadt mit dem Taxi für 9 £ pro Strecke. ok bei einer Temperatur von 25+! Empfohlen!
In der Tat ein wunderschön gepflegter Ort, aber der Lärm von der angrenzenden Straße machte unseren Aufenthalt weniger angenehm. Schade, daher die 3 Sterne.
Toller Ort für eine ruhige Nacht auf der Durchreise, bezahlte 15,35 € inkl. Strom
Ich habe gerade € 19,- bezahlt und bezahlt!! für meinen Camper inklusive 2 Personen und Strom
wir waren dort 14/4-23 bei Regenwetter auf der Betonplatte und haben es genossen! Nicht nur von der Gastfreundschaft und der Aussicht, sondern auch von dem Fohlen, das an diesem Abend geboren wurde. Claudia und Peter viel Glück mit Ihrem Campingplatz. Es ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder!
Wir sind jetzt auf diesem Mini-Campingplatz mit mehr als genug Stromanschlüssen. Scheint ein gepflegter schöner Rasen ohne Bäume und Hecken zu sein. Es gibt kein Restaurant für einen Snack oder ein Getränk, sondern ein freundliches englisches Ehepaar, das sich bis ins kleinste Detail um alles kümmert, sogar mit echten Handtüchern in den Sanitäranlagen!
Schöner Ort ohne Einrichtungen. Wir sind jetzt mit vier Campern hier und "keine Dame mit Auto" gesehen :) In der Nähe der Basilika!
Wir haben auch den kleinen Campingplatz bevorzugt. An sich gut, aber das Grün rundherum hielt das gewünschte Sonnenlicht zu sehr zurück. Keine Einrichtungen für Grauwasser und Chemtoilette. Preis 4 € pP Camper 4 € Elektrik 4 €
22/09-22 Fand diesen schönen Campingplatz nach einer schönen kurvenreichen Fahrt durch die Berge. Dieser stellte sich jedoch als geschlossen heraus (laut App soll das erst am 30. September sein!!) Glücklicherweise fanden wir in Moosch einen guten Campingplatz. 5 km entfernt.
toller Ort für eine ruhige Nacht. freundlicher Geschäftsführer. Brötchenservice. inklusive Strom 14 €
Die Fahrt dorthin ist ein Erlebnis. Campingplatz in schöner Lage, aber die Sicht auf den See ist durch feste Pfosten versperrt. Bistro öffnet erst am 23. Juni! mit aktuellem Sek 320
schöner historischer Ort zu besuchen. als Wohnmobil allerdings minimal (und den plätschernden Bach findet man nur nach guter Suche :))
6. Juni 22 Schöner Platz für maximal 6 Camper. Keine Einrichtungen, aber ein Wasserhahn (kein Trinkwasser) in der Nähe der Schuppen
Auch wenn Sie schon einmal dort waren, wird Sie dieser super Ort immer wieder überraschen, und wenn Sie dort die köstlichen Pizzen abholen, stellen Sie fest, dass selbst die wählerischsten Esser von der Qualität und Größe überrascht waren
Perfekter Ort für Ruhesuchende (im zeitigen Frühjahr!), aber der Campingplatz selbst macht aufgrund der vielen geschlossenen Wohnwagen einen etwas schlechten Eindruck. ps keine Prozessionsraupen auf dem Campingplatz gesehen
wie eingangs beschrieben: einen so schönen cp nicht öfter besucht nur mit sonne und ferien meist voller spanischer wohnmobile
Wohnmobilstellplatz, 200 mtr nach dem Parkplatz, am Bahnhof konnte uns nicht wirklich gefallen, also fuhren wir weiter zum Campingplatz (19,40 € inkl. aller Annehmlichkeiten)
standen zwei Nächte und genossen den Raum und die Ruhe. freundlicher Hausmeister und Brötchenservice bis zum letzten Tag
genug Platz Anfang Oktober. wir waren alleine da. Grasstreifen neben der Zufahrtsstraße sind nicht eingeebnet und der Verkehr von der nahe gelegenen Autobahn ist Tag und Nacht zu hören. nur als Transit geeignet cp. Preis inkl. Elektr. und Wasser € 10,-/Tag
scheint ein schöner Ort zu sein, wenn nicht jeder Meter von Messebetreibern in Anspruch genommen wird. also für besuch auf normalen Parkplätzen ausgewiesen
Die neuen französischen Eigentümer tun alles, um diesen schönen Campingplatz an der Spitze zu halten. Mit Aufmerksamkeit, geräumigen Plätzen, Saubere Toiletten, Brötchenservice und die Möglichkeit, leckeres Essen zu vernünftigen Preisen zu essen, wir empfehlen diesen Campingplatz von ganzem Herzen. Nebensaison Preis/Nacht 16 € acsi all-in
für 5 € (Stellplatz + Elektro + WLAN) zwischen den Weinbergen mit der Möglichkeit zum Verkosten / Kaufen, ein Ort zum Zurückkehren
im September ein perfekter ruhiger Ort, 500 Meter von einer besonderen mittelalterlichen Stadt entfernt. Wohnmobilstellplatz, 2 Pers, inkl. Strom und Steuern, € 18,75/Nacht
23.09.21 Toller Ort für ein paar Tage in der Nachsaison. Den herzlichen Besitzern war nichts zu viel Mühe, der Brötchenservice funktionierte auch bei wenigen Gästen und das Campingrestaurant entpuppte sich als ein Muss.
Idealer Ort, um in Ruhe zu übernachten, wir waren dort zusammen mit einem Franzosen nach einem Besuch in der schönen Kirche des Architekten Corbières. Es gibt eine Stange mit 4 Steckdosen in grün. Die haben wir nicht genutzt. Wir könnten den Müll in den verfügbaren Mülleimern entsorgen.
Sitecode: 52078
17.09.21 perfekter Ort für den Spätsommer. tagsüber hörbar. pauschal € 15 inkl. Strom
Schöner Ort für Ruhesuchende, schade nur, dass sich einige von uns Wohnmobilen laut Gemeindevorsteher schlecht benehmen und Schmutz hinterlassen.
Der Campingplatz ist bis zum 30. September geöffnet. Besitzer sind mit der vorherigen Nachricht über die Schließung nicht zufrieden !!
Es ist ein CP, alles ist da, aber wegen des Betons und der Einrichtung hat es (noch) wenig Atmosphäre
4. September 2020 Ich bin seit 4 Tagen mit großer Freude auf der Camper-Runde hier. Sind in voller Übereinstimmung mit dem vorherigen Autor, aber denken, die Einschätzung ist ein bisschen dürftig. Haben Sie einen Ratschlag: Kaufen Sie Karte + Stempel woanders, wenn Sie denken, dass 5 Euro viel sind. Und wenn Sie perfektes Gebäck, Pizza oder Brot wollen, können Sie das dem Manager Klaas überlassen
4. September 2020 Schöner Ort am Rande eines großen Gartens! Nur mit allen Annehmlichkeiten stehen. Der Besitzer hat uns gerade das Toiletten- / Duschbad im hinteren Teil seines Hauses gezeigt. Dort kann auch die Chem-Toilette geleert werden! Wir hoffen auf gutes Wetter, damit wir ein paar Tage hier bleiben können!
06.06.2010 3dg stand mit 5 anderen Reisemobilen im Weltraum. Perfekter Ort in der Corona-Zeit mit köstlichem frisch gebackenem Brot am Morgen
11. März 2020. Ein ruhiger Parkplatz ohne Einrichtungen. Da cp Meaux geschlossen war, fuhren wir hierher, da wir der nächste cp waren. Werde das 2. mal nicht machen.
Toller ruhiger Ort für 6 große Camper. Sani-Säule mit Token (erhältlich am Automaten für 3 € / Stück) für 4 Stunden Strom- und Wasseraufnahme. Brot- und Miniladen auf 300m. Wir waren dort 14 / 3-2020
Toller Ort. Das Anschließen von Strom und Duschen scheint schwierig zu sein, daher wurde dies nicht untersucht. Das Wasser war Anfang März noch geschlossen. Brot 5 Minuten zu Fuß von der Bar an der Hauptstraße. (Keine Luftballons gesehen)
Kam am Sonntag 6-10-2019 am Nachmittag, bekam einen tollen Ort und wurden freundlich geholfen. Es stellte sich heraus, dass das Restaurant geschlossen war, aber ein italienisches Restaurant war nur 15 Minuten entfernt. Der Montag erwies sich als Ruftag für die Manager, sodass wir einen Schlüssel vom Tor bekamen, um gehen zu können. 20 € bezahlt!
Am 4. Oktober 2019 standen wir nachmittags vor einem geschlossenen Tor. Aufgrund der Arbeiten auf der Baustelle waren sie für einige Tage geschlossen. Es zeigt wenig Anstand, wenn Sie dies auf Ihrer Website erwähnen, wenn Sie es früher schließen
Wo findest du, dass du für 12 € stehen kannst und alles inklusive ist? Der Vermieter lädt Sie zu einem gemütlichen Gulaschessen am gedeckten Tisch für 4 € pP ein und gibt Ihnen eine Flasche? Wo wirst du morgens mit 4 weißen Kugeln geweckt? Also hier! Und warum nicht 10? Weil der Campingplatz an einer verkehrsreichen Straße liegt und ein Zug den ganzen Tag über gut zu hören ist (bis 23 Uhr!)
20. September 2019. Schöne geräumige Plätze mit Stromanschluss. Wir empfehlen vorher anzurufen! Die wunderbare Gastgeberin kocht mehrmals in der Woche köstlich. Mahlzeiten zum Mitnehmen können ebenfalls angeboten werden. Auf Wunsch macht der fachkundige Besitzer eine Tour durch die Gegend mit seinem Allradantrieb. Sehr zu empfehlen! Wir waren für 8 Nächte dort.
13. September 2019 Sehr freundlicher Empfang von Mutter und Sohn Maarrrr ... der Platz für das Wohnmobil ist kleiner als im Durchschnitt und die viel befahrene Straße ist Tag und Nacht deutlich hörbar. Ein Stadtcamping mit vielen Vor- und Nachteilen
Schöner Ort für eine Übernachtung auf dem Weg nach Budapest. Wir haben 14,40 € inklusive allem bezahlt
26.05.19 Toller Ort für 7 Pfund !! Wo Sie Wasser nehmen und Ihre Toilette leeren können. 40 km von Newcastle entfernt
Sitecode: 51960
23. Mai 2019. Toller Platz, aber das ist auch für £ 28.50 (Pfund !!) möglich. Und das ist der Sonderpreis bei Vorlage des nkc-Passes, der auch von den Clubmitgliedern bezahlt wird.
09052019 schöner platz, nichts hinzuzufügen, nur bei uns war der parkplatz mit 4 wohnmobilen voll, da die wohnmobile in längsrichtung angeordnet waren
3. April 2019 Schöner ruhiger Ort. Keine Einrichtungen Es gab frei. Am Waldrand, 50 Meter vom Wander- / Radweg am Meer entlang. Leckere Pizza vom Rock Point Martin. Dort auch stimmungsvolle Restaurants.
4. April 2019 CP bei einem Kreisverkehr. Tagsüber ziemlich viel Verkehr. Altstadt etwas vernachlässigt. Museum geschlossen Ausstattung ok, aber nicht attraktiv genug für uns, um dort zu bleiben
24 Mar 2019 Einfach. Voll am Wochenende. Parkplätze am Fußballplatz werden ebenfalls genutzt. Bäckerei in 500 Metern Entfernung. Großartig für 1-2 Nächte. Wasser arbeitet an Münzautomaten. 1 Euro für 50 Liter. Münzen werden akzeptiert, aber die Wasserversorgung funktioniert nicht !!
23 Mrz 2019 Tolles Hotel mit schöner Aussicht. Erste Nacht waren wir alleine, zweite Nacht mit 20 Camper! Wochenende so voll! Wir durften ausnahmsweise die dritte Nacht bleiben, da der maximale Aufenthalt 2 Nächte beträgt !! (Wurde nirgendwo angegeben!)
Einfacher aber ruhiger Ort in einem Waldgebiet. Wir waren Ende September mit vier Campern unterwegs und besuchten den Zoo. empfohlen!
Auch im Oktober ist ein toller Platz aber 18 Euro mit Azi ist und bleibt teuer!
Wir kamen am 21-10-2017 und wenn alles voll war wegen einer Fahrrad Aktivität. Schade, weil wir in einem ruhigen Ort auf dem Tarne freuen mich hatten. Deshalb fuhren nach Canourgue. Immer ein toller Ort für eine Übernachtung.
3 -8 Juni 2017 Ein Mini-Camp mit maximalem Service. Besitzer Oscar ist die Hilfs selbst und sein Restaurant separate Klasse. Ebenfalls sehr für Camper zu empfehlen! Arie und Jannie
12. April 2017. Schöne ruhige cp mit viel Platz und allen Annehmlichkeiten 100mtr des Tarn. Kein WiFi!
In den letzten Jahren sind wir ein paar Tage in diesem schönen Campingplatz in der Nebensaison. Gutes Badezimmer mit geräumigen Duschen, viele Platz und Ruhe macht es jedes Mal, wenn eine Partei. Das schöne Dorf von 500 m verfügt über einen Mini-Supermarkt
12. Juni 2016. Splendor Wohnmobil Park nur wenige Gehminuten von Meer und Wald. Wenn der Hafen war voll und voll und deshalb hier stehen. 2 Camper mit dem ganzen Platz und Ruhe. Alle Einrichtungen mit gut (kostenlos!) Wifi. Toiletten gut, aber minimal. Neuer Raum wird in Kürze abgeschlossen sein. Preis mit Strom SEK 150 SEK 120 ohne.
Wir waren hier im September 2015 Excellent Campingplatz mit geräumige Stellplätze, sehr freundliche Besitzer, Brötchenservice und leckeren Kaffee. Schöne Umgebung.
Feine ruhiger Campingplatz mit großen Plätzen in einer wunderschönen Umgebung. Frühstücksservice. (begrenzt in der Saison) schönen beheizten Swimmingpool (im Oktober geschlossen).
22. September. 2015 Große Stellplätze. Schöner Ort, um die Gegend zu erkunden. Preis in Nachsaison € 18,60.