@arie82

Ja
2018

Wir sind schwer begeistert von dem Platz, standen mit unserem Wohnmobil auf dem Camperplatz direkt neben dem Wohnmobil Feld. Haben für eine Nacht 2 Personen mit Hund knapp 51€ gezahlt und haben spontan noch verlängert. Die Nähe zum Strand ist toll und die Sanitäranlagen sehr sauber. Wir kommen definitiv wieder!

Wir sind als Notlösungsplatz dort gelandet weil in Bled alles voll war und waren dann so froh das das Schicksal uns den Platz beschert hat. Toller Ausblick und günstiger Preis. Das Highlight war die super Gaststätte 15 min zu Fuß. Tolles Essen und ausgezeichneter Wein. Wir kommen bestimmt wieder.

Super schöner idyllischer Stellplatz an der Ofenschenke. Sehr nette Gastgeber. Strom und Wasser wäre vorhanden, benötigen wir aber nicht. Der Ausblick ist einfach traumhaft.

Tolle Park ähnliche Anlage. Sehr freundliche Menschen bei der Ankunft. Plätze können mit oder ohne Strom ausgewählt werden. Tolle Gaststätte „ Twin Lids“ um die Ecke wo man sehr gut essen und trinken kann. Es ist sind mehrere kleine Sitzecken und Aufenthaltsräume vorhanden. Wir als Hundebesitzer haben einen Schlüssel bekommen mit dem man separat nochmal eine schöne Hunderunde im Grünen drehen kann. Frische Eier kaufen von Hühnern am Platz .

Super toller kleiner Campingplatz an der alten Donau. Sehr sehr netter Empfang vom Campingplatzbesitzer, er spricht auch deutsch. Kleine Gaststätte wo man sehr lecker Essen und trinken kann. Uns wurden von Niederländern die auch sehr begeistert waren das Zigeunersteak empfohlen. Es war sehr reichlich und hat super lecker geschmeckt! Wir waren leider nur eine Nacht da würden aber sofort wieder kommen.

Kostenloser Parkplatz. Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht dort. Toiletten in unmittelbarer Nähe, ebenso wie ein Billa Markt und ein Restaurant. Für uns als Hundebesitzer ideal mehrere Rundwege entlang der Donau beginnen am Parkplatz. Wir würden jederzeit wieder kommen!

Hier ist ein super Campingplatz, alles terrassenförmig angeordnet. Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt. So viele Wanderwege direkt am Platz. Das Restaurant „ Das Schoko“ ist sehr sehr zu empfehlen! Es muss aber reserviert werden die sind so gut das es fast unmöglich ist einen Platz ohne zu bekommen.

Super schöner Campingplatz am Gardasee. Toiletten und Duschen sehr sauber. Toiletten allerdings ohne Klobrille wie auf vielen Plätzen in Italien üblich. Manager und Frau sind superfreundlich und helfen immer. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!

Super toller Wohnmobilstellplatz bzw. auch für Wohnwagen. Eigener Naturbadesee der wirklich toll gepflegt ist! Sanitäranlagen vom feinsten. Camper Clean für 1,50€. Gaststätte in der man gut essen kann, also wir kommen wieder!

Toller Stellplatz am See. Für Familien mit Kindern ein Traum. Großer Spielplatz, Catkars , Boote, Tischtennis und Reiten alles vorhanden. Wir waren mit Hund da und haben die Ruhe genossen. Alle super freundlich. Brötchen werden frühs ans Wohnmobil gebracht. Kommen sicher wieder!

Toller Platz am Wasser. 155 DK haben wir ohne Strom bezahlt. Toilette und Chemietoilette ist dabei inklusive. Strom und Duschen und Wasser tanken kostet extra. Haben wir aber nicht benötigt. Wer mit Hund reist auch ideal zum laufen.

Wir waren für eine Nacht hier und standen auf Platz 41. Für uns war alles ausreichend vorhanden. 5 Sterne das es ein Online Buchungssystem gibt wo man sich den Platz aussuchen kann! Das wünschte ich mir für jeden Platz mittlerweile. Wir würden wieder kommen!

Super Stellplatz wer es nicht luxuriös braucht! Die Bucht ist einfach traumhaft mit weißem Sand und glas klarem Wasser.

Wir haben auch auf dem Pass gehalten. Zuletzt standen wir zu fünft. Tollen Sonnenuntergang und Aufgang erlebt mit kleinen Wandertouren auf den Berg die dort ausgeschrieben sind. Für eine Nacht völlig zufrieden!

Traumhafter Platz, sind spontan noch ne Nacht länger geblieben. Uns hat die Straße obwohl wir ganz oben standen nicht gestört!

Toller Platz direkt am Meer mit super Ausblick! Ja es sind kleine Parzellen aber ausreichend. Bei unserer Ankunft sind wir super freundlich empfangen wurden.Sanitärgebäude ist in Containern aber es wird ständig geputzt, so das alles super sauber ist. Tolle Fischgaststätten fußläufig zu erreichen.

Toller kleiner Stellplatz für eine Zwischenübernachtung. Schöne Waldwege ideal für einen Hund. Super Badestelle 350 Meter von hier. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.

Toller Wohnmobilstellplatz, wir haben uns sehr wohl hier gefühlt! Mit dem Hund super Laufwege um den Platz!

Toller Standplatz direkt am Fluss mit sehr schönem Blick auf die Burg!

Gemütlicher Stellplatz, recht ruhig. Strom und Wasser vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Wir kommen gerne wieder!

Super Campingplatz den Kai und Sandra erst im Frühjahr übernommen haben. Sie wollen viel modernisieren und sind gerade in den Anfängen. Sanitäranlagen schon älter aber super sauber und wir konnten kostenlos unsere Wäsche waschen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei den beiden, der schon für September gebucht ist!🤗

Toller kostenloser Stellplatz unweit der Abtei und der Seine. Kleine Gaststätten und Bäcker in der Nähe. Für ein bis zwei Nächte total in Ordnung.

Kleiner Stellplatz ohne jede Infrastruktur aber tolles Meer und Natur zum Genießen! Eine Nacht völlig okay!

Toller Platz, würden ihn auch immer wieder nehmen. Mit Hund und Fahrrad haben wir 30 min zum Mont gebraucht. Wir sind 19:30 Uhr los und waren gegen 22 Uhr zurück und es war immer noch gut besucht.

Toller Platz zum übernachten!Natürlich ohne Strom und Wasser, dafür Traumhafte Aussicht auf das Meer und super zum besichtigen der Bunker. Wir würden jederzeit wieder kommen!

Toller kleiner Campingplatz, jetzt nicht mehr veraltet sondern modernisiert. Leider ist aktuell das zweite kleinere Sanitärgebäude noch nicht in Betrieb. Das neue Hauptgebäude steht kurz vor der Fertigstellung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Platz!

Toller Platz, wer Ruhe sucht und keinen Massentourismus ist hier richtig. Die Nähe der Autobahn hat uns nicht gestört. Wir kommen wieder!