@ariebus
Auf den ersten Blick nicht besonders einladend, aber ein wunderschöner Ort an einem See. Auf Komoot gibt es mehrere tolle Radwege. Strom ist nicht kostenlos; er kostet 3,50 €.
Wir sind heute an diesem Ort vorbeigefahren. Wir sind sofort umgekehrt. Er sah heruntergekommen und vernachlässigt aus. Siehe Fotos.
Sehr schöner Campingplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und sehr sauber. freundliches und hilfsbereites Personal. sehr empfehlenswert.
Ich war für eine Nacht hier. Sanitäranlagen sind sauber, allerdings ist das Wasser nicht richtig warm. Zum Entleeren der Chemietoilette ist zwar ein Gitter vorhanden, darauf lagen allerdings die Exkremente und das Toilettenpapier. schmutziges Zeug.
DAS CP IST GANZJÄHRIG GEÖFFNET! Ein toller Ort. Tolle Aussicht, freundlicher Empfang und unkomplizierte Bezahlung.
Neufchatel und Bray waren ausgebucht, also sind wir hierher gefahren. Schöner Ort zum Übernachten. Strom haben wir nicht vorgefunden, aber wir brauchten ihn auch nicht. Darüber hinaus alles, was Sie brauchen könnten.
Leider erhalten Sie keinen Acsi-Rabatt, laut Rezeption gilt dies nur für den Campingplatz. Preis war 15 €. und obwohl genug Platz war, ist es so eingeordnet, dass dein Hütchen liegt.. Schade.