@arikara
Beim Abrechnen gut aufpassen. Uns hat der Dude aus dem Shop (da ist die Kasse) 24,00 Euro abgezogen. Leider haben wir es zu spät bemerkt. Wir mussten nen 10er pro Person plus Kurtaxe zahlen. Die Sanitäranlagen waren ganz okay, gab keine Seife bzw. kein Klopapier. Mülleimer haben wir auch nicht finden können, lediglich den kleinen Eimer auf dem Klo. Anyway, der Platz ist sonst okay für eine Nacht auf der Durchreise.
Schöner Platz, wir konnten leider nicht bezahlen, da der Automat unsere Kreditkarte nicht genommen hat und wir zuwenig Coins hatten. Ansonsten 10Pfund für die Nacht.

Alles da was man braucht, mit 38Pfund sehr teuer. Der Platz liegt direkt am Loch Lomond und am West Highland Way, einem Fernwanderweg.

Super Blick auf den Loch Carron, Sanitäranlagen alt, aber sehr sauber, sowie auch der gesamte Platz. Der Besitzer kam morgens und hat und für 2 Personen und einmal Frischwasser füllen 15Pfund abgeknüpft, was völlig ok ist. In 5min ist man im Ort direkt am See, wir waren im Loch Carron Hotel essen und ein paar Bierchen schlürfen, war auch ok.

Coole Anfahrt mit sehr abwechslungsreichen Aussichten und Eindrücken. Der Stellplatz ist direkt oberhalb des Strandes. Der Strand ist gut zugänglich. Hunde sind überall erlaubt. Es gibt einen full service, Duschen 1Pfund von 08:00 bis 20:00 Uhr, Picknickraum und Toiletten. Die Donation von 10Pfund ist in einen Metallpfosten mit Schlitz zu entrichten. Wandermöglichkeiten gleichvvom Platz aus.
Schöner Stellplatz etwas oberhalb vom Strand mit direktem Zugang. Keine Toiletten oder sonstiger Service. 10 Pfund Donation in einen Briefkasten.

Sehr coole Location. Direkter Zugang zum Strand. Einfache Toiletten, keine Müllentsorgung möglich. Hinter der Bucht öffnet sich ein ca. 2,5km langer Strand, gerade bei Ebbe sehr gut für einen Strandspaziergang mit Hund geeignet. Platz für ca. 6 Camper / WoMos
Super Platz, kamen etwas spät an, daher war schon alles belegt. Konnte uns aber an die Straße stellen, mit toller Aussicht . North Berwick ist ein sehr nettes Hafenstädtchen.

wir haben zwar nicht gecampt aber Grauwasser entsorgt und Frischwasser getankt. Haben dafür gerne die 5 £ bezahlt. Super-nette Host‘in und wirklich saubere Sanitäranlagen… dafür von uns 5 *