@arjen51
Was will man mehr? Little Texas ist ein wunderschöner Campingplatz. Nicht nur wegen der hervorragenden Einrichtungen, darunter ein wunderschöner Swimmingpool (27 Grad), sondern auch wegen Erick, der mit viel Enthusiasmus und einem breiten Lächeln dafür sorgt, dass alles reibungslos läuft. Fort Bravo, Drehort vieler Western, ist nicht weit entfernt und bietet Unterhaltung sowie einige schöne Radtouren durch eine verlassene Landschaft mit einigen hübschen Bergdörfern.
Was für eine Top-Lage! Klein angelegt mit schönem Garten und Swimmingpool. Andy und Bennie tun wirklich alles, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir haben die von ihnen zubereiteten Mahlzeiten genossen. Die E-Bike-Fahrt nach Puerto de Mazarron war wirklich atemberaubend.
Fantastischer Ort für atemberaubende Wander- und Biketouren. Pauline und Maxim sind superfreundlich und hilfsbereit. Genau wie ihre beiden Hunde: Darko und Luuk. Auch ihre Eier gehörten zu einer besonderen Kategorie. Einfach das Beste.
Überraschende Top-Lage, die man mit allem Drum und Dran nicht oft antrifft: Top-Gastgeber und Tochter auf einer wunderschönen Finca mit Swimmingpool und wunderschönem Garten mitten im Nirgendwo. Mit dem Fahrrad durch einen wunderschönen Naturpark, mit dem Zug nach Alicante bleiben Sie etwas länger als Sie beabsichtigt haben. Einfach disfrutalo.
Wenn Sie immer noch über diesen Wohnmobilplatz jammern, bleiben Sie besser zu Hause.