@armin61
- Carthago Chic c line 4.9
- 2025
- Mercedes
- Integriert
Gut für Besuch des Weihnachtsmarkts.Schade dass niemand die Gebühr kontrolliert. Anwohner parken und damit sind halt Plätze dauerhaft blockiert. Einige mussten weiterfahren oder parkten auf PKW Parkplätzen.
Bis 20.2.24 geschlossen. Vergebliche Anfahrt gehabt. Vorher informieren
Baulärm ließ uns nach einer Nacht wieder gehen. Auch war bis 2 Uhr nachts oberhalb eine Party. Für Öffnen der Schranke mussten wir lange jemand suchen . Bezahlung dauerte etwas länger. Haben 15 € bezahlt.Für Anfahrt muss man sich klar sein dass man 10 km in Serpentinen nach oben fährt.
super gepflegt , Jetzt 8 €
Super auf der Durchreise. Nächsten Tag zum Gummibärchenland gefahren
Man kann hier im Augenblick problemlos stehen.
von 9. bis 11. 9. 2022 „geschlossene Gesellschaft“ , also gesperrt.
Koordinaten 59.010434 N 27.493193 E Für eine Nacht ruhig . Toilette nicht benutzbar aber schöner Strand
Kostet jetzt 10€ für 24 Stunden. Parkscheinautomat nimmt nur Münzen
Anfahrt ab 17.00 Uhr, Abreise bis 10 Uhr ,dann nur für Busse.Uns gefällt es hier in Miltenberg
Heute 1.1.2022 Zufahrt abgesperrt durch Backen .Durchfahrt verboten Schild. Ohne weitere Angabe. Schade
Sitecode: 2026
toller Blick auf den Rhein.Neuerdings wohl Sonn und Feiertags gesperrt
Platz kostet das ganze Jahr 8€ .Ticket beim Schützenhauswirt 50cent mehr . Je nach Bezahl App bis zu 1€ Gebühr Teilweise Schiessbetrieb hörbar
Platz beleuchtet. Jetzt war gerade die Polizei da mit einem Merkblatt über Einbrüche in Womo und Wowa.. Wertsachen nicht offen herumliegen lassen und Türen mit Spanngurt sichern. Campingplatz wäre sicherer. Also achtsam sein
Unbedingt vor 12 Uhr auschecken sonst gibts Probleme mit dem Kassenpersonal. Ansonsten super Platz und super Therme
Bezahlung über vipps und dann 250 NOK
300Nok ist stattlich Sind weitergefahren
Ist wohl nur über Bom Straßen zu erreichen . Muss dann übers Intenet bezahlt werden. Uns zu umständlich
Zur Not nachdem andere Plätze geschlossen waren haben wir hier eine Nacht verbracht
Keine Ver oder Entsorgung ,Anfahrt über 6 km nicht asphaltierte Straße, jetzt Anfang September ruhig . Für eine Nacht super Tipp
Platz kostet inzwischen 160 NOK .unterer Teil nur für Fahrzeuge unter 2,2 m Höhe .oberer Parkplatz für höhere Fahrzeuge.Schade hier braucht man nicht mehr hin
Automatisches reinigen von Thermodrucker kassetten. Aber kein Frischwasser oder Bodenablass
Man steht auf Schotter,Herrliche Aussicht.Und nachts ruhig
Funktioniert super und ist einigermaßen sauber
Super ruhig , jetzt 30 NOK , von uns wollte niemand was
12 reservierbare,Parzellierte Womostellplätze nahe der Wasserskianlage.
Super zivilisiert Fahrrad fahren.Jeder nimmt Rücksicht, Stromdosen natürlich keine frei weil manche dafür zu sich 50 m Kabel legen und das Prinzip nicht verstanden Haben. Wir kommen wieder
Übernachtung Samstag auf Sonntag, alles Ok , sogar mit wlan und großem Mülleimer ,alles sauber . Danke an die Stadt Külsheim
Nur für Gäste Landvergnügen
Gibt wohl einen neuen Betreiber .Nachdem aber nebenan ein Autokino aufgebaut wurde sind wir weitergefahren
Ist laut aber für 1 Nacht ok .VE wg Corona noch nicht offen
Immer noch kostenlos Ver~und Entsorgung nur mit Schlüssel ,kein Strom ,Zur Durchreise Ok
Platz hat alles was man braucht.Jetzt zu Pfingsten gut belegt. Was uns gefällt war dass ab 4 Nächte reserviert wird und dann auch noch der Gutschein aus dem Bordatlas anerkannt wird.
Platz laut Aushang ab 1.3.20 geschlossen
Man zahlt Parkgebühr wie Pkw von 8 bis 19 Uhr . Stunde 50 Cent 24 Stundenticket 2,50 € Sonst wie beschrieben
Normaler Parkplatz auch für PKW zugelassen. Gegenüber stehen die Busse .Die drehen um die Womos um um zurück zum Weihnachtsmarkt Ravennaschlucht zu fahren. Ist Halt für eine Nacht Ok wenn man den Weihnachtsmarkt besucht und nicht mehr wegfahren will.
Heute war Fussballturnier auf nebenliegenden Sportplatz. Die Bälle die ins Auffanggitter geschossen wurden waren laut und nervig , schlimmer der Ball der darüber ging und neben einem Womo gelandet ist
Alles ein wenig wirr hier .Haben 13.60 € bezahlt , am Automat steht dass man nur bis 1. Oktober bezahlen muss . Alles undurchsichtig .Naja Bodensee halt Lizenz zum Geld drucken. Nicht so schnell wieder
Donnerstag 7.11.2019 Jugendverkehrsschule .Platz also gesperrt
Alles Da Sogar WLAN Strom 1 Eoro für 6 Stunden
Super Platz .Man darf nicht vor 12 Uhr rein und muss um 11 Uhr am nächsten Tag fort sein Sonst Ruhig aber gut gefüllt
Umgeben von mehreren Straßen . Kein Hinweis bei der Anfahrt .Auf dem Platz keine Tafel sichtbar .Etwas liebevoller wäre schön
Nachts super beleuchtet Ruhig Wir kommen Gene wieder
Platz ist Baustelle. mussten weiterfahren
Immer noch kostenlos ohne Strom um ohne VE
Platz immer noch kostenlos .im Schützenhaus kann man gut essen.Plätze sind etwas schmal.
Super ruhig Platz gibt zwar nichts her aber zum übernachten ok
Wird wohl gerade gebaut. Haben die Stadt angeschaut und sind weitergefahren. Hier gibt die Fahrschule praxisunterricht.
Sanitär neu gemacht.super Platz um mit dem Rad Pilzen zu erkunden.waren nur eine Nacht da.kosten 400 kronen(18 Euro) für 2 Personen ohne Strom und Wohnmobil.die ersten haben auch schon gebadet.
Erweiterung dauert noch Ansonsten wie beschrieben
Schön und ruhig. Strom wurde erhöht auf 1 Euro für 2 Stunden.
Wie immer super
sehr ruhig.restaurant immer noch zu. in ca. 300 m Entfernung kann man im Fischerheim im Biergarten gut essen.
der Platz ist im Augenblick nicht nutzbar. wird neu angelegt