@arnoclaasen
Großer, abgegrenzter Betonparkplatz in einem Gewerbegebiet mit ausgewiesenen Stellplätzen mit Stromanschluss; Sie können sich Ihren Platz selbst aussuchen. Die Stellplätze sind klein, daher ist kein Platz für Tische, Stühle oder eine Markise. Sehr herzlicher Empfang; Duschen und Toiletten befinden sich in mobilen Kabinen, sind aber sauber und ordentlich (viele Campingplätze könnten sich daran ein Beispiel nehmen). Nahe am Stadtzentrum. Wir haben hier eine Nacht verbracht und 40,50 € bezahlt. Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Kopenhagen.
Stellplatz für Wohnmobile auf gepflasterten Flächen mit Rasenfliesen, alle Annehmlichkeiten vorhanden, einfach, aber sauber. Die Türen lassen sich mit einem Code öffnen, funktioniert einwandfrei. Etwa 20 Minuten mit dem Fahrrad vom Stadtzentrum entfernt. Wunderschöner Blick auf die Brücke und die Kopenhagener Skyline. Wir haben hier zwei Nächte verbracht und 32,50 € pro Nacht bezahlt. Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Malmö.
Große Rasenfläche mit vielen Steckdosen. Toilette und Dusche befinden sich im Hafen, allerdings ist der Weg dorthin recht weit; Radfahren ist möglich, wir haben es aber nicht genutzt. Mit dem Fahrrad ist man in etwa 20 Minuten in Mons Klint. Wir haben 30 € für eine Nacht inklusive Strom bezahlt, was viel zu teuer ist für das Gebotene.
Schöner Campingplatz mit tollen Stellplätzen. Freundliche Leute, herzlicher Empfang. Duschen und Toiletten sind etwas in die Jahre gekommen, aber kostenlos und einigermaßen sauber. Wunderschöner Radweg ins Zentrum von Odense, definitiv einen Besuch wert. Wir haben 57,50 € pro Nacht inklusive Strom bezahlt. Morgens gab es leckere, frische Brötchen.
Wir haben zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht; schöne Stellplätze in herrlicher Umgebung mit einem wunderschönen Blick auf den Lillebælt. Die Buchung ist nur online möglich, man erhält einen Code – soweit so gut. Duschen kann man allerdings nur, wenn man vorher Geld in die Wallet einzahlt. Unnötig kompliziert und unpersönlich. Duschen und Toiletten sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber einigermaßen sauber. Wir haben durchschnittlich 40 € pro Nacht für Strom bezahlt, und für zwei oder mehr Personen 5,46 € für vier Duschen und 2,05 € für Strom.
Ein sehr gepflegter Campingplatz mit modernen Einrichtungen. Wir standen auf einem Wohnmobilstellplatz mit Betonplatten, der zwar sauber, aber auch etwas steril wirkte. Die Toiletten sind ein ganzes Stück vom Stellplatz entfernt. Kostenloses WLAN funktionierte dort überhaupt nicht. Die Duschen werden mit Karte bezahlt, und die Bezahlung erfolgt hinterher. Wir zahlten 97,50 € für zwei Nächte für zwei Personen, Wohnmobil und Strom sowie 7,50 € für vier Duschgänge. Ribe selbst ist definitiv einen Besuch wert!

Ruhiger Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen, ansonsten aber sauber. Auf den weitläufigen Wiesen kann man sich seinen Platz selbst aussuchen. Esel und Hühner laufen frei herum; das ist nett, aber sie stören nicht. Wer einen modernen, perfekt organisierten Campingplatz sucht, ist hier falsch. Wer aber Ruhe und Natur sucht und mit einfachen, etwas in die Jahre gekommenen Einrichtungen zufrieden ist, kann hier ein paar Nächte gut verbringen.