@arnoldu
- 2000
- Carado T 132
- 2019
Wir haben dort leider keinen Platz zum Parken gesehen.
Bis morgens um 6.00h ist es hier wunderbar ruhig, danach ist es hier sehr laut. Aber für eine Übernachtung auf der Durchreise mag es gehen.
Sehr schöne Rezeption. Der Platz ist mehr eine Müllhalde. Überall liegt Dreck, Müll und Teile alter Möbel. Es herrscht überhaupt keine Ordnung auf dem Platz. Wasser zum Duschen und Abwaschen ist umsonst, aber eiskalt. Die Armaturen fallen ab, die Toilettenkabine liess sich nicht richtig abschließen. Achtung Ameisen!
Hier haben wir eine recht ruhige Nacht mit noch einem anderen Wohnmobil verbracht. Morgens um 6 kamen Angler, aber sonst perfekt.
Sehr ebener Rasenplatz. Nette Leute hier, waren mit 5 Wohnmobilen Ende September für 18€
Positiv ist dass der Stellplatz gut ausgestattet ist, sogar Freewifi! Ein Parkautomat der nur Groschen nimmt ist heute hingegen nicht mehr Zeitgemäss. Übernachten kann man hier nicht, auf der 20meter entfernten Bundesstr. donnern 24/7 die LKW entlang. Überlegt es euch gut, da schläft man an der Autobahn mit ihrem gleichmäßigen Lärm deutlich ruhiger!
leerer Parkplatz direkt am Strand kein Verbotsschild. Nachts einsam, aber extrem laut, Autorennen, Müllabfuhr, Hundegebell. Für eine Nacht mag es gehen.
Sitecode: 11965
Ruhig und still am Waldrand. guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen in der Lüneburger Heide
Sitecode: 21998
als Zwischenstopp nach der fähre ist dies ein schöner platz. habe ohne Strom mit 2 Personen 10 Euro bezahlt