@asi
- Ford
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Wir waren leider zu spät für die Führung, haben aber trotzdem hier übernachtet. Ein toller Ort! Die Tour haben wir dann am nächsten Tag gemacht. Sie war sehr interessant, aber man musste viel laufen. Nach einer weiteren Übernachtung war es wieder sehr ruhig, aber es waren mehr Camper da; wir setzten unsere Reise gut erholt fort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Die Lage ist gar nicht schlecht, aber Dusche und Toilette könnten wirklich mal wieder mit dem Hochdruckreiniger gründlich gereinigt werden.
2 Fotos hinzugefügt · vor 26 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
So schön, wirklich ein bezaubernder Ort mit Aussicht und freundlichen Menschen. Toilette und Dusche, solche Annehmlichkeiten freuen mich. Gerade der etwas ältere Charme macht ihn so charmant. Alles war ordentlich und sauber.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Ein wunderschöner Ort, um die Stadt zu besuchen. Er ist wirklich ein Juwel. Auf dem Campingplatz gibt es Strom und Wasser, aber kein Trinkwasser. Sie können Ihre Toilette und Ihr Wasser auch entleeren. Der Wein ist köstlich.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 30 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 30 Tagen
Sitecode: 197235
Ideal für einen Zwischenstopp und eine Radtour zum Bodensee. Im Laden gibt es frische Produkte, und wir haben dort auch die Toilette benutzt. Das geht zwar auch am Kiosk, der hat aber erst ab 14 Uhr geöffnet und nicht täglich. Leider hatte es geregnet, und die Toilette war eine einzige Schlammpfütze.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Alles oben Genannte ist vollkommen richtig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöne, ruhige Lage direkt neben einem schönen Schwimmbad. Die charmante Altstadt mit ihrem sehenswerten Museum ist fußläufig erreichbar und definitiv einen Besuch wert. Supermärkte befinden sich ebenfalls in Gehweite. Wir haben zwei Nächte dort verbracht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Niemand war zu Hause, was an sich nicht weiter schlimm gewesen wäre, aber da der WLAN-Router nicht eingeschaltet war, gab es keinen Empfang. Ständiges Motorengeräusch von den Autos auf der Autobahn, deshalb sind wir auch schnell wieder weggefahren.