@audejo

Campercontact-Mitglied seit 2020

Wird eingestellt. Ort existiert nicht mehr. Herr Bricolage ist jetzt Basic Fit.

schöner Wohnmobilstellplatz in weiten Olivenbaumfeldern Ansicht von Bardenas Reales.

schöner Ort mit Annehmlichkeiten und einem sehenswerten Dorf. Bäcker, Metzger, Restaurants mit landestypischen Gerichten. Eine Empfehlung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Heute zwei Plätze frei.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Sitecode: 101989

gepflegtes, ruhiges Wohnmobil, 2 geräumige Plätze. Mit Zeichen..

Stand hier am 22.08.2022. Es handelt sich wohl um den Parkplatz an der Kreuzung, also nicht um die angegebenen Koordinaten. Der Parkplatz verfügt über Mülleimer, keine weiteren Annehmlichkeiten. Über einen kleinen Pfad nach unten kommen Sie zu einem schönen See, in dem Sie schwimmen können. Etwas gestört durch die Straße.

Riesiger Parkplatz, Platz um 16 Uhr. Nachts wunderbar ruhig gestanden, dann fast komplett leer auf der Rückseite. Im Park, so schön, mit dem Hund spazieren zu gehen. Supermarkt in 400 Metern Entfernung, schöne Altstadt in einem Kilometer Entfernung. Ich verstehe das letzte mit der Registrierung nicht, Sie können es in kürzester Zeit erledigen.

Es stellte sich heraus, dass der Platz nicht frei war. Vorausgesetzt, Sie haben das Frühstück für 10 € pP bestellt, können Sie so stehen, sonst kostet es 7,50 €. Am nächsten Morgen versuchte der Manager, weitere 10 € zu verdienen. Weiter entlang der Saar standen Wohnmobile an der Straße.

guter Platz. aber erkundigen Sie sich, ob es in der weiter entfernten Veranstaltungshalle etwas zu tun gibt, insbesondere am Wochenende. war Abschlussfeier, als wir dort waren.

3 echte Wohnmobilstellplätze am Rande des Parkplatzes in ruhiger Lage. Ich verstehe nicht viele negative Reaktionen. Was können Sie von einem freien Platz in einer sehr schönen Stadt mit interessanter Architektur erwarten?

hat aufgehört zu existieren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Ort, Supermarkt in der Nähe, Ort nicht so malerisch.

Die Kosten betrugen £ 5 pro Person, also £ 10 für uns. keine weiteren einrichtungen.

Der Campingplatz war am 13. Juli 2019 voll. Es sah gut aus. Auf den Campingplatz in 500 m Entfernung verwiesen. Das war 20 Pfund, aber viel schöner! Mit Meerblick, Strand und nettem Pub zu Fuß erreichbar

Wir hatten einen Drink in der malerischen Stadt in der örtlichen Kneipe, wo wir zwei Türen weiter etwas zu Essen für die chinesischen Aufgaben bekamen. Schilder an der Kneipe erhältlich! Der Wohnmobilstellplatz war danach schon geschlossen! Viele Camper waren an der Straße geparkt, also auch wir. So stand kostenlos, aber mit vorbeifahrenden Autos. War später in der Nacht ziemlich ruhig.

Preis war jetzt (10. Juli 2019) 28 €, also ein bisschen mehr. Der Kiesstrand ist 300 m entfernt und die Umgebung ist eine moderne, wasserorientierte Wohnanlage, die gerade erst begonnen hat. Ein Streifen Natur entlang der Küste, um mit dem Hund spazieren zu gehen. Restaurants gibt es ca. 1 km zu Fuß. Toilettenblock einfach aber ausreichend. Freies Duschen und Wasseraufnahme und Entsorchung.

Schöner Platz im Grünen. Schöner Park um mit dem Hund spazieren zu gehen. in der Tat eine viel befahrene Straße direkt dahinter. Mit Möglichkeit zur Entsorchung und Wasseraufnahme. Auf jeden Fall Platz für 20 Wohnmobile.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Wir waren hier am 1. März 2018. Und nur 1100 ISK pp bezahlt, 2200 paarweise so. Wir erhielten auch Gutscheine für The Secret Lagoon, wir alle sowieso .. Keine Außenanlagen aber ein beheiztes Sanitärgebäude mit Duschen besuchen wollten. Es gibt auch das gemütliche Restaurant / Bar sah.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Im Gegensatz zu den oben genannten Daten, könnten wir auch hier enden am 28. Februar. Freundliche Besitzer, die das Abwasser-Dump Besonderes für uns aufgetaut ist. Beheizte Toiletten, köstlich!