@audreyclaeys
super camping schwimmbad saubere sanitäre anlagen schön an einem see und ich habe 20 € bezahlt sehr empfehlenswert
sehr schöner Campingplatz Sanitär Hotel würdig gutes Essen schattige Plätze idealer Transitcampingplatz
ein toller Campingplatz wunderschöne Plätze perfekte Sanitäranlagen schöne Radwege wir zahlen mit Hund und Asci Karte 25€ für eine Nacht
ideale Lage, um die Stadt zu besichtigen, aber nur 1 Dusche und 1 Toilette 20 € bezahlt, aber bewacht
Keine Einrichtungen, aber kostenlos und eine ideale Lage
sehr schöner Campingplatz, die Sanitäranlagen etwas alt, aber super sauber und heiße Duschen, sowie die Lage mitten im Wald und zahlte 104 € für 4 Nächte, empfohlen mit dem Bus in die Stadt und einem Uber für 6 €
Es ist auf jeden Fall seine Sterne wert und kann mit einem Hotel verglichen werden, in dem man sein eigenes Schlafzimmer mitbringt. Außerdem ist es schön, dass es einen freundlichen Empfang inklusive eines Getränks gibt. mit einem Uber in die Stadt für 6 € und mit dem Fahrrad ein wunderschöner Radweg 12 km entlang der Küste werde auf jeden Fall wiederkommen Reservierung empfohlen, da nur 12 Plätze vorhanden sind
Sitecode: 19274
Sehr schöner Platz am Meer, aber sehr laut, viele LKWs und Güterzüge und der Parkplatz war zu 3/4 belegt, als wir um 12 Uhr mittags ankamen 50 Minuten zu Fuß in die Stadt
Habe gerade dort übernachtet, ideal für die Durchreise
Super schönes Camp, schöne Aussicht, stadtnah, mit dem Fahrrad schwer zu erreichen, aber der Besitzer setzt einen an der Bushaltestelle ab Toilette und Dusche primitiv, aber sauber empfohlen waren 20€ inkl. Strom
Super freundlicher Empfang, heiße Dusche, ideale Lage, geschlossen vom 13.12. bis März
praktischer Platz in der Nähe der Stadt, nicht wirklich ein Wohnmobilstellplatz, aber nützlich für einen Besuch in der Stadt, Toilette im Bahnhof