@augi
- 1978
Ein schöner, gepflegter Ort. Der Besitzer ist nett und hilfsbereit. Die Abreise erfolgt sehr früh (10 Uhr) und es gibt viel zu viele Regeln und zusätzliche Zahlungen für alles. Ab dem 1. August werden die Preise erheblich steigen und wir denken, dass es für 1 Nacht (53,00), 3 Personen und Strom sehr teuer ist. In der Nähe gibt es viele Strände und schöne Orte zum Essen und Trinken. Ein kostenloser Bus in die Altstadt. sehr lohnenswert, klein aber fein!
Telefonisch vorgebucht, nach langer Anreise scheint der Campingplatz voll zu sein und unsere Reservierung ist 'nicht von einem Kollegen aufgeschrieben' ..'aber ja, Sie haben auch keine Mail geschickt...' aber ich kann mir nicht helfen...« wieder dort links. Ich hasse diese Art von Service wirklich. Fehler können passieren und sind nichts Schlimmes, aber dann lassen Sie es Ihre Gäste nicht selbst lösen. Null Punkte!
Großer Campingplatz, wo wir gelandet sind, weil alles voll war. Schöne Plätze! Ärgerlich, dass man nur bar bezahlen kann. Geschäfte sind einfach zu weit weg zum laufen, aber Brötchenservice. Kleine Snackbar mit einfachen, aber leckeren Speisen. Sehr freundliche Holländerin, die dort arbeitet.
Sitecode: 62069
Nice Pass Camping, wo Sie pünktlich für einen Ort sein müssen. Wir sind nach einem Platzen auf diesem Campingplatz angekommen. Der Campingplatz war überfüllt und wir konnten nicht mehr teilnehmen. Wir durften auf dem Parkplatz des Besitzers und den Zelten der Mädchen im Gras übernachten. Er arrangierte Macht mit allen Arten von Schnüren und wir konnten uns ruhig von unserem Abenteuer erholen. Also top!
Schöner Campingplatz, guter Service relativ teuer. Pool schön für Kinder. Schönes Restaurant. Bus hält an der Tür und so eine gute Verbindung in die Stadt. Die Busfahrt dauert ca. 45 Minuten mit Bus und Straßenbahn. Kleiner Campingladen für Sandwiches.
Stadtcamping / Camperplatz, meint nicht viel. Wien einfach mit der U-Bahn zu erreichen. Personal freundlich. Sie fanden es auch kein Problem, dass wir das Wohnmobil auf den Parkplatz stellen, nicht einen gemütlichen Campingplatz.
Ein alter Campingplatz mit einem Erholungsgebiet. Aus der Vergangenheit viele Reaktionen von Menschen, die sich unsicher fühlten. Wir haben nichts davon bemerkt. Fahren Sie eine Menge Polizei herum und Sie lassen keine Gegenstände draußen. Bratislava leicht zu erreichen, Campingplatz Personal freundlich und ein großartiger Campingplatz für den Preis. Es gibt wenige Kraftpunkte.
Kleiner veralteter Campingplatz mit schönen Plätzen mit Meerblick. Der Lagerleiter möchte, dass Sie sofort bezahlen oder Ihren Reisepass übergeben. Viel Wind und viele Moskitos, so sind wir gleich am nächsten Tag zurück gefahren. Lagune sieht nett aus, schlägt kleines Dorf vor.
Sitecode: 19056
Feiner Campingplatz mit einfacher Verbindung zum Zentrum von Budapest. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Es sieht so aus, als hätte es einen großen zusätzlichen Bereich gegeben. Große Plätze, Kraftpunkte neu und gut bestückt, schönes Sanitärgebäude, sauber und gut gepflegt. Definitiv empfohlen für ein paar Tage Besuch in Budapest. Sie erhalten dafür auch viele nützliche Informationen.
Sitecode: 22005
Prima camping, Weite, Grün und feinen Umgebung mit Blick auf die hinteren Plätze