@avbragt

Fiat
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Wohnmobilstellplatz schön angelegt und alles in Ordnung, der Biergarten ist auch schön

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

kleiner Campingplatz freundlicherweise empfangen. Es gibt auch Plätze für die größeren Camper, einige feste Plätze und hauptsächlich italienische Restaurants und Imbissbuden, aber zwischen 14 und 15:30 Uhr darf man nicht mit dem Auto losfahren. Privater Sandstrand am Campingplatz

toller Campingplatz für 1 -2 Nächte, Sanitäranlagen sehr gut, gute Duschen Nur das große Schiebetor ist zwischen 9 und 12 Uhr sowie zwischen 15 und 19 Uhr geöffnet Dann können Sie auch im Notfall nicht mit Ihrem Auto und Wohnmobil losfahren

Schöner Campingplatz, durften eigene Sanitäranlagen finden, schade, dass die Duschköpfe nah an der Wand sind. in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten

schöner, kleiner Campingplatz, schöner Platz, Besitzer, sehr freundlich, Sanitäranlagen, völlig in Ordnung, schöne warm-heiße Duschen, schöne Umgebung, abgelegen, aber wenn man Ruhe sucht, ist das in Ordnung

herzliche Begrüßung durch die niederländischen Besitzer, durften das Wohnmobil in der Sonne im Vorgarten abstellen, haben die Gastfreundschaft und Ruhe wirklich genossen, Sanitäranlagen, sehr gut, schönes Schwimmbad und wunderschöne Umgebung

Heute super freundlich vom Verwalter netter Platz empfangen durften sanitär fein um schönen gepflasterten Platz Kies mit Rasen aussuchen

Camping Municipal hinter dem Wohnmobil war für 2 Nächte in Ordnung, sanitäre Einrichtungen veraltet, aber der saubere Manager hat uns sehr freundlich geholfen, obwohl es seine Mittagspausenplätze auf Kies waren, insgesamt 10,49 pro Nacht

schöner kleiner Campingplatz mit freundlichem Besitzer und Gästen

Schöne große Plätze, gute sanitäre Einrichtungen

Schön gelegener Campingplatz mit Schwimmbad, Brötchenservice und super sauberen Sanitäranlagen. Stellplätze geräumig bis sehr geräumig. Dorf bei 2,5 km mit zwei Supermärkten gut mit dem Fahrrad zu tun Im Juni schön und ruhig