@avrijn
- Fiat Ducato Fiat
- 2000
- Integriert

Die Dämme, die sie auf der Straße vor dem Wohnmobilstellplatz errichtet haben, helfen mir nicht, weil sie mit halsbrecherischer Geschwindigkeit darüberfahren. Besser, sie wieder entfernen, dann haben die Leute auf diesem Campingplatz etwas Ruhe. Anton.
Wir sind mit 2 Wohnmobilen angereist. Deutsche halfen beim Öffnen der Barriere. Wir versuchen zu registrieren, was wir versäumt haben. Leider für ältere Leute, die nicht so gut mit Computern umgehen können, unverständlich. Wir gaben auf und fuhren in ein kleines Dorf, wo guter Service abgeneigt war. ENTTÄUSCHT.

+ In der Nähe des Zentrums. + Schöne Stadt. + Am Fluss. + Schöne Fahrradmöglichkeiten. - Lärm von jungen Leuten. - Keine eindeutige Angabe des Preises 11.60, extra Strom zahlen, Kurtaxe extra, dies kam für 32 Tage zu uns Euro 32.00.

2. x hier. Alles bestens ok Internet muss noch bearbeitet werden. Schlechte Verbindung.
Sitecode: 11905
Keine Einrichtungen. Nichts bereit und fern
Toller schöner neuer Platz für Camper und Caravan. In der Nähe von Sehenswürdigkeiten. Einrichtungen enthalten. Bezahlung mit Kreditkarte möglich. Großartig !! avrijn.
Sehr ruhiger, großer und gepflegter Camper Platz zwischen Weiden mit Pferden und Schafen. Auch in der Nähe von Austern- und Muschelfarmen und Restaurants. Spitze!
Tolle Lage; Kein Kommentar! 8 Sternen!