@awiltink
- 2010
- Rapido AF5
- 2007
- Besitzen + Vermieten
Schöner, aber teurer Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Die Einrichtungen waren größtenteils geschlossen. Das Restaurant sollte bis zum 26. Oktober geöffnet sein. Am 25. Oktober wurde in letzter Minute ein Schild aufgestellt, auf dem stand, dass das Restaurant bis zur nächsten Saison geschlossen sei. Die Stellplätze sind geräumig, aber das Ein- und Ausfahren kann schwierig sein. Kurz gesagt: ein schöner Campingplatz, aber sehr teuer.
Toller Campingplatz; freundliche Leute. Ein Rabatt mit der CampingCard ACSI wurde sofort angeboten: Rabatt auf den Stellplatz und kostenloser Strom bis 6 Ampere. Saubere Sanitäranlagen. WLAN ist kostenlos und einigermaßen gut. Mit dem Bus kann man für einen Euro (einfache Fahrt) nach Lourdes fahren. Im Bistro kann man Pizza bestellen (Abholung zwischen 18:30 und 19:00 Uhr). Die Pizza ist ausgezeichnet.
großzügige Plätze auf der Insel. freundliches Personal. Rezeption am Samstag (Osterwochenende) geschlossen…(?) Sanitäranlagen veraltet (aber sauber gehalten). Das Design ist schön, aber die Wartung ist schlecht. sieht ein bisschen chaotisch aus. ACSI-Karte: 21,00 € für 2 Personen.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit teilweise festen Stellplätzen. Wir hatten das Glück, mit unserem Mazzel am See stehen zu können. Netter und aktiver Besitzer, der stolz auf seinen Campingplatz ist. Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Kiosk für Sandwiches und einfache, aber gute Abendessen. Donauwörth ist vom Campingplatz aus gut mit dem Fahrrad erreichbar.
Wir kamen gegen halb elf auf einem schönen, aber fast leeren Campingplatz an. Wir wollten zwei Nächte bleiben, wurden aber abgewiesen, weil wir zwei Stunden zu früh zur Anmeldung kamen. Der gesamte Aufenthalt dauerte nur 2 Minuten, auch weil wir nicht sehr freundlich behandelt wurden. Oder wir mussten für diese zwei Stunden einen ganzen Tag bezahlen. Nach all diesen beiden gibt es nur einen Stern.
ausgezeichneter CP: einfach, aber effektiv. schön und nah an Dinkelsbühl (5 Minuten zu Fuß)
wir waren auf Feld F; schöner Ort. Direkt vor dem Campingplatz können Sie in der Tauber baden. Toller Ort, um Rothenburg ob der Tauber zu besuchen. Anstrengender Spaziergang, aber es lohnt sich. Camping ist einfach, aber gut und die Sanitäranlagen sind recht neu und einigermaßen sauber.
Schöner, kleiner Campingplatz. Sehr freundliche Leute. Alles ist ordentlich gepflegt. Sanitäranlagen super sauber! Umgebung: schön und gut mit dem Fahrrad zu bewältigen. Preis - Leistungsverhältnis ist ok!
Einfach, aber ausreichend. Die Plätze sind geräumig genug. Sanitäranlagen in Containern: dicht, einigermaßen sauber. Das Duschen ist nicht kostenlos: 1,00 € am Automaten. Das Tor schließt um 19:00 Uhr; Danach wirst du wirklich nicht mehr daran denken können! Der Manager ist entspannt und freundlich. Nach Würzburg: eine halbe Stunde mit dem Rad über den Hauptradweg, der am Campingplatz vorbeiführt; auch schöne Strecke. Sommerhausen ist 5 km entfernt. Auch ein schöner Ort für einen Besuch.
Trotz der guten Absichten: nicht gerade ein gemütliches Plätzchen. ein bisschen unordentlich. viel fliegen. begrenzte sanitäre Einrichtungen.
sehr freundlicher Empfang; mit Kaffee! Das Gelände ist gepflegt und gepflegt, ebenso die Sanitäranlagen. tolles WLAN. Schöner Punkt, um die Gegend zu erkunden (mit dem Fahrrad). Am Kanal wurde sogar eine Vorkehrung getroffen, um das Ein- und Aussteigen aus dem Wasser zu erleichtern. Kurz gesagt: toller Ort!
ruhiger CP und schöne Basis zum Radfahren. cp selbst ist überladen und schlecht gepflegt; Die Idee ist da, aber die Umsetzung fehlt.
Die Fotos sind schöner als die Realität. Gras war nicht gemäht worden. Sanitäranlagen sind nicht gut gepflegt und mäßig sauber. Eigentümer, die weder gesehen noch gehört wurden; endlich in der Lage sein, die Zahlung kurz vor der Abreise zu "arrangieren". nicht empfohlen
schöne Lage. Sanitär ist in Ordnung, aber zu wenig.
schöne Lage. viele Annehmlichkeiten. sauber und sehr ordentlich.
Sitecode: 19471
Ruhiger Campingplatz und alles ist gut gepflegt. Freundliche Besitzer. Sehr saubere sanitäre Einrichtungen. WiFi ist manchmal gut und manchmal überhaupt nicht. Schöner Ausgangspunkt, um die schöne Umgebung zu erkunden. Vasen bei 2 km.
Der Name deutet auf mehr hin, als er tatsächlich ist. Wenig sanitär und deshalb wegen Corona geschlossen. Orte sind nicht wirklich klar. Kartensystem über Maschine funktioniert gut. Gutes WiFi. Mit dem Fahrrad können Sie in Giethoorn sein oder eine schöne Radtour durch die Wetterrippen machen.
Campingplatz am Wasser gegenüber dem Bungalowpark. Sanitär nicht wirklich sauber. Strand mit Wasserskipiste auf 400 Metern. Sneek ist mit dem Fahrrad erreichbar. WiFi ist ausgezeichnet.
Schöner Campingplatz in der Nähe des Zentrums. Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sieht ordentlich und ordentlich aus. Sanitär war sauber, aber wie so oft vergessen sie, alles über Augenhöhe zu reinigen (öfter). Es gibt keinen Schlauch / Anschluss am Leitungswasser. Supermärkte auf 400 Metern.
Großer Campingplatz mit vielen festen Plätzen. Sanitär (Dusche 0,50 €) ist in Ordnung, aber nichts Besonderes und ziemlich sauber. Rezeption sehr freundlich. Hinterer Campingplatz in der Nähe von Ostsee. 500 Meter überwachter Badestrand.
Parkähnlicher Campingplatz. Schöne Plätze. Sanitär reinigen. Freundliche Besitzer. Der Campingplatz liegt an einem See. Schönes Dorf und Domkerk zu Fuß erreichbar. Auch schöner Campingplatz zum Stehen am letzten Tag bevor Sie mit der Fähre nach Puttgarden abfahren
Schöner aber nicht gemütlicher Campingplatz. Viele feste Plätze. Freundliche Manager. Strand gleich gegenüber. Sanitär ist sauber und gut.
Ziemlich großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sanitär ist ziemlich veraltet und vernünftigerweise gewartet. Dies gilt auch für die Hygiene; nicht böse, aber es könnte besser sein. Auf dem Campingplatz hört man überall viel Verkehrslärm.
Großer Familiencamping. Geräumige Plätze. Sanitär ist gut und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Aktivitäten und Einrichtungen.
Schöner Campingplatz und freundliche, hilfsbereite Manager. Sanitär ist super sauber. Schöne, geräumige Plätze. Auch sehr gut für Kinder geeignet. Hafen und Dorf zu Fuß erreichbar. Kurzum: ein Muss
Wunderschön gepflegter Campingplatz. Freundlicher Besitzer. Sanitär sauber und gut. Schöne Plätze mit Blick auf das Kattegat möglich. Auf dem Fahrrad nach Ebetoft ist es möglich, richtig zu arbeiten.
Großer Campingplatz. Nicht wirklich gemütlich. Die Rezeption war nicht sehr freundlich. Wir hätten mehr für 30 € pro Nacht erwarten können. Sanitär vernünftig. Vom Campingplatz aus können Sie direkt in das wunderschöne Naturgebiet (Heide) spazieren oder einen Radweg nehmen.
Gemütlicher Campingplatz, auf dem Sie auch mit dem Wohnmobil stehen können. Es gibt auch separate Wohnmobilstellplätze. Freundliche und hilfsbereite niederländische Besitzer (seit 2016). Sanitär ist gut und super sauber. Kleiner "Laden" an der Rezeption mit den gängigsten Produkten. Sie backen selbst Brot. Pizza auf Bestellung. Vom Campingplatz aus schöne Wander- und Radwege entlang und am Wattenmeer (1 km entfernt).
In unseren Augen nicht sehr attraktiv Camping. Alles vernünftig bis gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Kompliment dafür. Sanitär und Sanitärraum mäßig; ziemlich alt und hier und da defekt.
Auf der Rückseite des Parkplatzes 6 schöne Plätze. Wasser und Strom evtl. über AanUit.net. Maximal 4 € pro 24 Stunden. Für 5 € können Sie die Toilette und die Duschen im benachbarten Wassersportclub Ank nutzen. Toller Ort, um Doetinchem für einen Tag zu besuchen. Innenstadt zu Fuß erreichbar mit vielen schönen Restaurants.
Schöne Camper-Spots. Feld etwas matschig, aber Einrichtungen weiter in Ordnung. Schöne Aussicht auf Deventer. Mit der Fähre sind Sie mitten im Zentrum von Deventer. Administratoren sind serviceorientiert.
Schöne geräumige Plätze. Sanitär sauber aber wenig (3 Toiletten und 1 Urinal und 2 Duschen).
Idealer Campingplatz für eine Nacht. Sie sind auch komplett ausgestattet. Sanitär ist modern und sauber. Im Vergleich zu vor einigen Jahren hat diese Seite eine Qualitätsaktualisierung erfahren.
Wenn wir in der Gegend sind, gehen wir hier hin. Sehr freundliche Manager. Saubere Campingplatz. Net und sauber Sanitär. In der Nähe der Festungsstadt Bourtange. Nur die Geschichte der Stadt ist schon sehr schön. Kurz gesagt: empfohlen
Schöne und ruhige Wohnmobilstellplätze. Schöne Basis für Fahrradtouren. Gut funktionierendes kostenloses WiFi. 12,00 € für 24 Stunden. Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Kein Sanitärgebäude oder so etwas. Sehr empfehlenswert dieses cp.
Einfache Camper Spots mit Sanizuil. Schöne Exit-Route zum Radfahren erkunden die Gegend (Engbergen) und zum Beispiel DRU Kulturpark in Ulft.
Einfacher Campingplatz. Sanitär alt aber sauber. Vernünftig geräumige Orte. Camping ist direkt vor der Umweltzone.
Sitecode: 19674
Kleiner Campingplatz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Managern. Sanitäranlagen nicht erhaben, aber ausreichend. Schöner Spielplatz für die Kinder. Guter Ausgangspunkt für schöne Radwege. In der Nähe der schönen Middelburg.
Sitecode: 20334
Wunderschöner Campingplatz wo hauptsächlich Camper kommen. Die Plätze sind nicht wirklich geräumig, aber ausreichend. Check-in über die Rezeption oder einen Automaten. Moderner Sanitärraum; kann etwas öfter gereinigt werden. WiFi ist kostenlos, aber extrem langsam und schlechte Verbindung (oft fällt weg). Ca. 3 km und Sie sind in der Mitte der schönen Brügge.
Netter kleiner Campingplatz. Sanitär etwas alt aber sauber. Viel Lärm von der nahe gelegenen Industrie.
Camping im Bau. Etwas mehr Glatze. Camper Spots mit Muscheln gepflastert; nicht wirklich erfolgreich. Spot of Power Pole sehr matschig. Größe cp ist ausreichend. Empfangsempfang in Ordnung. Gesundheitspflege 20 € pro Nacht exkl. Kurtaxe pp Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge nach Middelburg und Radwege.
Schöne Camperspots auf sehr gepflegten und sauberen Campingplätzen. Wir waren schon einmal hier und kommen nicht einfach so zurück. Sanitäranlagen sind wirklich sauber! Für etwas mehr als € 20 ein wunderschöner Ort mit Strom, Wasser, gut funktionierendem WLAN und allem was man sonst noch braucht. In der Nähe von Zierikzee. Sehr empfehlenswert!
Schöne ruhige Lage in Fort Everding. Es bleibt noch viel getan werden, aber der Empfang und guter Service machen wett. hatte Tour. Schöner Spaziergang. Fine place !! Wir kommen wieder: sicher!
Schönes, ruhiges Hotel im historischen und grünen Umgebung. Muss noch geschehen; sie sind damit beschäftigt, mit den Plänen. zwei Tage. Wir hatten auch schöne Tour um + fort. Hier kommen wir wieder
Schön und gut gepflegt Campingplatz. Freundliches Personal. Gutes Restaurant. Sanitäre Anlagen sind modern und sauber! Radwege sind an der Rezeption erhältlich. 2 km von Ootmarsum. Kurz gesagt, in unserer Meinung nach ein Muss.
Camping Grein; Administrator "sjaGrein". Sir war mit anderen Dingen beschäftigt und hatte wenig Respekt für die Kunden. etwas für eine Nacht zu tun, aber wirklich nett, ist es nicht. Im Allgemeinen, was ungepflegt. Toiletten: nicht schmutzig, aber sauber und gepflegt etwas anderes. Korn selbst ist ein nettes, kleines Hotel mit guter Gastfreundschaft. Die älteste Theater in Grein ist Spaß zu besuchen.
Ruhiger Campingplatz mit gutem und sauberen Badezimmer. Die Rundfahrt Österreich stand hier. Hier ging auch bewusst, weil es ist eine Seite mit einer Schräge Christian (Organisation Better Off).
Schönes ruhiges Terrassencamping. Super Sanitär- und sauber gehalten. Regensburg auf dem Rad geht es gut. Sehr freundlich und hilfsbereit Empfang. Land hat immer noch einige „reif“, sondern sieht ordentlich aus. Empfehlenswert!
Kostenlos. Aber es hat auch die ganze Zeit gesagt. Eigentlich gewöhnlicher Parkplatz, wo Camper stehen können. Der ehemalige Toilette Block war geschlossen. Nun schön, die Stadt zu besuchen; 10 Minuten Sie sind in der Altstadt zu Fuß
Kleines Camping dicht an der Donau. Ganz ordentlich und das Bad ist gut. Manager ist nicht real oder nicht real freundlich. Camping-Karten sind nicht obwohl (mehr) angegeben akzeptiert. 32 Euro pro Nacht
Ordentlich Seite mit vielen Festplätzen. Atemberaubende Ausblicke auf die Donau-Schlinge. Waschen und Duschen alt, aber makellos. Kleiner Pool, die Sie kostenlos nutzen können. Restaurant ist gut.
Nicht eine großartige Lage, aber gut genug, um über Nacht zu bleiben. Kein direkter Blick auf der Donau (Zaun). Krems an der Donau selbst ist schön, aber nicht wirklich sehenswert. Das Bad ist gut, wenn auch ein wenig veraltet.
Wenn Sie einen ruhigen Ort suchen, sollten Sie hier nicht gehen. Nun schöne Basis nach Wien (auf dem Fahrrad). Saubere Badezimmer. Wir waren auf einem Luxus-Platz (Wasser) direkt hinter der Rezeption. WiFi ist schwach und nur an der Rezeption. Es ist nicht alle gleich eng, aber ein guter Ort zu besuchen Wien
Schöner ruhiger Ort mit parzellierten Plätzen. Die Donau ist hinter einem Deich. Heizung ist in Ordnung und sauber
Nizza nicht zu groß Camping mit RV-Spots. Insgesamt Versorgung ist in Ordnung. Gute WC-Block alle Duschräume sind etwas beengt. Es ist sehr sauber und ordentlich. Camper sind sehr geräumig. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Woerden ist zu Fuß erreichbar. Fun Center.
Schöne und geräumige Wohnmobil Platz; entspannen Sie sich einfach unter anderem in. Die Rezeption ist in der Wetter beschäftigt für uns die Safari zu arrangieren. Geräumige und saubere Badezimmer.
Schöne Campingplatz am Rande von Groningen. Mit dem Fahrrad Groningen ist perfekt erreichbar. Freundliche Menschen und herzlich willkommen. Der Campingplatz selbst wir auf der teuren Seite finden (€ 24), für das, was ist im Angebot. Es ist alles nur ein wenig zu chaotisch und unvollendet. Das Gleiche gilt für das Restaurant.
Schön große Flecken. Shame gibt es keine Strommasten. WC, Dusche und Dump sauber. Code WC-Block auf einer Postkarte sein sollte. Also nicht.