@ayamprema

Partner
Ja
2022

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Herrlich ruhig und menschenleer, schöne Aussicht über das Tal, 4-5 Plätze, Wasser- und Toilettenabfluss für Wohnmobile, aber keine Einrichtungen für Transporter. Vielleicht leben noch drei oder vier Menschen im Dorf und haben ein paar lokale Produkte gekauft, um die Bevölkerung zu unterstützen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz sieht gut aus, nahe am Meer, aber leider im Juli/August voll, sodass wir uns etwas anderes suchen mussten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Traumhafte Übernachtung, leider ist abends im 50 Meter entfernten Dorf keines der Restaurants geöffnet (nur für Morgenkaffee und Mittagessen). Keine Waschgelegenheit oder Wasser, aber ein wunderschöner See und als magisches Erlebnis am Morgen badende Elefanten und Wasserbüffel im angrenzenden Naturpark 🌟❣️

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

fantastischer Ort für einen Zwischenstopp, schöner, geräumiger Campingplatz zwischen den Flüssen mit einer schönen Brücke (Aquäduktform, über die ein Zug fährt). Ausgezeichnetes Toilettengebäude, schöne heiße Duschen. viele Mücken 20.00.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

An sich ein schöner und ruhiger Ort, aber keine Toilette oder Mülleimer. nur Wasser, Strom und Grauwasser ableiten. aber herrlich ruhig und an einem schönen Waldwanderweg.

toller Platz, Grauwasserablauf, Toilettenentleerung, spanisches Trinkwasser. Viel Durchgangsverkehr, da es an zwei Hauptverkehrsstraßen liegt, aber wenn Sie müde sind, können Sie in kürzester Zeit schlafen. Es gibt viele Camper, auch im Herbst/Winter gut besucht, aber auch bei Ankunft um 16:45 Uhr noch genügend Plätze, und um die Ecke sind auch zwei Stellplätze, wo Camper stehen, gegenüber dem Sportplatz, dort etwas ruhiger.