@azza56
- Pössl 2Win 2Win
- 2017
- Kastenwagen
August 2026
Wir haben mit dem Wohnmobil eine Nacht dort verbracht, sind aber aus familiären Gründen nicht länger geblieben. Wir kommen zu Ferragosto wieder. 21,00 € all inclusive. Strom, Stellplatz, Hund, 2 Personen. Es gibt einige Dauercamper, aber wir sind nicht interessiert. Die Sanitäranlagen sind neu und sehr sauber. Das Wasser zum Geschirrspülen ist heiß, und es gibt auch ein Spülbecken für das Grillgeschirr. Die Dusche ist münzbetrieben und kostet 0,50 €. Das Gelände ist komplett eingezäunt und mit einem elektrischen Tor gesichert.
guter Wohnmobilstellplatz..ruhig..Möglichkeit, den Stellplatz zu buchen... die Gemeinde hat intelligent angelegte Rundwege..man startet im Zentrum und gelangt über schöne und wundervolle Spaziergänge mit ebenfalls schöner Aussicht zurück in die Stadt..man kann auch die Stadt Orta problemlos erreichen..natürlich, da Ameno auf einem Hügel liegt, steht zuerst der Abstieg an und dann auf dem Rückweg der sehr machbare Aufstieg..
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Parkplatz in der Nähe des Sees und in der Nähe von Castiglione .. 16,00 € vielleicht etwas teuer, aber für die Lage lohnt es sich. Wir waren Anfang Januar für zwei Tage dort und haben die touristischen Feste der Stadt genossen. Einschließlich der Aussicht auf den Baum auf dem See. Aber bequemer Rastplatz mit einem schönen Park in der Nähe auch praktisch für unsere vierbeinigen Freunde (denken Sie an die Tasche )
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Das Gebiet liefert kein Wasser. Entladen bedeutet verschmutzt, da keine Möglichkeit zum Spülen besteht
Schöne Gegend für Camper .. Direkt am Fluss Po .. Markierte und große Stände .. Freundliche und nette Leute .. Auf jeden Fall wiederkommen ..
Es gibt keinen Rastplatz für Wohnmobile. Es ist ein einfacher Parkplatz in einem Gewerbegebiet. Die Toiletten sind aus dem Supermarkt und daher ohne Duschen. Sie unterliegen den Öffnungszeiten des Supermarktes.
Gute Ruhezone mit guter Sitzplatzkapazität. Etwa 40 Plätze, von denen nur 8 Plätze elektrisch verbunden sind. Entladene Ladung. Asphalt. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 500 m entfernt. Die Hausnummer nicht zu haben ist ein bisschen schwierig zu finden. Schlecht gemeldet.