@b-trifft
Hier stehen nur Lkw‘s und abgestellte Fahrzeuge. Von den 110 Plätzen sind vlt. 20 Plätze für Camper vorgesehen. Wir haben die Dixie Toilette und die Dusche nicht benutzt. War uns aufgrund der Umstände ungeheuer. Wir haben den Platz nur auf der Durchreise genutzt. Würden aber beim nächsten Mal lieber woanders hinfahren. Zumal 18,50€ (ohne Strom) für diesen Abstellplatz definitiv zu viel ist. die Bilder sind zu schön um wahr zu sein. Fahrt weiter!
Ein Platz, wie eine Kleinstadt. wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier sicherlich falsch. Ich glaube aber, viele Familien mit Kindern mögen ihn. Es wird sehr viel Unterhaltung und Angebote für Kinder geboten.
Angeblich nur ohne Reservierung anzufahren. Wir waren am 3.9-6.9 mehrfach dort und haben gesehen, dass Campingfahrzeuge einfuhren, obwohl der Platz voll sein sollte... Wie geht das? Der Platz ist nicht schlecht, aber der Mediterraneo hat uns besser gefallen. Dort steht auch kein Patriarch am Eingang und kontrolliert alle Campinggäste, die das Band nicht tragen, falsch einparken, oder irgendetwas anderes falsch machen.