@babette05
Campercontact-Mitglied seit 2020
Wir waren am 06.08.19 dort. Einfacher Zugriff auf den Lebenslauf am Rand eines Feldes in der Bibliothek. Dorf und alle Geschäfte auf 300m zu Fuß. 2 ausgezeichnete Bäckereien, kostenloser Service und schöne Spaziergänge zum Greenway am Ende des Dorfes. Wir trafen uns mit Reisemobilfahrern und "trafen den Chat" für eine Weile. Vielen Dank an die Gemeinde für alles, wir werden wiederkommen. 71 ist eine tolle Abteilung !!!
Wir waren am 16.9.19 dort. Schöne Gegend, aber etwas übereinander Wir bevorzugten den großen Parkplatz am Place Dubreuil ganz in der Nähe des Stadtzentrums, wo der riesige Montagsmarkt zu sehen ist. Schöner fischgefüllter Fluss. Schöne Stadt mit schönen Arkaden an der Hauptstraße. Alle Geschäfte. Wir werden auf 71 zurückkommen, diese Abteilung hat uns gefallen. Vielen Dank an die Menschen, die sich mit Tourismus beschäftigen
Wir kommen zweimal im Jahr zum Tanken. Robert, seine Frau, sein Sohn und seine Enkelkinder sind charmant. Robert hat immer ein Lachen. Die Verkostung um 18 Uhr ist eine "Zeremonie" (nicht obligatorisch), aber es ist eine Gelegenheit, uns alle zu treffen. Für die Gegend haben wir selten einen so gepflegten und freien Platz gesehen (außer EDF). Vielen Dank an die Familie Sourdon für ihr Fachwissen und ihren Empfang.
Wir waren am 20.5.2108 dort. Zunächst einmal vielen Dank an die Gemeinde für diesen ruhigen Ort, Balladenabfahrten und kostenlosen Service. Das Stadtzentrum ist 200 m entfernt mit 2 schönen Märkten am Samstag und Montag. Der Parkplatz wird ohne Schwierigkeiten mit Autos geteilt. Gehen Sie hinauf, um die Basilika zu sehen, gehen Sie zum Champclos-See, wo sich der städtische Campingplatz befindet ... Wir werden zurückkehren
Wir waren schon mehrere Male dort. Es gibt alle Dienstleistungen im Dorf (Brot kleinen Supermarkt Gas Öl und Gas. Das Dorf ist seit dem Umweg noch ruhiger: kein LKW mehr auf der Hauptstraße. Schöne Spaziergänge. Denken Sie daran, das Kreuz zu besteigen, das für die Aussicht dominiert Vielen Dank an die Gemeinde für diesen schönen Ort. Freunde von Wohnmobil-Campern denken daran, mindestens 5E für Dienstleistungen zu hinterlassen.
Wir waren im Juni 2019 dort. Ruhige Gegend mit allem, was man braucht und kleinen Läden. Wir haben nur abgelassen. Am Rande eines Kanals, an dem einige Boote vorbeifahren. schön für eine Nacht.
Dort machten wir im Mai 2019 eine Mittagspause. Diese Panoramastraße (D122) vom Col de l'Arénier ist wegen ihrer Aussicht wirklich großartig. Das Gebiet liegt 1330 m über dem Meeresspiegel. Wir wollten aber zu viel Wind und Kälte laufen. Planen Sie, keine Dienste zu benötigen, da diese teuer sind. Ansonsten ist für eine ruhige Nacht das Beste!
entdeckt am 9-5-2019. Der Parkplatz ist großartig am Rande der süßen und die Nacht ruhig, Dienstleistungen bcp weniger mit schlechtem Zugang. Wir haben nur abgelassen. Dorf vom Friedhof für die Aussicht zu sehen. Alle Geschäfte. Ab Passage werden wir dort problemlos anhalten. Ballads.
Wenn du ruhig sein willst, musst du dorthin kommen. Kleines Restaurant, Dorfzentrum. Machen Sie einen Besuch im Rathaus / OT, es gibt einige lokale Produkte und wir werden sehr gut aufgenommen. Vergessen Sie nicht, das Dorf Montand zu besuchen, das Stein für Stein von Liebhabern restauriert wurde (vom Larnas-Park oben im Dorf auf den dafür vorgesehenen Parkplätzen). Vielen Dank an die Gemeinde für die kostenlosen Dienste.
Seit Jahren halten wir an diesem Ort der Gelassenheit, den ich "mein kleines Kanada" nenne. Für 9 Euro (2019) ist alles da: EEF, Leeren, Füllen ... am Mittwoch reiner lokaler Markt. Alle Geschäfte und Gasöl, Apotheke, Bank ... Kuchen und Brot sind super.Auf kann man auch angeln. Wenn es Ihnen nicht passt, gibt es auch einen städtischen Campingplatz. Der Traum. Vielen Dank an die Gemeinde. Höhe 1160m
Wir waren mehrere Male dort. Das Dorf ist schön mit einem Spaziergang zum See. Ein sehr guter Metzger. Wir ziehen es jedoch vor, zum einen zum Lake Coucouron zu fahren, um die Landschaft zu erkunden und zum anderen den Preis mit EDF günstiger zu machen (9. im Jahr 2019). Fernseher ok Höhe 1000m
entdeckt am 11-4-2019. Sehr schön Dorf mit einladenden Kaufleuten zu besuchen. Übrigens kommen wir gerne wieder. Einfacher Zugriff auf alle Vorlagen.
Entdeckt am 7-4-2019. Ruhe auch tagsüber. Wir aßen nur ruhig zu Mittag, bevor wir unsere Reise fortsetzten, aber wir werden die Nacht bereitwillig verbringen. Kostenlose Dienstleistungen auf 3/4 Plätze mit einem sehr schönen Blick auf die Ebene der Brücke st Geist. Das Dorf hat keine Lebensmittelgeschäfte. Höhe 120m. Dieser Tag windstill: Rhonetal
Ich ich ohne Service ist es ein perfekter Ort Auch ohne Service ist es ein perfekter Ort für einen ruhigen Aufenthalt. Je nach Jahreszeit und Zustand der Teiche kann es zu Mücken kommen. Der Laden ist schön und wir verpassen nicht, den "vollen" guten Wein zu machen. Vielen Dank an den Besitzer für diesen erholsamen Ort in den Weinbergen.
Zunächst einmal danke ich der Gemeinde für diesen schönen Ort und die kostenlosen Dienstleistungen. Wir sind schon dreimal dort gewesen und werden nie enttäuscht. Ich empfehle den Metzger sehr nett und wer erklärt Ihnen gerne, woher sein Fleisch und Können kommt. Ein Supermarkt ist vorhanden und dient als Brotdepot. Voller Balladen. Höhe 310m.
entdeckt im april 2019. freundliche und ruhige gegend in einem dorf mit lebensmittelgeschäft und brotdepot. Voller Balladen aus dem Dorf. Höhe 290m. Wenn Sie keinen Service benötigen, können Sie auch in Lussan auf dem Parkplatz unter der Burg übernachten, von wo aus Sie einen wunderschönen Blick auf die Ebene haben. Die Runde der Lussan Runde ist wunderschön und das Dorf
wir fahren dorthin zum erntefest der geschichte, das jedes jahr am 2. wochenende im oktober stattfindet (mindestens einmal machen und möglichst 2/3 tage vorher ankommen) (dieses jahr mehr als 200 c.cars ) Sie können zu Fuß (5 km) durch die Weinberge und die Straße unter dem Stadion nach Bagnols / Cèze fahren, um die 360 ° -Ansicht zu genießen. Am frühen Morgen in Lebenslauf und Käse am Abend auf dem Gebiet
Entdeckt in 9-2019 von Massiac durch D909, um die von unten zugängliche Oberstadt und eine Treppe von 400 Stufen zu besuchen! Wir haben es geschafft und es lohnt sich die Mühe für die Aussicht als den Aufstieg. Die Altstadt ist wunderschön. Das Gebiet ist nicht spezifiziert mit Blick auf die Oberstadt und ihren Felsen. Nicht für die Nacht bleiben, aber gute Parkmöglichkeiten zu besuchen. Nicht das Gebiet der Hochstadt gesehen. Alt: 900m.
Sitecode: 2005
Wir sind am 4-9-2019 zurückgekehrt. Nichts hat sich geändert, die Lage ist geräumig und wir geben, was wir für die Dienstleistungen wollen, es ist so selten, diese Orte. Es gibt viel mehr wohlhabende Gemeinden, die ein Beispiel geben sollten ... Ausgezeichnete Käserei am Ende des Dorfes und Bäckerei, die auch als Lebensmittelladen dient. Vielen Dank an die Gemeinde für alles. Höhe: 970 m.
Sitecode: 2004
Wir waren zweimal dort. Es befindet sich gegenüber der Fahrradschiene zum alten Bahnhof und ist im Sommer wegen des Schattens bemerkenswert. aber eine kleine unannehmlichkeit: kein fernsehempfang. Wir hatten in einer im Bau befindlichen Unterteilung einen etwas weiter entfernten Parkplatz dafür gefunden, aber gibt es noch ?????? Vielen Dank an das Rathaus. Höhe ca. 600m
Dorf besucht am 5-9-2019. Ruhiger Ort auf den herrlichen Tabletts von Cantal. Vielen Dank an das Rathaus für diesen leicht zugänglichen Ort. Das Dorf ist charmant und gepflegt. Es hat ein Geschäft, um neben der Kirche zu helfen, die ungefähr 500m schön ist. Höhe 960m. Fernsehempfang OK. Das Gebiet ist flach und das Terminal ist leicht zu erreichen. Wir werden wieder zurückkommen.
Sitecode: 2001
Entdeckungsgebiet am 8-9-2019. Ruhige Lage, 200 m vom Dorf entfernt. Es kostet die Kurtaxe von 1.20E.pro Tag für 2 Personen. Voller Balladen, schönes Dorf mit Geschäften. Zugang über D9 von Ségur Villas oder D21 von Massiac mit Tabletts (super). Höhe 980 m zum Atmen. Die Spitze: das Festival der Transhumanz im Mai!
Sitecode: 1993
Entdeckt am 8-9-2019 ist dieser Ort nicht außergewöhnlich. Es ist jedoch interessant, in einem Dorf mit Geschäften, kostenlosem Auto, Balladen und einem schönen kleinen See zu sein. Ich denke, dass die Arbeit geplant ist, weil es während unserer Überfahrt Arbeiter gab, die Maßnahmen ergriffen haben. Weite und ruhige Gegend trotz der Straße oben
Sitecode: 1990
Entdeckt am 13-5-2019. Aire + Parkebenen mit herrlichem Blick auf die Pisten von Cezallier. Alles ist kostenlos. Stellen Sie eine große Stromverlängerung bereit, wenn ein Stecker verfügbar ist. Das Dorf hat keine Läden außer einem Restaurant. Der Zugang zum letzten Stock ist etwas steil, aber oben ist es schöner. Super ruhig, vom Wind geschaukelt ...
Sitecode: 1986
Vom 11-5-2019. Kleine Korrektur: Dies ist die D996 und nicht die D 941, nachdem der See im Dorf auch zu sehen ist. Ilya eine Bäckerei und ein reisender Lebensmittelladen, der 1 oder 2 Mal pro Woche und einen Käse verbringt, oder es gibt eine Saint Nectaire verdient den Namen. Höhe 900m. Ruhiger Ort und schöner Campingplatz für die Zahlung von 7euros.Balladen rund um den See. Aufzufüllen.
Vielen Dank an das Rathaus für diesen Ort und kostenlose Dienstleistungen. Am Fuße des Cezallier und des Tals der Rentières von D36 oder Saint Germain Lembron D241.Das Dorf ist durchgehend ruhig und verfügt über ein Lebensmittelgeschäft, eine Apotheke, eine Bank und eine Tankstelle. Der Zugang ist am unteren Rand des Dorfes oder zur Post. Höhe 600m.
Entdeckungsgebiet in 6/2019. Viel ruhiger als das von Brioude 4 km am NO Bruyante-Wochenende, weil in der Nähe der Boulespiel, Mehrzweckraum (Hochzeit) und Spielplatz. Wie auch immer schöner Ort; Online-Parkplatz entlang der Straße. Servicebereich runter, der Ölwechsel ist machbar aber kein Wasser. Balladenkante des Alliers unterhalb des Ortes zu. Brioube.
Entdeckung am 09.11.19. Dorf und einladende Handwerker. Ein Schlüssel wird dem Rathaus oder dem Handel gegeben, das Lebensmittel gegen 10 Euro für den Zugang zu Dienstleistungen mit Strom und zum Parken einkauft. Der Schlüssel wird am nächsten Tag zurückgegeben und 5 Euro übertragen. Höhe 1300 m. Südwestlich von ANNONAY (07) durch D121. Danke zum Dorf für diesen schönen Platz. Voller Balladen
Entdeckungsgebiet am 10/09/2019. Es befindet sich im unteren Teil der Stadt, von Craponne kommend über die D9 vor der großen Loirebrücke gegenüber dem Bahnhof. Die Zufahrtsstraße ist einbahnig und schmal. Das Gebiet liegt tief am Rande der Loire. Schöner Ort, ruhig. Im Moment ist alles kostenlos, niemand kommt an der Steuer vorbei. Gehen Sie auf dem Panoramaweg vor. Höhe 875 m.
Winter- und Sommersportort. Das Parken ist auf dem Parkplatz des Bahnhofs am Straßenrand, wo es nicht viel Durchgang gibt. Belebende Bühne. Balladen.
sehr ruhige gegend abseits der belebten pfade. Strom und kostenpflichtige Dienstleistungen. Kostenlose Parkplätze In einem kleinen Dorf ohne Geschäfte. Ein Restaurant. Ein Bäcker verbringt den Morgen um 10 Uhr. Höhe 1100 m. Voller Wandermöglichkeiten.