@babycamper2021
- 2012
- McLouis Glen 440
- 2003
- Alkoven
unbebauter und schlechter Platz!! nicht zu empfehlen
Hervorragendes Entladen/Beladen, makellos sauber und fantastische Manager. Toller Ort
Normaler Parkplatz, aber ausreichend, um die Stadt zu besichtigen
Toller Ort zum Aus- und Einladen vor der Abreise nach Sardinien oder der Rückkehr
Ausgezeichnete Gegend, etwas laut, da in der Nähe ein Lokal nachts geöffnet hat, aber ansonsten gut geschlafen
Der Bahnhof respektiert die Öffnungszeiten. Achten Sie also darauf, dass der Bahnhof samstags und sonntags geschlossen ist. Ich habe angehalten und muss sagen, dass ich für 10 Euro Schwarz/Grau abgeladen und Wasser geladen habe.
Toller Ort zum normalen Parken, abends kann man dort bleiben, auch wenn es etwas dunkel ist, da es keine Straßenlaternen gibt. Ruhebereich
Gegend ok, nur Parkplätze. Aber toller Ort, um einen ganzen Tag zu verbringen. Auch nachts ausgezeichnet
Dieser Campingplatz bietet alles, was ein unbeladener/beladener Camper mit 220-V-Anschluss sucht. ruhige Gegend in der Nähe des Strandes. Die Website ist sehr detailliert, so dass es keine bösen Überraschungen gibt. Die fantastischen Manager haben uns alle Antworten gegeben, die wir gesucht haben. Bar-/Pizzeria-/Restaurantbereich, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr geräumige Anlage, praktisch zum Meer und nachts sehr ruhig. Sehr empfehlenswerter Ort
Toller Ort, den ich empfehlen kann, sowohl tagsüber als auch abends vorbeizuschauen. Kein Service, aber kostenlos
Dieser Ort ist nicht für Camper
Kostenlose Parkplätze werden von der Gemeinde beleuchtet und verwaltet und nicht mehr vom Park. Nachts sehr ruhig und morgens weniger ruhig, wenn viele Autos auf der Straße vorbeifahren. Kostenloser 220-V-Abfluss und -Anschluss, während keine Möglichkeit besteht, Wasser einzufüllen . es gibt einen Müllcontainer .
Nachts scheint der Ort nicht zu empfehlen, aber es kommt viel Polizei vorbei, so dass ich nachts einen tollen Aufenthalt ohne Lärm hatte. Tagsüber gibt es viele Autos und Menschen, sodass man sich nicht allein fühlt. Ich empfehle es für eine Nacht, da es so ist ist gratis. In der Nähe gibt es Haltestellen und eine Bar.
Ausgezeichneter Rastplatz in der Nähe des Zentrums und praktisch für den Fall, dass Sie kostenlos aus- und einladen müssen, wenn Sie alles in 30 Minuten erledigen
Vor allem nicht zum Laden von Wasser empfohlen, wo Sie mit 1 Euro 30 Liter erhalten oder nicht. Gehen Sie zum Wohnmobilbereich, wo Sie die ersten 30 Minuten kostenlos zum Be- und Entladen erhalten