@bakkertje
- 2010
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Wo sind denn die Camper? Wir waren dieses Wochenende dort, wirklich ein super Platz, aber es waren durchschnittlich nur zwei Camper da, genau wie letztes Jahr. Es fehlt einem wirklich an nichts.
Juli 2026
Ein wunderschöner Ort und was für ein wunderschöner Toilettenblock, erstklassig!
Juni 2026
Ein herrlicher Ort bei warmem Wetter. Herrlich im Schatten der Bäume. Das Buchungssystem ist einfach und unkompliziert; man sieht sofort, welche Plätze belegt sind. Saubere Sanitäranlagen.
Erstklassiger Platz, nichts zu beanstanden. Und köstlicher Spargel der Saison.
Es ist wunderschön hier, ein sehr schöner Ort
Was für ein wunderschöner Ort! Wir haben drei Nächte dort verbracht. In der Nähe befinden sich ein Park und eine Burg. Stadtzentrum und Geschäfte sind fußläufig erreichbar.
wunderschöner Ort, mit einer fabelhaften Aussicht, Pay-per-Use, TOP
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Von uns 5 Sterne und ein Kandidat für den Wohnmobilstellplatz des Jahres. Nur eine kurze Anmerkung: Der digitale Check-in und Check-out auf diesem Campingplatz ist fantastisch; man zahlt den Strom verbrauchsabhängig. Diese digitale Registrierung sollte häufiger vorkommen. Wir beobachten, dass die Stromabrechnung für viele Campingplätze zum neuen Einnahmemodell wird.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Platz an der Grenze zwischen Friesland und Overijssel. Alles, was man braucht, zu einem vernünftigen Preis, all-inclusive. Aber wo sind die Camper?
schöner Ort, es gibt genug Pläne, jetzt 3 Sterne haben mehr Potenzial. Viel Glück mit all den Plänen