@bakkertje
- 2010
Es ist wunderschön hier, ein sehr schöner Ort
Was für ein wunderschöner Ort! Wir haben drei Nächte dort verbracht. In der Nähe befinden sich ein Park und eine Burg. Stadtzentrum und Geschäfte sind fußläufig erreichbar.
wunderschöner Ort, mit einer fabelhaften Aussicht, Pay-per-Use, TOP
Von uns 5 Sterne und ein Kandidat für den Wohnmobilstellplatz des Jahres. Nur eine kurze Anmerkung: Der digitale Check-in und Check-out auf diesem Campingplatz ist fantastisch; man zahlt den Strom verbrauchsabhängig. Diese digitale Registrierung sollte häufiger vorkommen. Wir beobachten, dass die Stromabrechnung für viele Campingplätze zum neuen Einnahmemodell wird.
Schöner Platz an der Grenze zwischen Friesland und Overijssel. Alles, was man braucht, zu einem vernünftigen Preis, all-inclusive. Aber wo sind die Camper?
schöner Ort, es gibt genug Pläne, jetzt 3 Sterne haben mehr Potenzial. Viel Glück mit all den Plänen
Sitecode: 20937
schon zum dritten Mal hier. wunderschöner Ort. schön die spielenden Kinder mit ihrem Elektroroller und Schwimmbecken usw.
Top-Platz. Alles unter dem Deckmantel, die Dinge nicht zu schwierig zu machen, klappt immer gut. Sehr netter Besitzer, Grüße aus Friesland
wunderschöner Ort mit super sauberen Sanitäranlagen. Sehr süße und nette Mieke und auch ihr Mann, der mit den Schafen beschäftigt war, TOP
schöner Ort. Schön im Hinterhof. Genügend Schatten.
Ein wunderschöner Platz und tolle Sanitäranlagen. Der Stromverbrauch wird fair über die digitale Check-in-Tafel abgerechnet. Das sollten mehr Wohnmobilstellplätze tun. Lobke hat alles super sauber gehalten. Nichts zu beanstanden
was für ein schöner, spontaner Empfang und wunderbar einfach, aber super ordentlich. besondere Menschen begegnet
schöner Ort, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, Dorf in der Nähe
ordentlich, wenn man freies Gelände mag. Top Sanitäranlagen
es ist und bleibt ein wunderschöner Ort. Wir waren zum vierten Mal hier. Was uns etwas irritiert hat, war das System der Vorauszahlung, das für Camper nicht geeignet ist. Die Bezahlung erfolgt in der Regel im Nachhinein in einem Umschlag. Aber vielleicht gibt es einen Grund, es so zu machen
zum zweiten Mal hier. Top Platz, nichts zu beanstanden
schöner Ort, nur schade um das Warmwasser, da war etwas kaputt, vielleicht lohnt es sich nicht, aber so etwas sollte schnellstmöglich behoben werden. Die Pflasterung empfanden wir als nur mäßig. wenn es regnet? es wird ein schmutziges Durcheinander. Aber der Ort selbst ist wunderschön. Der fünfte Stern kommt, wenn das oben genannte in Ordnung ist
Wir haben immer das Gefühl, hierher zu kommen, ein wunderschöner Ort, die Wahl zwischen offenen Feldern oder unter den Bäumen. Nettes Managerehepaar und super ordentlich
hätte so schön sein können. Ich wäre gerne am Yachthafen gewesen, leider war der Ort nicht zugänglich. Marktstände waren im Weg! traurig für uns
was für ein großartiger Ort. Schön und ruhig. Toll, dass es eine Toilette gibt. Nette Besitzer, bei denen man sich sofort wie ein Gast fühlt. Spitze!!
wunderschön dekoriertes Gelände. Viel Platz, Sanitäranlagen sind gut, vielleicht nur etwas mehr Licht? Reinigung? nicht gesehen. freundliche Menschen
schöner Ort, zum Glück waren wir im hinteren Bereich. Viele Menschenmassen im vorderen Teil. Dahinter hatte man eine schöne Aussicht. nette Gastgeberin
einfacher Ort, sehr ruhig. Als wir dort waren, wurde der Mülleimer nicht geleert und hätte es auch sein sollen
schöner Ort voller Ruhe und Frieden. Keine Einrichtungen, aber Strom und Wasser, Schmutz- und Toilettenbeseitigung. Nette Fahrradwerkstatt im Dorf, die einen platten Reifen a la minute (Totaal-Fahrrad) ersetzte und innerhalb von fünfzehn Minuten reparierte
schön und noch schöner. Und leckerer Spargel und herrlich ruhig
Super schöner Ort und so friedlich und wirklich dunkel. ist noch in der Entwicklung, wird aber gut sein,
was für ein schöner Ort
Es war wieder großartig, bleibt ein wunderschöner Ort
ein sehr schöner CP. vor allem der Panoramablick mit einem wunderschönen Sonnenuntergang. schöne Fahrradumgebung. Es ist alles da, auch für die kleinen Camper. Wir waren 2 Nächte ganz alleine hier, wie ist das möglich?
guter Platz. einfach, aber dafür sehr viel Charme. alles ist möglich. Wäsche waschen kein Problem, die Dame hatte die Wäsche selbst auf die Leine gehängt und wieder herausgenommen. ordentlicher Preis. großen Respekt vor diesen Menschen. Walter und Witz
Super Ort und ja, es war ein arbeitsreiches Wochenende. Geräumige Stellplätze. hat auch Spaß gemacht
TOP-Lage in der Nähe: Weerribben, Rottigemeente, Fluss Linde, Vledder, Veenkoloniën usw. Weite Aussicht mit fabelhaftem Sonnenuntergang und echter Dunkelheit. Großzügige Stellplätze, gepflegtes Sanitärgebäude mit allem Drum und Dran!! Wisse, dass viele sagen werden, dass wir das nicht brauchen, aber für viele Menschen ist es das auch wert. Sehr sympathische Besitzer und Sie können am Abreisetag bleiben, wenn Sie Rad fahren möchten. wieder TOP!!
schöner Ort. Bei Hitzewelle unter den Bäumen für jeden etwas dabei super
Top Platz viel Action auf dem Wasser. Radweg verläuft über den CP. über Radweg entlang der Ee nach Dokkum und Leeuwarden. glatter und fröhlicher Verwalter auch Müller an der schönen Kornmühle
ein sehr schöner und ruhiger CP. reibungslose Administratoren. das wird ein toller Ort
schöner Ort und begeistertes Verwalterpaar. kommt jeden Abend auf ein Schwätzchen vorbei, wenn der Tag Spaß gemacht hat, Spaß pur
Sitecode: 52082
ein schöner Campingplatz, aber Hygiene war eine Sache, dachten wir, für den Rest nicht schwierig
ein schöner cp, maarrr, die fahrt dorthin. zu? ein Drama. Wir sind der Berufsschule gefolgt... wo wir dann ankamen, bei skipiste war google komplett aus der spur. Dann mit aktivierte Navigation. der CP und das war es. Also denke ich, folge einfach der Tunnelstraße
gemütlich lässig, der Preis ist hoch. friedlich still. schöne Aussicht.
ein schöner Ort, braucht hier und da noch etwas Arbeit wegen Schäden vom letztjährigen Hochwasser. Respekt, wenn man nach so einem Schaden etwas Schönes daraus machen kann
schönes Wohnmobil und das für 15,- alles inklusive. such dir einfach einen platz
schöner Ort, klein und intim. nette Verwalter
ein großartiger Platz. alles ist richtig
das wird ein wunderschöner Ort. 4 Sterne jetzt, werden aber später 5 Sterne sein, wenn alles fertig ist. Es gibt bereits eine schöne Sanitäranlage. Mathijs und Helma und Familie viel Kraft und wir haben es genossen. Was für ein Engagement von allen, wird in Ordnung sein. wird sicher wieder kommen. Wouter und Witz
ordentlicher CP, der vollständig von Freiwilligen betrieben wird. Es gibt auch ein Restaurant und eine Fähre, und Boote zu beobachten, macht immer Spaß. Großer Ort Burgum in der Nähe. Sie können sowohl auf Stein als auch auf Gras stehen.
schöner ruhiger Ort. Es gibt sogar eine Behindertentoilette. Ein Eldorado für Kinder. Es gibt also viel Flaum. Nette Administratoren.
ein einfacher Ort mit wenig Atmosphäre. Aber alles ist da. Leckere Pizza im Restaurant. Schöne Fahrradumgebung
was für ein schöner Ort ist das geworden. Und Monique ist eine tolle Gastgeberin! !
Der Ort ist in Ordnung, aber die Dinge ein bisschen aufräumen. Es gibt auch Autos, die nicht geparkt werden sollten. Der Gastgeber war sehr freundlich ... es lässt mich denken "Hilfe, mein Mann ist ein Handwerker"
1 ganz kleiner Punkt, wage es kaum zu sagen: der Abfluss ist für unseren Camper unbequem, aber dann nimm doch einfach einen Eimer nichts als Lob; guter Platz
jedes Mal top
wunderbar, was für eine Erholung.
schöner Ort. Ein paar Kleinigkeiten im Toilettengebäude, mit dem Manager besprochen. Ist das geschafft dann 5 Sterne. fast großartig
Es ist ein Campingplatz, aber die Stellplätze sind mittelmäßig. Kann für Camper noch etwas im positiven Sinne verändern. Schöner Preis 3 Nächte zahlen 2. Freundliche Manager, daran ist nichts auszusetzen. Wenn die Plätze für Camper aktualisiert werden, ist es in Ordnung. Schöne Radtouren
ordentlicher Ort mit streunenden Hühnern. Herrlich ruhig, ausgezeichnete sanitäre Anlagen. auch Waschmöglichkeiten im Schuppen.
Sitecode: 20937
schöner Ort. Ordentliches Toilettengebäude. Keine schwierigen Situationen. Geld im Umschlag-Kfz-Kennzeichen bereit. Tolle Waschmaschine vorhanden
Der CP selbst ist in Ordnung. großzügige Plätze. Toilette / Dusche einfach, aber es gibt Pläne, das zu verbessern. Und nette Besitzer
toller Ort und leckere kostenlose Suppe am Mittwoch
mehrmals gewesen. Ordentlich gepflegt.
schöner Ort und freundliche Besitzer.
Spitzenplatz mit allem Drum und Dran. Die stark befahrene Straße kann dem Wohnmobilstellplatz nichts anhaben, wir hatten übrigens keine Probleme damit. Nette Besitzer
Sitecode: 92095
ein großartiger Platz. Netter Besitzer, bei dem wir uns das Auto leihen durften, um zur Arztpraxis in Winterswijk zu fahren. Und ach ja auch eine tolle Garage an der Ecke, die uns bei der kaputten Haushaltsbatterie geholfen hat. komme bestimmt wieder!!
fein cp. Schatten und Sonne. Wählen Sie zwischen Gras und Kies. super ordentlich sanitär. in der Nähe des Dorfes Hierden und Harderwijk. Fliege? Der CP kann nichts dagegen tun und es ist nur vorübergehend. Kompliment an den fleißigen Besitzer !!
Was für ein schöner Ort zum Entspannen hier. im März eröffnet, müssen also noch bekannt gegeben werden. Schönes Toilettengebäude. großartige Orte. An der Knotenroute. Schöne Umgebung können Sie schön radeln. Viel Glück für diese jungen Unternehmer.
toppie in allen bereichen
Das Beste ist, WiFi nicht gut, aber natürlich nicht die wichtigsten sauberen Duschen und Toiletten
schöner ort, einfach aber gut sanitär, netter besitzer, der auch bei der ableitung des abwassers hilft hier werden sie persönlich behandelt
schön am bauernblick über die landschaft. Ordentliches Sanitär mit allem drauf. Freundlicher Bauer
immer schön mit versand wifi nicht zu teuer genutzt
Was für eine großartige Kombination aus Sportanlage, Schwimmbad und einem wunderschönen Wohnmobilstellplatz. Eine großartige Initiative für eine kleine Gemeinde. Spontane Gastgeberin, schönes Schwimmbad mit so schönem Wetter. Ideal für Radtouren nach Husum und Friedrichstadt.
Toller Ort, aber keine Atmosphäre oder schöne Dusche
Sitecode: 19116
dick fein, dusche mit schlüssel sehr sauber
schöner Ort, Dusche war eine Überraschung
ausgezeichneter Ort, um zu kritisieren, nette Manager
Toller Ort für den Campingplatz
Was für ein wunderschöner Ort und eine wunderschöne Hühnchen-Gesellschaft mit stolzen Besitzern, alles völlig kostenlos. Hatte eine nette Erklärung vom begeisterten Claus und bekam auch kostenlose Eier von Bettyna
Für das Geld ein super Platz und auch ein kostenloses Schwimmbad
Was für ein wunderschöner Ort 10 Euro inkl. alles auch ein wunderschönes Schwimmbad. freundlicher Hausmeister
schöner Ort, sanitäre Grund aber sauber
an sich gut, aber ein wenig atmosphäre lockert
top top und ein weiteres top über 10 ist nicht möglich
Sitecode: 20731
sehr schöner platz neben dem campingplatz, schade dass hier keine camper mehr kommen. Preis inklusive allem. wie schön und für das Geld
Was für ein großartiger Ort, super Gras Sie stehen können, wo Sie wollen. sehr nette leute wir hatten einen super aufenthalt im schatten. Danke Piet und Melanie
Netter Ort, nette Manager und schön, dass an einem neuen Toilettengebäude gearbeitet wird. schöne radwege. Supermarkt in der Nähe
Bei heißem Wetter ein super Platz über dem Deich und einfach nur baden. dass man vor dem duschen ein wenig laufen muss ist kein problem
Sitecode: 42050
eine 10 nicht mehr nicht weniger toll
stand hier für 3 tage zum zweiten mal.ein schöner ort.schöne fahrradumgebung.
Super Ort, alles positiv. Wägebrücke auf der anderen Straßenseite, wo Sie den Camper für ein Schnäppchen wiegen lassen können (inkl. Proof)
Was für ein wunderbarer Ort diesen SVR Campingplatz; diese Leute sind Camper mundend, überall wird gedacht. Schmutzwasser und chemische Toilette sind ausgezeichnet.
Was für ein wunderschöner Ort mit allen Annehmlichkeiten, freundlicher Manager, wird auf jeden Fall wiederkommen. dick 10
Sitecode: 19136
leicht für 1 Nacht gut, Dusche teuer 2,50 kann auch eine Verjüngungskur haben
Dies ist ein wunderschöner Ort, kam zum zweiten Mal, Preis, alles in, Radfahren entlang der Maas Dörfer Beesel und Reuver in der Nähe.
toller Ort, alles für den weniger luxuriösen Camper, viel Lärm von den Straßen rund um den Ort, Yaking Motoren usw. aber hier kann der CP nichts tun
Toller Ort für eine Nacht, kostet nichts, schön und ruhig, Spalte funktionierte ausgezeichnet, wenn es etwas zu sagen gibt, ist über andere Wohnmobile: jemand hatte die Chemietoilette in die Rinne von Grauwasser geleert, das Toilettenpapier war sichtbar! bah zu sparsam, um einen Euro in die betreffende Spalte zu werfen, um dort Ihre Chemietoilette zu leeren. So bekommen Camper einen schlechten Ruf
schöner Ort, einige Plätze etwas engere erste Reihe .... naja, man sieht fast keinen Fluss, Radweg verläuft entlang des Fahrrades nach Trier ist gut 22 km zu machen
Schöne CP vor allem unter den Bäumen mit Blick auf den Fluss alles im Preis einfaches System mit, Ticket am Gate Kasse an der Säule keine Hektik
mürrischer Fleck Herren Toilette und Dusche ??? Nun, was soll ich sagen über alles sehr moderat dann ist 9,50 zu viel
ein schönes cp nur ein tipp für die gemeinde: nur ein container !!! über die Macht, die sie verdienen, wollen sie wirklich nicht cp, aber es ist immer noch ein sauberes Wasser und Chemie und Grauwasser ist in Ordnung. Schöner Ort und schöne Hommage an unseren sympathischen Claus
Sitecode: 11954
Schöne ruhige CP in der Marina jetzt 6 Plätze dort und offen Wifi
Sitecode: 12035
Ich muss sagen, wir kamen mit schlechtem Wetter hierher. aber was für ein Durcheinander! Alles war Caravans und Camper zusammen, eine kleine Toilette für so viele Leute. und wenn du duschen wolltest, hättest du fast die abendliche viertägige Veranstaltung durchgehen müssen, und das nennt sich topplatz !! das einzig schöne war der Ausblick auf die Elbe.
Du denkst wo kommst du her !! aber eine schöne cp mit Blick auf den See und schöne Sanitäranlagen !! obwohl du ein paar Treppen steigen musstest.
schöne CP mit Blick auf die Elbe. Duschen im Restaurant. super duschen ... rechtzeitig beim Hafenmeister bei der entsorgung zuschauen.
schön ruhig cp. sehr sauber Sanitär. freundlicher Manager. Sie können auch frühstücken und ein kleines imbiss. Nicht so geeignet für Radfahrer, weil es ziemlich hügelig ist.
schöner Ort immer wieder, schöne Stadt schöne Fahrräder sind nur keine Knoten, aber die CP kann nichts dagegen tun
schöner Ort, Supermarkt um die Ecke, schönes Fischerdorf, mit der Fähre über und nach Emden
immer schön hier, ausgezeichnete Einrichtungen jetzt kostenlos perfekte Wi-Fi, 3, - für die Stromversorgung viel, nicht jeder kann die Sonne nutzen
Was für ein schöner Ort mit sympathischen Manager wie ein Chat Sanitär veraltet, aber sauber
schöner Ort nette Leute
Was für ein schöner Ort Ruhe, Ruhe und in der Nacht Schwanz und stockdunkel, sehr nette Leute.
Was für ein schöner Ort; ist die eine Seite voll ist, können Sie auf der anderen Seite zwischen den Chalets können. Herrlich ruhig, Preis schließt jetzt alles 15.50. 5. Nacht gratis Preis im Titel nicht mehr korrekt ist.
Diese ordentliche cp, aber Pflöcke scheint unsere deutschen Freunde noch zu weit Torf Schritt. Alle super in einer schönen Stadt automatisiert
schöner Ort, vor allem, wenn bald die Toilette Gebäude sind fertig. Der Nähe Dr Stadt
Was für ein schöner Ort, um das Meer, so groß, lässig mit Blick wenig den Eingang schwer zu finden
Was für ein schöner Ort, gut getrennte Wohnmobil-Stellplatz auf SVR Camping gehalten wird, kaum durch die A1 beunruhigt. Spontane Besitzer.
Fine place. Nichts zu kritisieren. Ordentlich Sanitärgebäude.
Sehr schöne Lage.
Was für ein wunderbarer Ort! Avid Unternehmer vorbereiten für Kundenfreundlichkeit und leckeres Abendessen aus dem Garten können Sie Radfahren herrlich und sie weiß, dass viele Leute nicht!
Schöne, ruhige Lage und sehr freundliche Menschen. Sehr bequem.
Ein schöner Ort mit schöner Aussicht, sauber leider nicht. 5 Tage vor, aber die Toiletten nicht gereinigt. Manager-unfreundlich. Er zählte 1 Tag zu viel, und wenn wir etwas davon gesagt, warf er 10 € für uns und wir konnten nicht zurückkommen. Schade, wenn Sie nicht an die Vernunft zu öffnen. Gebühr beträgt 14 Euro plus Strom. Schade, schade, wenn Sie so Kunde unfreundlich sind.
Ein schöner Ort mit schöner Aussicht. Freundlich-Manager. Ist viel gebaut, die eine super lux Toilettengebäude und neue Camper.
Froh, dass die Nähte zwischen den Planken der Badezimmertür haha super super französisch gemacht