@bali1962
- 2012
Ständig bellende Hunde. Nie wieder!!!
Wir wären so gerne noch etwas länger geblieben. Martin und Audrey, ihr seid sehr gastfreundliche Besitzer dieses wunderschönen Campingplatzes. Herrlicher Blick auf das Dorf, traumhafte Umgebung. Ein Ort, den wir uns merken werden, falls wir wieder nach Spanien reisen und dem Trubel der Küste für eine Weile entfliehen möchten. Fantastisch!!!
Wenn die Hunde hier in den Olivenhainen nachts ihre Mäuler halten, ist das ein absolut guter Ort. Einmal, nie wieder!
Wunderschöne Lage mit 720-Grad-Blick auf die umliegende Sierra. Ideal zum Wandern, Reiten, Schwimmen oder einfach nur Entspannen. Von den sanitären Anlagen bis hin zu Getränken an der Bar ist für alles gesorgt. Sehr freundliche und gastfreundliche Besitzer sowohl des Campingplatzes als auch des B&B. Ein wahres Paradies, das einen erneuten Besuch wert ist.
Ein einzigartiger Campingplatz auf 876 Metern Höhe. Das Dorf ist zu Fuß und mit dem Fahrrad gut erreichbar. Der Besitzer ist freundlich. Die Lage ist ruhig. Die Straße stört uns nicht. Nachts ist es absolut still. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Alles ist blitzsauber. Die Umgebung ist wunderschön. Neben dem Campingplatz gibt es ein Restaurant. Leider war es bei unserem Besuch geschlossen. Fantastisch!
Dieser Wohnmobilstellplatz ist seit einiger Zeit mit dem Wohnmobilparkausweis buchbar. Ab 10 € pro Nacht. Ein sehr schöner, ruhiger Platz. Mit Strom und allen Annehmlichkeiten. Schade, dass die Plätze in der prallen Sonne liegen. Wir waren an einem Tag hier, als es 35 Grad hatte. Dann ist es im Wohnmobil kochend heiß.
Wer Ruhe und Frieden mag, für den ist das der ideale Campingplatz. Gute Ausstattung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit Grillen muss man leben. Wunderschön und sehr ruhig und schön. Mit etwas Glück kann man sogar Flamingos beobachten. Gemütliches, schönes Dorf mit dem Fahrrad erreichbar. Lidl ca. 20 Radminuten vom Campingplatz entfernt. TOP!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. 👍👍👎
toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, gutes Essen an der Bar, schönes Schwimmbad, freundliches Personal. gute Plätze mit Schatten. und der Preis sehr gut. ein Campingplatz für einen wunderschönen Urlaub, mit familiärer Atmosphäre. Unterhaltungszentrum mit Bars, Restaurants und Geschäften in der Nähe. wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Nachts lungern hier Jugendliche herum, die die Gegend und die Leute die ganze Nacht wach halten. Schade, denn hier lässt es sich gut stehen.
ein neuer toller Wohnmobilstellplatz. ausgestattet mit allem Luxus. sehr freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
bei 1 km. von der Autobahn in Richtung Teruel und Zaragoza. sehr ruhiger und gepflegter Campingplatz. in der Nähe des Zentrums. Spielplatz, Wasserversorgung. Strom am Abend, sobald die Straßenlaternen angehen. Vielen Dank an die Gemeinde.
schöner, ruhiger Ort. Einrichtungen perfekt und kostenlos. Gracias al communidad yecla.
Diego und Andres sind wundervolle Gastgeber. schöner Wohnmobilstellplatz. alle Einrichtungen vorhanden. grundsolides Internet. Nachts sehr ruhig. ist eindeutig ein Überwinterungsplatz für Camper. Strand, Sehenswürdigkeiten mit dem Fahrrad erreichbar. Wir fühlen uns hier zu Hause. werde auf jeden Fall wiederkommen.
ausgezeichneter Ort. Aber die ganze Nacht bellten Hunde im Lager herum. nie wieder. Schade, sonst ist es ein wunderschöner Ort.
Okay, ruhiger Wohnmobilstellplatz. aber du stehst ziemlich schief. Sie benötigen 4 Blöcke. :D
Dieser Wohnmobilstellplatz ist dauerhaft geschlossen. Es gibt Verbotsschilder, sowohl Parken als auch Übernachten. wurde an den Camper-Kontakt weitergeleitet.
schöner CP. Stadt zu Fuß erreichbar. 300 Meter sind eine Bar Campo de Futbol. wo man leckere Tapas essen kann. Spielplatz für die Kinder im CP. eine sehr schöne Umgebung.
ein wunderschöner Ort in der Natur. sehr ruhig, schön unter den Bäumen. direkt vor dem Schloss und dem See. Ein Nachteil: Hier wimmelt es nur so von Fliegen!!!
kam am Samstagabend hier an. Auf dem Parkplatz standen junge Leute mit Autos herum, redeten und tranken die ganze Nacht. Laute Musik in der Nachbarschaft die ganze Nacht. Pech, wahrscheinlich der Moment selbst. Ansonsten gute Unterkunft für eine Nacht.
einfach ein guter Campingplatz. gepflegtes Sanitärgebäude. Trinkwasser draußen an einigen Säulen. Schöne Schwimmbäder, eine kleine Tierfarm für die Kinder, freundliches Personal, nachts sehr ruhig, 18 € pro Nacht, daran ist nichts auszusetzen.
Was kann man dazu noch sagen? Dies ist ein Top-Wohnmobilplatz!!! Hier finden Sie alles, was Ihr Urlaubsherz begehrt. Großartig!!!!
Leider ist das Ausflugsbootbüro geschlossen. ruhiger Wohnmobilstellplatz. Von hier aus können Sie schöne Radtouren unternehmen. Sonntags gibt es einen Kilometer vom Wohnmobilstellplatz entfernt einen schönen Flohmarkt. Hinter der Brücke gibt es ein Restaurant, eine Brasserie mit köstlichen regionalen Bieren und verschiedenen Snacks.
Ausgezeichneter Ort zum Stehen und um die Stadt zu besichtigen. Sie zahlen 24,60 €, 2 Personen pro Nacht. nette Essensstände, man ist ruhig, schön im Grünen.
ist ein toller Ort. Wäre da nicht die Tatsache, dass es an einer stark befahrenen Straße liegt? Das ist die Anbindung an die Autobahn Hamburg-Flensburg. schönes Hotel mit leckerem Essen. Probieren Sie vor allem das Schnitzel im Restaurant.
Sitecode: 102090
Wie bei den meisten Campingplätzen in Norwegen wurde der Preis seit Jahren nicht angepasst. jetzt 320 NOK statt 210 NOK. Bitte kontaktieren Sie den Camper, unternehmen Sie etwas dagegen!!!
guter Campingplatz. Der Preis beträgt 300 NOK statt 234 NOK.
wir waren heute Nacht allein hier. sehr ruhig. Von der E 6 hört man nichts. Nur die Leute, die hierher kommen, um Sport zu treiben, kommen und gehen. um 22:30 Uhr ist alles ruhig. ausgezeichnete Unterkunft.
schöner und ruhiger Ort am Fluss. Weg zum Wohnmobil unbefestigt, aber gut zu fahren. Es gibt ein paar Picknicktische und Sie können auf Steinen am Fluss ein Feuer anzünden. Bringen Sie Ihr eigenes Holz mit. man kann etwas weiter an der Tankstelle einkaufen.
an der Tankstelle und im Supermarkt, wo Sie schöne Einkäufe erledigen können. ist auch der Ort, an dem Sie Ihren Sitzplatz bezahlen. 150 NOK mit Strom. Sehr schöne Aussicht auf das norwegische Meer. Internet ist nicht mehr als 4G. Du bist sehr ruhig.
Dies ist ein Ort zum Schätzen. wunderschön am Fjord gelegen. Hier finden Sie alles, was Sie für einen schönen Aufenthalt benötigen. Sie können in der Nähe günstiger tanken. Es gibt mehrere Geschäfte. alles in kurzer Entfernung zu Fuß erreichbar. das ist 5 Sterne wert.
schöner Ort, ruhig. Keine Probleme mit der Straße. schöne Aussicht über den See. keine Annehmlichkeiten, keine sanitären Einrichtungen. aber die Schönheit und Ruhe dieses CP? WOOOW!!!
Dies ist einer der besten Campingplätze, die ich je in Deutschland besucht habe. Nahe der Stadt Bremen, schöne grüne Umgebung. mit See mit Restaurant auf dem Campingplatz. Sanitäranlagen sind sehr gut, sehr sauber. bis zur Chemietoilette. Freundliches Personal. ausgezeichnetes Essen im Restaurant. Kurz gesagt, ein Ort, der einen Besuch wert ist.