@baltonl
Toller Ort zum Übernachten und um den Wasserfall zu sehen. Als wir dort waren, war es voller Camper.
wunderbar ruhig, wenn man runterfährt. Toller Ort
wurde gastfreundlich und freundlich empfangen. Ausstattung ist ausreichend. auf jeden Fall empfehlenswert
Geräumige Stellplätze mit Blick auf das Schiffshebewerk. Alles andere, was Sie brauchen, ist in Reichweite
Waren geht hier völlig am Thema vorbei. Der Hauptpreis für ein Stück Kies ohne Einrichtungen. beiseite lassen
freundlicher Empfang. Meerblick. saubere Sanitäranlagen.
Sitecode: 12091
alles, was Sie brauchen, immer zur Hand.
mäßiges Gelände. viel Verkehr. Es ist immer noch nicht klar, wie man einen Toilettenausweis bekommt. Maschine ist darüber nicht klar. In der Nähe von Geschäften und Altstadt
Sehr schöner Ort zum Übernachten und als Ausgangspunkt für einen Spaziergang durch den Park. sehr ruhig
guter Ort zum Übernachten. Blick über das Meer
guter Ort für eine Übernachtung. Toilette und Dusche vorhanden. ruhiger Ort
Sitecode: 19526
schöne Aussicht und genügend Platz. gut für eine Übernachtung.
Ruhiger Ort mit vielen Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren. freundlicher Empfang
schöner Ort in der Nähe der Stadt. leicht zu finden und viele Informationen über die Umwelt. Strom und Wasser nach Zahlungseingang
großer parkplatz in der stadt. Toilettenblock an der Bushaltestelle. Keine markierten Stellen
wurde ff suchen aber irgendwann gefunden. wunderbar ruhiger und geräumiger Ort.
Platz auf dem Parkplatz. nichts ist in Ordnung, aber mit Blöcken unter den Rädern zu tun. viele Hundewanderer während des Tages und Jugend am Abend. Gute Unterkunft. ruhig in der Nacht. Die Toiletten sind tagsüber geöffnet
viel zu teuer. eine schöne Aussicht auf Meerblick Spots. keine Einrichtungen für Camper. freundlicher Empfang. waren Anfang September 2018 hier. Zusätzliche Planiermaschinen sind hier kein Luxus.
Feine Ort zu bleiben.