@banshee
Nach 150 Kilometern Fahrt fand ich hier einen leeren Parkplatz vor. Niemand ging ans Telefon. Ich erhielt eine Nachricht, dass alles reserviert sei, aber es gab weder eine Telefonnummer noch eine Internetadresse für eine Buchung. Ich war verärgert.
Schöne Unterkunft. Wir waren von Samstagnacht auf Sonntag hier und bis 23:30 Uhr war der Lärm durch junge Leute auf Mopeds sehr laut. Danach war es ruhig.
Toller Ort. Nur der Preis hat sich geändert. Er beträgt jetzt 1 € pro Stunde.
Derzeit gibt es mehrere Wohnwagen und Wohnmobile mit Roma. Sie verrichten ihr Geschäft im Gebüsch. Und bald werden die Camper wieder beschuldigt.
guter Wohnmobilstellplatz. Nur steht da, dass es WLAN gegen Gebühr geben würde. Das ist nicht korrekt. Ansonsten ist alles in Ordnung
tatsächlich noch viel Schotter. nur kein WLAN, was angegeben ist
jetzt 8,40 pro Tag.
was für ein schöner Platz zum Stehen und was für eine nette Frau, die einen empfängt. es lohnt sich, es zu wiederholen
kein WLAN
hier darf man nur tagsüber und abends bis 24:00 stehen und dann wieder ab 6:00 morgens, also nicht über Nacht bleiben!!!!!
Die gezeigten Fotos stammen vom Wohnmobilstellplatz Rein-Weser Turm. die hahnenquelle ist hier für.camperplaats sie ändern sich.10 euro.sehr netter besitzer
kostet jetzt 24 euro.scannen mit q-code
Im Mai 2018 müssen wir 25 Euro und 5 Euro für den Hund bezahlen, das ist viel zu teuer für das, was angeboten wird