@barbagianni
Mit dem Wohnmobil aus Italien... sind wir nach 9 Jahren hierher zurückgekehrt. Alles sehr, sehr touristisch. Während der Durchfahrt zur Schließzeit haben wir mit anderen Campern auf dem dafür vorgesehenen Parkplatz geschlafen. Kein Verbot. Der Parkplatz befindet sich im oberen Teil, in der Nähe des Brauereitors. frei.
Mit dem Wohnmobil aus Italien... Sehr gemütlicher Rastplatz. Alle Dienstleistungen. Ich vergebe keine 5 Sterne, weil die Einfahrt etwas eng ist und es nur 8 Stellplätze gibt, aber ich denke, wenn es voll ist, kann man auf dem gemischten Parkplatz parken. Die Einfahrtsschranke ist die gleiche, die zweite Schranke für den Zugang zum Bereich, das Ticket ist das gleiche, beim Verlassen berechnen Sie den Betrag und zahlen mit Kreditkarte. 15 Euro Inklusivleistungen. schwarzes Auspuffauge...
Mit dem Wohnmobil aus Italien...bequemer Rastplatz in der Nähe der Trappistenabtei Westvleteren und der Ort, an dem Sie die Biere probieren können. Sehr groß, viele Plätze, sehr ruhig mitten im Grünen neben einem Bauernhof mit Tieren. Camper-Service im Preis von 10 Euro inbegriffen, Strom 14 Euro. Die Dame kommt am späten Nachmittag vorbei.
Mit dem Wohnmobil aus Italien. Die Stadt ist völlig anders als unsere Standards, aber für einen Tag ist es in Ordnung. Darüber hinaus werden im Sommer Sandskulpturen geschaffen und an der Küste gibt es Strände und charakteristische Bars. Der Rastplatz ist ca. 1 km entfernt. Wir haben versucht, online zu buchen, die Website ist effizient, aber wir konnten nicht bezahlen, da sie nur Zahlungen bei deutschen Banken akzeptiert
Absolut 5 Sterne für den Pub, der Camper im Gegenzug für ein sehr angenehmes Abendessen im Inneren anlächelt. alles ist angenehm und gut. 10 km von Stonehenge entfernt.
Campingplatz 15 Minuten vom Einschiffungspunkt entfernt, etwas teurer als der Rastplatz, verfügt aber auch über abgegrenzte Stellplätze und Toiletten, Duschen usw. kostet Wohnmobil und zwei Personen 23 €.
Rastplatz neben dem Campingplatz. Um Zugang zu erhalten, müssen Sie vor Ort eine Karte für die französischen Wohnmobilstellplätze haben oder eine solche erstellen. Dies kann alles am Eingangspfosten erfolgen. Laden Sie die Karte mit dem gewünschten Betrag von 16,60 € auf und Sie haben alle Leistungen in Anspruch. Das Innere der Gegend ist angenehm. Mit derselben Karte können Sie bei Ihrer Abreise den Camper-Service in Anspruch nehmen.
2022
Sehr ruhiger Rastplatz, in einem Park mit Spazierweg und Besichtigung des nahegelegenen Schlosses. Dienstleistungen (kein grauer Ausfluss), 250 SEK mit easypark App.
Wir sind zum zweiten Mal hier. Alles sehr renoviert, Buchung möglich. 250 SEK pro Tag inklusive Service.
Die Gegend ist toll, ganz neu. Automatisiert mit allen Diensten. Euro 15,00 24h