@barbaraundhans
- Knaus Skiti
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Alles einfach, aber sehr sauber! Der Strand wunderbar und das Restaurant sehr schön direkt am Meer mit ganz hervorragender Küche! Die Besitzerfamilie ist sehr zuvorgekommend und freundlich! Sehr gerne empfehle ich diesen Platz!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Sitecode: 20252
4* für den Pool, den großen Stellplatz und die wunderschöne Landschaft! der kleine Felsenstrand mit dem Steg ins Wasser traumhaft! Pizza sehr lecker. Personal freundlich! für die Duschen die pro Tag nur 1 mal im ACSI Preis inklusive sind nur 2*
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Unglaublich nettes, zuvorkommendes Personal! Schöner Ort für ein paar entspannte Tage! Alles was ein Camper braucht ist vorhanden! Der Ort schnell erreichbar zu Fuß oder mit dem Fahrrad! Das Meer vor der Tür! Strand steinig!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Sitecode: 195054
Ganz furchtbare hygienische Zustände! Cloake läuft hinter dem Haus einfach heraus! Es stinkt bestialisch! Nur eine Betonplatte sonst nichts!
Schöner idyllischer Platz um Mailand zu besuchen! Gute Verkehrsanbindung in die Stadt! Platz war immer gut belegt! Sanitär einfach…Aber man hat im Womo ja alles! Strom und Ver- Entsorgung inkl.
guter Platz für eine Stadtbesichtigung. Ruhig aber man muss Geduld haben, es sind normale Parkplätze die gut belegt sind.