@bart-en-carla1
- 2010
- Sunlight T 66
- 2016
Sitecode: 19375
Ein wunderschöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und allem Komfort. Auch das Dorf ist einen Spaziergang wert, die Wallfahrtskirche ist dabei das absolute Highlight. Und das alles für nur 65 Złoty.
Der Service ist unterirdisch, die Mitarbeiter desinteressiert, und sobald sie meinen, genug getan zu haben, machen sie dicht. Das Gleiche passiert auch im Restaurant; dort scheinen sie es nicht zu mögen, wenn Gäste dort campen.
Wir hatten ein wunderschönes Pfingstwochenende. Die Stellplätze sind schön und geräumig, Strom- und Wasseranschluss sind in der Nähe. Auch das Sanitärgebäude mit den schönen Duschen war hervorragend und blitzsauber. Die Besitzer sind freundlich und alle Geschäfte sind in 15 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gepflegter CP mit gepflegten Sanitäranlagen, vielleicht nicht die neuesten, aber immer sauber, schöne Dusche. Schöne Spaziergänge entlang des Flusses und in 5 Minuten ist man mitten im Dorf. Leider mussten wir unseren Aufenthalt krankheitsbedingt abbrechen, kommen aber auf jeden Fall wieder. Auch das Einchecken mit Kennzeichenerkennung ist ein perfektes Tool, sodass keine Camper vor der Schranke warten müssen.

sehr freundlicher Empfang Geräumiger Stellplatz mit Strom vor Ort, schöne und saubere Sanitäranlagen. Tagsüber etwas Verkehrslärm, ansonsten aber sehr ruhig. Schöner kleiner Pool zum Erfrischen. Vom Campingplatz aus können Sie schöne Spaziergänge in der Umgebung unternehmen und es gibt viele Möglichkeiten mit einem guten Fahrrad. Neben dem Campingplatz befindet sich ein kleines Restaurant mit ausgezeichnetem, preisgünstigem Essen. Ich empfehle diesen Campingplatz für Leute, die Ruhe und Frieden suchen.
Sehr gepflegtes und sauberes Camp am Wasser. Direkt vom CP aus gibt es auch verschiedene Wander- und Fahrradmöglichkeiten, der Safaripark ist ebenfalls in der Nähe. Dieser CP verfügt über ein perfektes Check-in-System durch Nummernschilderkennung und ein schönes Sanitärgebäude, das sehr sauber gehalten wird (auch abhängig von den Besuchern). Es gibt auch einen Automaten mit regionalen Produkten (leider recht teuer) und einen Brötchenservice.