@bart-m
- 2018
- Andere
- Kastenwagen
Juli 2026
Gut gepflegter, gut gelegener Campingplatz am Fuße des Bergfrieds.
Ruhig gelegen neben dem Arboretum, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Kostenlose Toilettenanlage.
2020
Obwohl der Standort es nicht sofort vorschlägt. Ein friedlicher Ort zum Übernachten. Ordentlich gemischte Parkplätze. Nicht mehr, nicht weniger
Hier standen ein paar Nächte, um 14/07 Aufgrund der Covid-Maßnahmen ist der Camperplatz geschlossen und Sie werden auf den Campingplatz verwiesen. Camping fast leer. Der Pool ist ebenfalls geschlossen. Wir hatten einen ruhigen Aufenthalt. Freundliche Gastgeber.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Idealer Ort als Zwischenstopp, ruhiger Ort. Die Stellplätze sind etwas eng, aber auf dem Platz ist so viel Platz, dass jeder Camper quer geparkt hat.
Ein Wohnmobilstellplatz, wie wir ihn mögen: einfach mit dem Bauern. Lourdes ist, wie bereits erwähnt, eine Fahrradstrecke.
2015
Wir verbrachten die Nacht hier im späten Juli 2015 stand allein hier zu verstehen, die verstehen können, denn es ist ein schöner Ort. Die ruhige und stille Nacht je.
2013
Ich gebe auf den ersten Blick, es sieht egal aber schließlich Unternehmen, sind wir immer noch keine Möglichkeit, camping, als wir dort waren Anfang August gab es eine angenehme Atmosphäre. Zentrum Stadt und Super Marche sind einen kurzen Spaziergang entfernt. Und was einen Speicherort für eine Web-to-schöne Radtouren.