@bart19580515
- 2024
Ein wirklich schöner Campingplatz, wir haben dort eine Nacht verbracht. Freundlicher Empfang und gutes Restaurant. An den Sanitäranlagen gab es nichts auszusetzen.
Ein wirklich schöner, gemütlicher Campingplatz. Die Stellplätze sind zwar nicht sehr groß, aber für uns völlig ausreichend. Man hat einen freien Blick auf den See, und das Badewasser ist herrlich. Die Sanitäranlagen sind etwas älter, aber sauber und ordentlich. Radfahren um den See ist wunderbar.
Schöner Campingplatz für einen Zwischenstopp. Wir hatten einen wunderschönen, geräumigen Platz am See. Es gab viele Insekten, aber das gehört ja irgendwie dazu. Duschen mit Münzen ist kein Problem.
Wir hatten einen wunderschönen Platz an der Lagune. Der Blick auf Venedig und die Kreuzfahrtschiffe war atemberaubend. Die Sanitäranlagen sind wirklich gut, obwohl sie sich in den neuen, geräumigen Gebäuden befinden. Die Abfahrtszeiten der Boote nach Venedig waren gut sichtbar angegeben. Leider kamen wir zu spät im Hafen an, und das letzte Boot war bereits abgefahren. Wir nahmen ein Wassertaxi zurück; nicht gerade billig (150 Euro), aber ein echtes Erlebnis.
Eine wirklich angenehme Überraschung. Ein wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, an denen man sich seinen Platz aussuchen kann. Ein fantastischer Pool mit mehr als genug Liegestühlen. Der kostenlose Bus nach San Marino hält direkt vor dem Platz. Sehr empfehlenswert.
Ein wunderschöner Campingplatz mit einem tollen Pool und einem guten Restaurant. Der Empfang war überaus freundlich. Und die Sanitäranlagen: 5 Sterne – super luxuriös und blitzsauber.
Ein toller Campingplatz für einen Zwischenstopp, aber auch für einen längeren Aufenthalt. Das Restaurant ist sehr gut und preiswert und hat bis 22:00 Uhr geöffnet. Schade nur, dass der Pool bereits um 18:00 Uhr schließt, angesichts des warmen Wetters.
Schöner Campingplatz in herrlicher Lage direkt am See. Supermarkt fußläufig erreichbar. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Der Preis war für Schweizer Verhältnisse wirklich günstig.
Wunderschöner Campingplatz in traumhafter Lage am Fuße eines Wasserfalls. Schade um das schlechte Wetter. Gegenüber befindet sich ein nettes Restaurant. Die Sanitäranlagen sind luxuriös und sauber. Bitte beachten Sie: Die Bezahlung pro Übernachtung erfolgt in bar.
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und viel Privatsphäre. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und sauber. Nur einen kurzen Spaziergang von Clervaux entfernt. Empfehlenswert!