@bartanita
Toller Platz, habe eine Nacht dort verbracht und gerade noch die Nordlichter gesehen. Und ja, der Fischräucherofen brannte morgens wunderbar! Das merkt man, wenn man dort übernachtet. Ich verstehe nicht, warum sich Leute darüber beschweren ... Ich vermute, sie gehören zur neuen Generation von Campern ... man sieht sie immer öfter auf der Straße. Schade eigentlich.
Ideal zum Schlafen und Abstellen eines größeren Wohnmobils. Normalerweise parken wir auf dem anderen Stellplatz an der Straße, aber der war voll, und der Platz war wegen der jungen Leute in ihren A-Führerscheinwagen mit Ghettoblastern viel lauter. Ich habe wunderbar geschlafen. Keine Parkgebühren. Die Wohnmobilschilder sind nicht mehr da, aber acht Einheimische parken hier. Alle Wohnmobilstellplätze in Karlstad sind kostenlos, also auch dieser. Köstliche Pizzen in der Pizzeria am Kreisverkehr. Bis zum nächsten Mal!
Wir waren mit unserem 10-Meter-Truck hier... eine Hütte, ein Feuer und Angeln, mehr braucht man nicht
30 Euro fürs Parken bezahlt, nicht mal dort übernachtet...wegen Wohnmobil das höher ist als 3,10 Meter...und daher Bustarif. außerdem bloße Absicht ... eine kommerzielle Sache dort ... anständige Abfalleimer auf keinen Fall ... Einfahrtszug zahlte den doppelten Tarif, um ins Fischerdorf fahren zu können ... es stellte sich heraus, dass er nicht fuhr ... Arkona selbst ist nicht der Rede wert … das einzig Positive war auf halbem Weg der Irish Pup … schnell raus hier.. und auf zum Glühen
Erstklassiger Platz, geräumige Stellplätze, sauberer, ordentlicher Eindruck. Strommast, der funktioniert!! Schöne Wohnmobilstellplätze ... besser als das Dorf weiter weg ... Sie werden diese Orte öfter besuchen wollen!!
Sehr trauriger Ort, 3 heruntergekommene Wohnmobile, einer ohne Nummernschild, Strommast defekt, tschüss Euro... andere Wohnmobile, die dort waren, waren ordentlich geparkt, so dass sie 2 Stellplätze einnahmen... Schade, dass solche freien Plätze missbraucht werden... und sie vermitteln bei Camper-Enthusiasten ein schlechtes Image... kurz gesagt, es ist schade und wir sind weitergezogen.
Wir wurden gewarnt, dass das Übernachten nicht erlaubt ist, die Strafe beträgt 350 Euro, also fuhren wir weiter, ein weiterer Fehler in der NKC-App!! Diese App wird von Tag zu Tag schlechter
Ein weiterer perfekter Stellplatz für Wohnmobile, leider etwas kleiner, aber ordentlich am Strand, saubere Müllcontainer usw.. Möglicherweise freiwilliger Beitrag. Leider per Schalter, was in den Niederlanden nicht funktioniert. Bei schönem Wetter wird dies ein großartiger Ort sein. Elche in der Nähe, aber nicht gesehen, frischer Elchkot.
Silvester hat hier aufgehört... die Straßen waren stark verschneit und es war kein Platz für den Schneefall, der jetzt passiert... also feiern wir Silvester hier... es sind jetzt 3 Stunden vergangen und schon 4 Autos unterwegs E45, die im Winter liegen, ist hier wenig los
Wieder einmal sind wir hier.. wunderschöner kalter Schnee, aber alles ordentlich auf dem Kamin platziert und bald Fleisch auf dem Grill.. leider bewölkt. Letzten Dezember konnte ich hier wunderschöne Nordlichter sehen... viele Elche und Rentiere in der Gegend, wunderschöner Ort hier!!
toller Ort, schöner Sonnenuntergang, Ruhe ... Picknicktische ... gut. Verstehe die ganzen anderen Bewertungen nicht... mehr brauche ich als Camper nicht!! .. schönes Feuer und später auf dem Feuer gebackenes Fleisch. lecker.. wunderschöner Sonnenuntergang. Die andere Seite des Wassers hat uns nicht gestört. Toller Ort. Bordhe bittet um einen freiwilligen Beitrag, ist aber umgestellt, sodass es für den Niederländer nicht funktioniert.
geräumig mitten im Wald, schöne Aussicht und viel Platz, selbst mit 40 Wohnmobilen wäre man noch frei. Platziert Feuertonnen und Müll. Ordentlich!!
war schon oft hier. und jetzt an Silvester. leckeres Feuergetränk und noch nie so schön Silvester gefeiert
was für ein schöner Ort ... ordentliche Weihnachtsdekorationen, Beleuchtung, der Kamin, die Sitzecke. Bücher lesen Kissen .. und tatsächlich ein älteres Ehepaar, das abends alles kontrollierte, den Müllsack ersetzte und das Licht für uns anmachte, weil wir Feuer machten und das am 30. Dezember.. wow
toller Ort sind hier am 27. Dezember im Schnee, was für eine Aussicht .. einzigartig. hier kommen wir wieder
Was für ein schöner Ort, Kraft, Schnee ordentlich geräumt. Holz vorhanden. Ein wunderschöner Ort, und das im Dezember 2022
Wir sind hier am 22. Dezember 2022 gegenüber, da am Wasser zu viel Schnee liegt alles sieht ordentlich gepflegt aus!! nichts falsch mit diesem Ort zu dieser Jahreszeit
Toller Ort, wir waren hier am 19. Dezember. 2022 friedlich geschlafen und abends die Nordlichter gesehen. Großartig!!
sind hier, 20. Dezember, schöne weiße Welt, es schneit. gegen 13.30 Uhr ziemlich dunkel, also ein toller Ort, um die Nacht zu verbringen. .
ein sehr angenehmer Ort. Weg dorthin sauber und deutlich markiert. Der Platz an sich wunderschön mit Brücke und Grillplätzen.. schöne Aussicht im Winter.
toller platz ordentlich die straße dazu mit schneepflug säubern.. das ist sehr befahrbar. Abfall und Toilette vorhanden, aber Holzweg dazu noch 40 + cm Schnee. aber schön zum spazieren gehen. Kurz gesagt, ein großartiger Ort, das ganze Jahr über.
toller Ort auch für den Winter .. es gab Strom, aber niemand sonst so gesehen stand umsonst. schöne Aussicht auf das Wasser
Was für ein wunderschöner Ort und ein herzliches Willkommen und das im Dezember. Alles vorhanden, vom Schnee befreit.. Duschen warm, sauber und frisch. Manager wohnt dauerhaft im Wohnmobil sauber!!
toller platz wassertank strom funktioniert toilette kann abgelassen werden.. keine verkehrsprobleme toll dass das auch im winter funktioniert.
waren auch im Mai hier. dann am .bbq grill jetzt das könnte auch möglich sein kamin brennen noch heute nachmittag schöner ort wir kommen öfters
Sitecode: 19722
Früher war es ein schöner Ort, aber jetzt gepackt 17,50 für eine Art Parkplatz ... Tür an Tür Stoßstange an Stoßstange ... Besitzer fährt jedes Mal dickeren Mercedes, wenn wir hier waren ... zum letzten Mal ... Dorf ist in Ordnung. aber der Ort wird ein bisschen zu einem Melkplatz. .
Sitecode: 19000
toller Ort für die Nacht, schönes Dorf auch !!
für uns einer der schönsten plätze dort war eine 1 nacht im oktober .. morgens massen von all den jägern um uns herum .. und jetzt sind wir am 5. mai da ... kamin trinken und genießen ... dass manche das gruselig finden hmmmm vielleicht gehst du in ein anderes Land oder suchst dir einen Campingplatz. große 10 dieser Ort
Wasser tanken zu können, darf nicht über Nacht bleiben, heißt es
perfekter Ort, den Sie nicht mehr brauchen, um ordentlich und ordentlich zu haben
dass verrückte Leute 15 km entfernt bezahlen, um mit 100 Campern zu stehen ... während man hier am Strand und glückselig stehen kann
Sitecode: 22076
wieder diemelsee nacht und wieder eben stellt der camper sin 4 aus dem bett und ohne rampen o.dgl. also wieder gutes essen im fahrhaus .. für uns bleibt das ein toller platz
gerade angekommen .. scheint super vor ort zu sein auch mit etwas größeren wohnmobilen tun wir gut einen 7 meter hymer. hier herrscht jetzt am 9. september 2019 echte ruhe.
goldener Fleck auf dem Wasser auch gefischt, aber nichts gefangen .. Ruhe und Frieden hier cool!
sind jetzt da und Stromstöcke schön erneuert .. bald schön nach dem sallandse Hügel zurück zu essen ... schöner und ruhiger Ort
ordentlich Platz gibt es zum 2. Mal jetzt
Ebenfalls im Januar stand wieder perfekt !! im Schnee schön
2. Mal hier jetzt. juli2017 Vergangenheit stand und jetzt wieder .. jan2018 allein alle Schneestrommasten für menschenwürdige Arbeit große Ansicht Kirche geschoben. nichts falsch mit ordentlich Ort, wo man ganz gut aushält
Erzwungene hier über Nacht nach starkem Wind und Sturm blies Bäume über. Durch Zufall war hier, nicht wirklich sauber. In Supermärkten, Verkehrslärm, aber jetzt ein ausgezeichneter Ort.
Ruhiger Ort. Schwer zu finden, kam aber durch verschiedene Baustellen und Sperrungen. Noch nicht gefunden. Sieht ordentlich aus. Leider schwere Gewitter, so dass nur im Camper bleiben.
Atemberaubende Aussicht. Schöne Lage. In der Nähe des Strandes. Gutes Restaurant. Insgesamt Toplage. Schöne Umgebung. Tipp für alle.
Sitecode: 22076
Top Spot Killer, ein paar Meter entfernt gutes Restaurant, viele Möglichkeiten zum Wandern, nichts krumm oder Probleme mit RV Parkplatz Recht. Very nice place!
schöner Ort auf dem Wasser schön unter den Bäumen. viel Sonne und Schatten. Dorf selbst ist ziemlich ruhig. Im Restaurant kann essen und trinken sehr gut. schöne Umgebung. gute Toiletten und Duschen. kostenlose Toiletten. 1 EUR Dusche. wenn es möglich Kanus mieten.
Super cool Schneiden an der Saar, saubere Toiletten, viele Orte, ordentlich nette Leute an der Rezeption. Perfekte WiFi. Menschen, die über Verkehrslärm beschweren usw.? Urinals in den Toiletten etc etc. Kosten 9 Euro, nicht pissen oder auf einem teureren Standort gehen stehen. Wir geben die Ziffer 10. Am Morgen frisches Brot, bringt der Bäcker zusammen. Mit Blick auf das Saar. Ideal zum Radfahren, Wandern usw.