@bartje48
- Hymer B524
- 1999
- Alkoven
Übernachtung verboten
Toller Wohnmobilstellplatz, sehr freundliche Leute. Große Stellplätze mit Wasser und Strom, ausgezeichnet. Der Preis beträgt nicht 15 £, sondern 25 £ pro Nacht.
schöner ruhiger Campingplatz. freundliche Besitzer. ausgezeichnete saubere Sanitäranlagen 👍 sehr empfehlenswert für Ruhesuchende. danke und bis bald
Waren über Ostern hier, sehr empfehlenswert. sehr freundliche Besitzer. wunderschöne Plätze, schön und geräumig und alles zur Hand. Großartig . danke und bis bald.
ist ein schöner Ort, der Preis hat sich plötzlich verdoppelt.
tolle, schöne Orte. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, alles gut und sauber. empfohlen.
Sehr freundlicher Empfang, schöner ruhiger Ort. Alles vorhanden, guter Preis. werde auf jeden Fall wiederkommen.
Herzlicher Empfang durch eine schöne junge Dame, die Besitzerin. Was für ein wunderschöner Ort mit wunderschönen, makellosen Sanitäranlagen. wunderschöne Plätze, ein wirklich toller Wohnmobilstellplatz, vielen Dank👍
Es gibt alles, was Sie wollen, ein wirklich toller Ort. 👍👍👍
Waren hier für ein paar wundervolle Tage, was für eine Erholung. Kühe kauen fröhlich wieder, die Ruhe ist auch dort vollkommen. Käse probiert und gekauft sind echt lecker. wir müssen auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Nel und Bart
Toller Ort, alles was man braucht ist da. Danke
Preis ist falsch. Wir waren 6 Nächte dort. also 2 Personen 1 Wohnmobil und Strom 178,80 €
viel Platz. Laden, Entladen, alles ist da. Meiner Erfahrung nach gibt es einige ständige Bewohner. etwas Straßenlärm. aber okay, kostenlos.
Toller Ort, mit toller Toilette und allem. schön und nah am Meer. Wirklich großartig.
Mitten im Trubel, viel Lärm. Sani ist auch sehr veraltet. morgen weg.
toller Ort, wunderbar ruhig alles, was Sie wollen, kostenlos Du noch mehr 👍
toller Ort, wunderschön, wirklich toll. Rudi, sehr netter Mann. schöne Aussicht auch. und auch wunderbar ruhig. Auch die Sanitäranlagen sind in einem hervorragenden Zustand. Bleib noch eine Weile hier.👍👍👍👍
schöner Ort an der Seine Bilder sind klein, aber wir haben hier gut geschlafen. toll für einen Zwischenstopp.👍
war immer ein toller Ort, aber leider beteiligen wir uns nicht an diesem QR-Code-Unsinn.
Sitecode: 92011
Toller Ort, mit allem Drum und Dran. Alles kommt dem von Freiwilligen betriebenen Schwimmbad zugute 👍👍👍
verboten, über Nacht zu bleiben. also von der liste streichen.
Nichts mehr umsonst, Tag und Nacht bezahlen. also mach einfach weiter. gerne anpassen. war am 15.03.2023 dort
wurde von den Niederländern verkauft. weiß nicht, ob die neuen Leute es fortsetzen.
Ort ist schön und ruhig Dusche ist wertlos 2 Pfund und heißes Wasser dann kalt. hier definitiv nicht mehr hin.
es gibt jetzt ein zeichen, das übernachtungen verbietet. so schön für den Tag, aber ein anderer Ort in der Nacht
auf seinem Bauernhof pfeift , oben . Kein Stress dachte, 1 Nacht zu gehen, wurde 4. guter Preis, schön zwischen den Kaninchen.
schöner Ort. Die Leute vergessen nicht, am alten Bahnhof einen Spieß oder Spareribs zu kaufen, wirklich ein Muss, heeeerlijk.
schöne ruhige Orte. schöne sanitäre Einrichtungen 👍 sehr freundliche Besitzer. alles vorhanden, toller Ort 👍👍👍
schöner Ort, schön in Tubbergen. danke Tubbergen für die Gastfreundschaft👍👍
Toller Ort, schön und geräumig. Mach nichts Schwieriges, stecke einfach Geld in die Post 👍 schöne Dusche und Sanitär. super Preis komme gerne wieder.
schöner Ort, alles inklusive zu einem guten Preis. super so in der natur. sehr nette Gastgeberin Winnie👍
Toller Ort, alles kostenlos, Geschäfte ganz in der Nähe von Toppie 👍👍
schöner Ort, schön in der Nähe der Waffe und Bunker Aussichtspunkt. oben
Schöner Campingplatz, sehr freundliche Leute. Feines Sani. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Toppie 👍
Sitecode: 19810
Toller Ort, auch sauber. Platz saß. 👍👍👍
Holen Sie sich immer weniger hier, Sie werden zu einem Wohnmobil 1,9 km weiter gejagt. Ich werde nicht mehr dorthin gehen.
Schön schön. Danke Dalfsen super place👍👍👍
Super Platz, danke an dalfsen 👍👍
Perfekt, sehr ruhig und großartig für 5 € pro Nacht. Top
Normaler Ort, schön und ruhig. 10 € pro Nacht und 3 € für Wasser.
Schöner Ort. Alles kostenlos auch schön an einem kleinen See auf dem Gemeindegebiet. 👍👍
Viel Stauraum. Sanitärsäule frei
Toller Ort. Schöne heiße Dusche, Snackbar auch super. Alles ist da 👍
Toller Ort, groß und ruhig. Wasser auf dem Campingplatz auf der anderen Flussseite. Leicht zugänglich 👍
Toller Ort, alles vorhanden und auch kostenlos, super eingerichtet. Gut für 1 Nacht.
Perfektes Camping, alles drauf und für fast den gleichen Preis wie das Wohnmobil, wo nichts ist. Wir sind zum 2. Mal auf dem Campingplatz, wirklich super - sehr freundliche Leute, die Englisch sprechen. Also, was willst du noch?
Toller Ort zum Schlafen neben dem Supermarkt. <br/> <br/> Der Service war auch gut. Vielen Dank Carrefour👍👍
Toller Ort, wunderschön in der Stadt. Wäre schön gewesen, wenn man Wasser nehmen könnte.
Sitecode: 20333
Eine Oase der Ruhe, singende Vögel. Sehr freundliche Gastgeberin. Wunderschöner Ort, für wundervolle Ruhetage. Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. 👍👍
Schöner Ort am Wasser super Aussicht - wunderbar ruhig. Kleiner aber feiner Ort .28-3-2019
Spaß am Wasser, bestes Fish and Chips. Am Wochenende sehr beschäftigt.
Guter Ort, schöne Umgebung. Wasserhahn funktioniert fast nicht, schade. Heute Abend standen 12 Camper.
Toll zum übernachten, frei und sehr nah am Boot. Top👍
Letztes Jahr frei. Jetzt £ 1.20 pro Stunde von 08.00 bis 18.00, mit einem Maximum von £ 8.00 pro Tag.
Herrie Spot, aber frei und wir sind auf Reisen so? Am besten für 1 Nacht idd viel Müll. Tankstelle, Bürger-U-Bahn und mehr in 10 Metern. Schön zu hören 👍
Schöner Ort, sauber und ordentlich. Netter Preis. Schön an der Mosel lecker
Gut und kostenlos
Woche war hier, heeeeeeerlijk ruhig unglaublich freundlich Menschen.Richtig ein Muss 👍👍👍
Großes Camping für einen günstigen Preis, alles in tip-top, wird sicherlich wieder gehen. Zeeeer freundliche Menschen 👍👍
guter Ort,
Sitecode: 19299