@bas-r
Campercontact-Mitglied seit 2019
Die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen alt, aber ordentlich, das Schwimmbad ist gut. Im Allgemeinen überbucht, ein schöner Ort zum Verweilen, die Dauerstellplätze sind verfallen, aber an der Vorderseite befindet sich ein Feld für Wohnmobile. Der Preis ist allerdings viel zu hoch! 1 Nacht mit Buscamper 6m kleines Seitenzelt und 2 Kinder 13+15 kostet 69€ pro Nacht.
schöner Campingplatz mit verschiedenen schönen Dingen in der Nähe. besonders die Fjordsafari ist ein Muss. Morgens leert sich der Campingplatz, aber ab 15 Uhr wird es wieder sehr voll. sehr empfehlenswert.
Sanitäranlagen sind ordentlich, aber das Gelände hat nichts mit einem Campingplatz zu tun, es sieht eher aus wie eine Wiese, die mit einem Traktor komplett zerstört wurde. Am Waldrand war (zum Glück) Platz für 3 Wohnmobile, da man mit einem Wohnmobil nicht aufs Feld kann. Der Preis ist auch lächerlich teuer, 510 Kronen für ein Wohnmobil und Zelt für 1 Nacht.
Sehr schöne Terrassencamping mit Luxus-Toiletten. Mehrere Plätze für Camper mit Weinreben als Sezession. Es gibt Orte, wo die Karawane auf dem Auto kann man so am Morgen gelassen werden kann sofort klar. Nizza Spielplatz für die Kinder und ein Strom, der abgespielt werden kann. Der Eigentümer spricht Niederländisch und ist sehr freundlich. Es rollt kann bestellt Supermarkt ein bisschen weiter weg ist.