@bas_alferink
Campercontact-Mitglied seit 2026
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- Dethleffs
- 2023
Ein toller Familiencampingplatz mit einer sehr gastfreundlichen niederländischen Familie. Man wird herzlich mit Getränken und einer kurzen Einweisung empfangen. Die Stellplätze für Wohnmobile sind recht schön und bieten eine freie Platzwahl, durchsetzt mit Grünstreifen. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber voll funktionsfähig. Es gibt einen schönen Pool und ein sehr gutes italienisches Restaurant. Ich habe dort ein köstliches Vier-Gänge-Menü genossen.
Eine sehr gastfreundliche niederländische Familie und ein wunderschöner kleiner Campingplatz. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für Kinder, einen schönen Pool und sogar ein kleines Planschbecken. Der Fluss ist nur 50 Meter entfernt. Die Anlagen sind in einem hervorragenden Zustand, und für 4 € wird sogar Ihre Wäsche gewaschen.
Wunderschöner Campingplatz direkt am Fluss mit guten, sauberen Duschen und Toiletten. Sehr freundliche Familie, deren Tochter fließend Englisch und Deutsch spricht. Großzügige Stellplätze und ein Restaurant in der Nähe.
Sitecode: 196110
Ein toller Ort mit einer fantastischen Aussicht. Die Inhaberfamilie des Restaurants ist super nett und wir haben dort köstlich gegessen. Mein Sohn durfte sich sogar im kleinen Pool abkühlen. Die Sanitäranlagen waren nicht ganz sauber, aber ansonsten war es super.
Der Parkplatz für Pkw war sehr voll, daher dauerte es eine Weile, bis ich einen guten Stellplatz für den Camper fand. Direkt am Wasserfall und neben einer netten Bar/einem Restaurant. Man muss allerdings die Musik mögen, die dort bis spät in die Nacht gespielt wird.
Mir gefällt es nicht, weil die Stellplätze sehr eng beieinander liegen und viele Dauercamper dort parken. Der Service ist gut und die Sanitäranlagen sind sauber. Das Restaurant ist gut, aber es gibt drei Restaurants übereinander, sodass auf dem Campingplatz kein Platz mehr für den Strand ist. Er liegt aber direkt daneben.
Wunderschöner Platz direkt am Meer. Wir konnten herrlich schwimmen, hatten aber keine weiteren Einrichtungen. Es war wunderbar ruhig und wir haben keine Polizei gesehen. Eine Bar/ein Restaurant befand sich gleich nebenan, aber wir haben es nicht genutzt. Wir haben auch den Besitzer nicht gesehen. Es war sehr ruhig, da nur vier andere Camper da waren.
Ein herrlicher, schattiger Platz, an dem Zelten jedoch nicht erlaubt ist. Wir genossen eine willkommene Abkühlung im Fluss unter der Brücke. Ein wunderschöner Ort, um die Brücke zu bewundern und spazieren zu gehen. Man muss nur die Musik mögen, die das Restaurant bis spät in den Abend spielt.
Ein wunderbarer Ort, um in Ruhe und Frieden direkt am Wasser eine Weile zu verweilen. Es gibt praktisch keine Einrichtungen. Sehr ruhig, da ich während der Hochsaison dort war und nur drei andere Camper anwesend waren.
Super schöner Stellplatz, alles ist top gepflegt. Die Sanitäranlagen sind sauber und das Wasser ist schön heiß. Sehr freundlicher Besitzer. Berat ist zwar ein gutes Stück entfernt, aber die Straße dorthin ist in einem erbärmlichen Zustand; da kann der Besitzer leider nichts machen.
Sitecode: 195972
Ein wunderschöner, aber einfacher Campingplatz am Fluss. Die Sanitäranlagen sind einfach, und wenn der Platz voll ist, reicht ein Badezimmer nicht aus. Da wir dieses Mal aber nur mit einem anderen Camper da waren, war es ausreichend. Der Pool kostet 5 € für Erwachsene, Kinder haben freien Eintritt. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte meinen nächsten Campingplatz bereits gebucht; sonst hätte ich die zweite Nacht kostenlos dort verbringen können. Wir bekamen kostenlos Gemüse aus dem eigenen Garten. Wir genossen lokale Gerichte, die die Mutter mit Produkten aus ihrem Garten zubereitete.
Schöner, ruhiger Stellplatz direkt neben dem Spielplatz – ideal für Familien mit Kindern. Strom gibt es per Münzautomat. Gleich daneben befindet sich ein kostenpflichtiges Naturschwimmbad mit kleinem Strand und Restaurant. Die Toiletten und Duschen am Schwimmbad können Sie kostenlos nutzen. Auf den Stellplätzen stehen Mülleimer und eine mobile Toilette bereit. Die Toilette und die Abwasserentsorgung sind teilweise durch einen direkt daneben geparkten Wohnwagen verdeckt.