@bassie-enn-adriaan
- 2018
- Anders Anders Anders
- 2009
- Kastenwagen

Toller Ort für 5 Euro. Bezahlterminal zeigt einen Mindestbetrag von 5,20 Euro an, bei 5 Euro muss man aber auf den grünen Knopf drücken. Der 25. Oktober stand hier. Immer noch ziemlich beschäftigt und dicht beieinander. In 5 Minuten ist man zu Fuß im lebhaften Zentrum und auf der anderen Straßenseite am Pier99 kann man für 17 Euro gut frühstücken und abends leckere Cocktails trinken. Toller Ort für einen Besuch in der Stadt.
Schöner Campingplatz mit super schönem und sauberem Sanitärgebäude. Netter Empfang und selbst einen Platz aussuchen. Fish & Chips gegessen für ca. 10 Euro. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Svr Camping, also waren 85% Holländer. Sie können direkt in den Wald gehen. Ein Nachteil war, dass es etwas laut war. Hauptsächlich Niederländer, denen der Fernseher in ihrem Wohnwagen oder Wohnmobil zu laut ist, und Engländer, die draußen zu laut reden. Aber diesen Campingplatz auf jeden Fall zu empfehlen
Schöner Campingplatz an einem Bach. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Sie können Snacks bestellen. Auf dem Campingplatz. Enten und Gänse toben schon frühmorgens sehr zum Ärger des Besitzers. Aber es kann kaum anders sein, wenn morgens um 7 Uhr eine Frau die Enten mit Brot füttert. So dumm. Zelten wird empfohlen.

Schöner Campingplatz in Meeresnähe. Hunde können hier wunderbar laufen, aber natürlich auch den Dreck aufräumen, den sie hinterlassen. Saubere Sanitäranlagen, die Sie mit einem Zugangscode betreten können. Nette Leute an der Rezeption. Mit Brötchenservice. Das ging aber ein paar Mal schief. Übrigens gut gelöst. Das Meer ist ein Plus, in der Umgebung gibt es nicht viel zu tun.
Ruhiger Wohnmobilstellplatz mit wenigen Einrichtungen, aber wir kamen für den Rest und es ist leicht zu finden. Wir waren wunderbar allein auf dem Feld. Auch unseren Hunden hat es geschmeckt. Habe ein paar frische Eier von der netten Besitzerin bekommen. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Wir hatten die Wahl zwischen einem schönen ruhigen Platz auf dem Feld am Wasser (25 €) oder einem etwas engen Wohnmobilplatz (17 €), dann war die Wahl für das Feld schnell getroffen. Sanitär ist angemessen. Bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit und duschen Sie 1 Euro. Nicht viel zu tun. Inhaber und Servicerestaurant könnten etwas freundlicher und schicker gekleidet sein. Essen kostet nicht viel und so schmeckt es. Punkt verbessern.
Schöne geräumige Stellplätze. Je höher Sie sitzen, desto besser die Aussicht. Saubere und recht neue Sanitäranlagen. Auf dem Campingplatz gibt es nichts zu bemängeln, nur die Nachmittagsruhe von 12:00 bis 14:00 ist nicht von dieser Zeit und der Besitzer könnte etwas freundlicher sein.
Campingplatz wurde von neuem Besitzer übernommen. Wir standen mit allen Vorbereitungen auf einem Parkplatz, der bald ein Wohnmobil werden soll. Neuer Besitzer hat gute Pläne und ist sehr nett. Sanitär ist noch alt, aber es wird alles erneuert. Schöne Spaziergänge in der Umgebung. Im 10 Gehminuten entfernten Dorf können Sie leckeres Essen genießen. Kein Supermarkt oder Laden in der Nähe. Preis für 2 Personen und einen Hund plus Wohnmobil 19,50 €
Unterkunft und Strom sind kostenlos. Also abends im Restaurant essen gehen. Das ist das Mindeste, was Sie tun können. Das Essen ist köstlich. Freundliche Menschen. Kein Wasser oder sanitäre Einrichtungen, aber eine schöne Gegend mit schönen Wanderwegen und einer schönen Aussicht.

Die Lage ist schön, Orte weniger. Strom aus der Scheune. Wir haben das Wohnmobil vor die Garage gestellt, weil man es sonst nicht gleich richtig abstellen könnte. Die meisten geraden Teile waren Privatwagen. Ruhiger Ort und netter Mann. Sie können direkt in den Wald gehen und es gibt nichts anderes hier.
Sehr freundlicher neuer Besitzer (seit August). Stellen Sie das Wohnmobil irgendwo ab und melden Sie sich später an. Küche zum Geschirr spülen, kochen und trocknen. Brötchenservice und Sie können auch am Frühstücksbuffet für 8,00 Euro teilnehmen. Das Restaurant war leider geschlossen, weil der Koch krank war. Etwas chaotisch, aber toll für 1 Nacht. Preis Übernachtung 22 Euro + 3,00 für 2 Duschmünzen.
Wenn Sie Frieden und Raum mögen, denken wir nicht, dass dies ein geeigneter Ort ist. Lärm von Sägewerk vor Ort. Schöne Terrasse und Fluss zum Schwimmen.
Super Ort. Ungefähr in Slowenien ist es beschäftigt und hier sind wir wunderbar alleine. Schöne Umgebung und sehr freundliche Besitzer. Heute hat der Besitzer 2 Tomos Mopeds gemietet und ist herumgefahren. Sehr nett. Schöne Aussicht und nur sanitär. Lokale Produkte und Brot sind hier erhältlich. Kamin für Lagerfeuer am Abend. Ich kann mir nichts Negatives vorstellen. Einen Besuch wert. Wir sind hier 4 Tage.