@batavus-fan

2010

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Für 20€ Strom, WC und WLAN (10€ = Fehlinformation). Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Duschen für 1,50-Coins. Unendlich viele Radwege. Ich habe sehr gern verlängert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

sehr saubere großzügige Sanitäranlagen, zuverlässiger Zugang mit Schlüssel, sehr freundlicher Empfang, kaltes/warmes selbst zubereitetes Buffet zu Silvester, nette Atmosphäre,

Nicht geöffnet. Kein Hinweis. Dafür dass es sehr abgelegen ist, ein großer Aufwand für nichts.

1 Stern für die Lage, sonst unordentlich, nicht einladend, falls möglich, benachbarte Parkplätze nutzen, 35€ sind überhaupt nicht gerechtfertigt

Super ruhige Lage, bei tollem Wetter ein Paradies. Kleine Küche, WaMa und Trockner sowie Strom all inclusive, jedoch 400 NOK !! Besitzer sehr freundlich.

Super Platz, auf jeden Fall wieder. Strom und Wasser an jedem Platz, großzügige Stellplätze, Sanitäranlagen neu und sauber, kleiner Laden, Gaststätte und sehr freundliches Personal. Preis - Leistung: Topp.

Unspektakulärer Stellplatz, unkompliziert, sehr freundliche Begrüßung durch ehemalige Weinkönigin, Strom, Dusche und WC ergänzen das Weinangebot. Für Weinliebhaber ein MUSS.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Stellplatz wie man sich ihn wünscht. Ausreichend Plätze, V/E-Möglichkeit, öffentl. WC von 8-20 Uhr, freiwillige Platzmiete, direkt an Rad- und Wanderweg, Altstadtnähe, Plessenburg direkt "vor der Tür"

ein idyllischer Ort mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, leider alles ohne moderne Kommunikationsmittel. Urlaub zum Abschalten.

Sehr angenehmer, sauberer und sehr gut organisierter Campingplatz, große Stellflächen, überschaubar, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, z.B. Brockenbesteigung. Kleiner Kiosk, Brötchen am Morgen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Für Wanderungen, Ausflüge und Skitouren sehr gut gelegener Platz. Sehr freundliches Personal, obwohl nicht das modernste Equipment alle Anlagen in ordentlichem und sauberem Zustand. Gern wieder.

Stellplatz, wie es nicht besser geht. Aller Service, den Mensch und Auto brauchen. Tolles Essen, Versorgung mit sehr preiswerten Bustickets nach Ljubljana-Zentrum durch den Wirt und Tipps für‘s Sightseeing (deutschsprachig). Nähe der Autobahn ist äußerst günstig. Immer wieder!

Zwar in der Nebensaison, deshalb uneingeschränkte Platzwahl, dennoch ein Gefühl von gutem Service für Mensch und Auto. Sauberer Sanitärbereich, gute Stellplätze, unmittelbare Nähe zum See und freundliche Rezeption laden uns zum Wiederkommen ein.