@bbFloor
- 2023
- Hymer Anders Anders
- Kastenwagen
Stellplätze für Wohnmobile liegen nebeneinander auf einer Wiese mit dazwischen liegenden Schnüren. Ich hörte den Zug, störte ihn aber nicht. Für einen Euro kann man hinter einem Vorhang duschen, wenn man also nackt schüchtern ist, ist das wahrscheinlich unangenehm. Sie müssen den Duschkopf über Ihren Kopf halten. Keine Ahnung, wo man Wasser bekommt; Ich habe meinen Tank unter der Dusche gefüllt. Das Tor schließt tatsächlich um 19 Uhr.
Sitecode: 20158
Aufgrund der Fülle an Grünflächen wurde dieser in verblasstem Glanz befindliche Campingplatz mit 2 Sternen ausgezeichnet. Außerdem gibt es viel Lärm von der Autobahn, die Sanitäranlagen sind in Ordnung, nicht makellos sauber, aber wenn die Dusche schön ist, bin ich sehr zufrieden. Es gibt wenig zu Fuß in der Gegend.
Angenehmer Empfang, ein Platz zwischen vielen Dauerwohnwagen. Feine Duschen ohne Münzen. Liegt in der Nähe der Autobahn, aber es gibt in der Gegend durchaus schöne Spaziergänge mit Ihrem Hund.
Terrassenwohnmobil, teils auf Gras, teils auf Kies. Strom vorhanden, aber nur 1 Wasserhahn in der Nähe. Die Sanitäranlagen sind fantastisch, sauber und es ist wirklich alles da. Wunderbare Duschen. Die Aussicht auf die Berge ist wunderschön und es gibt wunderbare Wanderungen.
Terrassen-Wohnmobilplatz mit schöner Aussicht. Gut gepflegt, Wasser und Strom für alle in der Nähe, gepflegte Sanitäranlagen. Das Dorf Saint Leonard ist gemütlich und gut zu Fuß erreichbar. Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren.
Wohnmobilstellplatz am Rande einer Stadt, zwischen Fußballplatz und Fitnessstudio. Strom gibt es über einen Zähler, Wasser etwas umständlicher, aber für 7 Euro sehr guter Preis. Hinter dem Fußballplatz gibt es einen schönen Spaziergang.
Wir haben das entsprechende Wohnmobil neben dem Lidl gefunden. Leider gab es kein Wasser aus dem Wasserhahn und der Strom funktionierte nicht. Zum Glück habe ich 4 km entfernt einen Wohnmobilstellplatz gefunden.