@bdan11
- Fiat Ducato Ducato
- 2014
- Andere
- Integriert
Niemand von niemandem wurde sehr schlecht empfangen, kein Abfluss, kein Wasser, geh nicht dorthin
Sehr schöner Campingplatz und Wohnmobilbereich, sehr, sehr große Lage, alles ist vorhanden, Waschmaschine, inklusive Schwimmbad mit schönen Spielsachen und der Besitzer, super nett, vielen Dank, machen Sie sich doch selbst eine Meinung
Wie sagt man „Nichts Gutes“, wenn diese Person dich ansieht? Er sieht nur 25, dass er niemanden von niemandem in die Tasche stecken wird. Ich habe versucht, mit ihm zu besprechen, aber keine Rückkehr, es sei denn, du kannst es nicht. Ich bin woanders hingegangen, ehrlich gesagt meiden
Sehr guter Campingplatz, alle Besitzer sind unglaublich nett, trotz der Sprachbarriere, die wir über den Übersetzer verständigen konnten. Ich kann diesen Campingplatz zu 100 % empfehlen, es wäre sogar schade, wenn man durch die Gegend fährt, um KEINEN Umweg zu machen
Die Besitzer sind auf der anderen Seite nett, den verfaulten Weg in die sehr steile Gegend zu gehen. Seien Sie vorsichtig, große Wohnmobilstellplätze sind zu steil, teuer für keine Annehmlichkeiten
Sehr schöne Gegend und kostenlos dank der Gemeinde
Sitecode: 1918
Wir verbrachten 3 Tage in dieser sehr schönen Gegend Alain, der Bauleiter ist sehr, sehr nett und effizient. Die saubere Gegend hat ein wenig Gras zwischen den Autos. Wenn nicht sehr gut, danke das Rathaus, um uns in diesem Dorf mit allen Geschäften, Restaurants und Bäckereien zu begrüßen super Markt Tankstelle Bar sehr guter Fleischmetzger und ein wunderschöner See, wo man mit der Angelkarte sündigen kann und dankt nochmals Alain Narbonne Daniel Michele
Freie Ruhe wir verbrachten 3 Tage Platz sehr gut das Restaurant ausgezeichnet Chef und Sohn des Chefs und die Kellner und Kellnerin an der Spitze nichts mehr zu sagen, wenn ........ Danke für diesen Aufenthalt
schöne ruhige Gegend 2 gutes Restaurant vor allem in den beiden hübschen kleinen Balladen