@bdrf
Campercontact-Mitglied seit 2020
2021
16.09.21 alles kreuz und quer ist normal parken voll mit Pkw und sehr schräg sorry nichts für uns
Montag 13/09 12h alles ausgebucht wie auf einem Parkplatz alles zusammengeklebt manche konnten ihre Tür nicht öffnen glaub ich, viele schmutzige Blicke weil wir mit unserem ungarischen Nummernschild auf die Baustelle gefahren sind anstatt 2 km weiter mit einem Meer von Ort
13.09.2021 von 13 Uhr bis zum nächsten Morgen 09 Uhr stand hier niemand, der auf diesem sehr großen Gelände etwa 10 Camper abgeholt hat, es ist schwierig, den Camper-Pass zu bekommen, deshalb sind die Camper alle an der Spitze die Website ist eine halbe Stunde zu Fuß zu Wissant entlang der Strecke , sondern lieber hier als auf der anderen vollgestopft CP zum Zentrum näher , wo sie fast uns mit dem Wohnmobil mit ungarischen keine Teller angeschaut
14.09.2021 stand hier alles voll aber schöner platz um le treport en mer les bains zu besuchen
15.09.21 sotden hier mit ca. 7-8 Wohnmobilen 11 € für 23 Std. kostenloses Internet gut und ruhig 2 € für 10 min Wasser was (vermutlich ständige Bewohner) auch von einer tollen Übernachtungsmöglichkeit profitierte Zentrum le touquet 1/2 h zu Fuß
31.08.21 stand dort sehr schöner Ort auf jeden Fall eine Wiederholung wert Bäckerei nur im Zentrum und auch die Restaurants Altstadt ist schön aber nichts offen schöne Promenade neben dem Wasser und das alles kostenlos top
Montag 30.08.21 Restaurant geschlossen weiter (500m) ein weiterer "Wohnmobilplatz" aber mit Stammkunden, die jemand anderen mit ihrer Drohne belästigen und keine Einrichtungen 5 € selbst frei werde ich nicht mehr dorthin gehen
schön ruhig alle Annehmlichkeiten 6 € an Empfänger bezahlt wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
einfach aber gut um die Nacht zu verbringen freundliche Besitzer von Café-Restaurant kleine Speisekarte schade wenn das Café geschlossen ist die Toiletten können nicht benutzt werden
schöne Lage für einen Spaziergang, schade, dass es in vielen belgischen Orten keine Toiletten gibt